Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Realekt - Элит Хаус

Автор: Обманщики

Отрицательные стороны

Просто дают номера, а люди и не в курсе, что элит Хаус сдает их квартиру, сами люди ничего не сдают. Не видитесь это обман в прокуратуру писать в милицию бесполезно, а в прокуратуре уже есть на них звоночек.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

28.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Мы прилетели с Якутии и стали жертвами этой компании

Отрицательные стороны:
Мы прилетели с Якутии и стали жертвами этой компании. До прилета искали в циане, презент-дв объявления об аренде квартиры. Вроде договорились, по прилету подъехали в офис. Ранее мы не сталкивались риелтерской фирмой, хотя и ипотеку оформляли и т д. Как мы, люди с образованием повелись, даже не могу понять. Обслуживал нас мужик с бородой, по фамилии Барселона (скорее всего и ф. и. о вымышленные). И дальше та же история пострадавших. Сегодня буду обращаться к знакомому адвокату, и напишу заявление в полицию и в прокуратуру. И в налоговую загляну, Подробнее>>

16.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Обман

Отрицательные стороны:
Недобросовестная компания, обходите стороной, обманут. Дают контакты левых квартир, в интернете фейки. Подробнее>>

11.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Кидалово

Отрицательные стороны:
Находятся по адресу Ленинградская, 73б, называются elite просто взяли 5 т. р. за свои услуги, по факту предоставили липовые адреса и телефоны. Как их до сих пор не закрыли не понимаю, мошенники самые настоящие. Буду писать заявление в прокуратуру и в полицию. Подробнее>>

20.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Никогда не подписывайте договор с Элит Хаус, Хабаровск

Отрицательные стороны:
Ужасная компания, обман в чистом виде, дают адреса не по запросу, просто 5000 руб на ветер!Все номера дали из фарпоста и Авито, собственники в шоке, что кто-то сдает их квартиру. Подробнее>>

23.03.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Обманщики

Отрицательные стороны:
Внимание! Это действительно развод. Заплатили 8000 р. 6000 за работу, 2000 якобы за договор с будущими хозяевами. Дали три номера, не один не соответствует их данным. Но я пойду на принцип, напишу в суд, что действительно эта фирма не выполняет договор, доберусь до телевидение, чтобы люди видели что это обман. Подниму и прокуратуру, в общем Подниму скандал. Все записи и т. д. я сохраняю. Распространить это. Пусть люди знают. Есть и пожилые, и с деревни приезжие с детьми, да и не важно, они одним словом грабят людей и Подробнее>>

25.06.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Не связывайтесь с подобными компаниями

Отрицательные стороны:
Скажут приехать в офис для подписания договора, оплатить комиссионные, дадут номера с адресами липовыми. Вообщем денег вы не вернете. Никогда не оплачивайте услуги вперед. Если просят сразу оплатить- это развод. Не попадайтесь, будьте очень бдительны и осторожны, дорогие люди! Подробнее>>

26.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Элит хаус

Отрицательные стороны:
Обманщики, обманули, отдали им последние деньги в итоге ни денег ни услуг, и на телефон не отвечают, бесстыжие, а если человеку больше некуда обратиться и средств больше нет? А обманывают то кого? Приезжих и молодых людей. Ничего вам это боком все равно выйдет. Подробнее>>

27.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Обманщики

Отрицательные стороны:
Дают липовые номера ( 3 шт), 5000 р содрали за услугу, которая не выполнена! К тому же и на номер не отвечают. Одним словом- обманщики! Подробнее>>

24.10.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Элит Хаус

Отрицательные стороны:
Катюша кинула на 7к. нашли квартиру на фарпосте, оказалось что сдает агентство но по итогу этой квартиры не существует. Очередной отложенный переезд, спасибо Элит Хаус и Катюше лично. Никогда не обращайтесь к ним, вычеркните этот адрес из всех навигаторов. Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 2
Realekt - Благодарственное письмо

Положительные стороны:
Обращалась в эту компанию всё прошло хорошо варианты посмотрел выбрала и забрала ребята вежливые адекватные проблем никаких не возникло вообще, качеством обслуживания довольна, советую друзьям и знакомым.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

02.08.2019 | положительный отзыв
0 2
Realekt - Очень выручили

Положительные стороны:
Приехали с Комсомольска-на-Амуре, приехали всей семьёй (муж жена, двое детей, и бабушка) ребята очень хорошо поработали, моментально нашли жилье, тепло встретили в офисе, угостили горячим кофе так как на улице было холодно и кофе очень согрел, все подробно рассказали, рассказали про все нюансы, помогли с договором найма жилья, все замечательно, так же очень удивило то, что нас позвали для получения подарка на новоселье, ребятам огромное спасибо, будем всем советовать вашу компанию!С нами работал менеджер Влад, вам отдельное спасибо!

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Realekt - Спасибо ребята

Положительные стороны:
Обращались в компанию Elite house, работала с менеджером Романом очень вежливый приятный молодой человек, подобрал мне варианты договорился, я просмотрела штук 5 и выбрала, заселение без проблем, до этого куда только не обращалась никто не мог мне помочь, только забирали деньги а результата нету, спасибо большое этой компании, в следующий раз если понадобится обращусь туда же.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Realekt - Большой респект элит хаус

Положительные стороны:
Я прилетела с мужем из Воронежа. Квартиру бронировали заранее (за 2 месяца). По приезде в Хабаровск, нас пригласили в офис. На месте специалист Денис договорился на интересующий нас вариант. Через 40 минут был просмотр, на квартире мы заключили договор аренды с хозяином и отзвонились Денису. Огромное спасибо, Денис! Советую.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Realekt - Спасибо за помощь

Положительные стороны:
Созвонился договорился о встрече, пришёл по времени, обговорили все нюансы, составили договор, поехал по смотрел квартиру, понравилась, сразу составил договор с собственником, сделал звонок в компанию сказал, что заселился. Пришёл в компанию, подарили микроволновую печь, спасибо компании большое.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

06.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Realekt - Все отлично

Положительные стороны:
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Владимирович, с недавних пор я работаю на ТЭЦ-3. Сам родом из ЕАО (Облучье). В связи с тем, что мне предложили работу в вашем городе, мне пришлось наткнуться на агентства. Благо в моем случае этой компанией оказаласб фирма ELITE HOUSE. Работал с Борисом. В общем, на просмотры квартир потратил 2,5 часа (мне дали 7 квартир, из которых я просмотрел 4 и заселился). Выражаю благодарность этой фирме. Они не только много говорят, но и много делают. Молодцы!

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

06.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Realekt - Очень доволен работой данной компании

Положительные стороны:
Приехал с дочкой в Хабаровск, поступать, обратились в компанию "Элитный Дом", нужно было срочно заселиться, так как вечером уезжали обратно, сотрудники компании подобрали варианты жилья, мы с дочерью поехали, посмотрели и в первый же вариант заселились, позвонили в компанию, сказали, что заселились. Позвали в офис за подарком, но времени не было, поэтому позже обязательно заедем, вам огромное спасибо, не думал, что так быстро заселимся, всем буду советовать эту компанию.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

30.06.2018 | отрицательный отзыв
2 0
Realekt - Не советую

Отрицательные стороны:
Не связывайтесь с этой конторой! Сидят пять человек и корчат из себя хорошую фирму. Обратился к ним по поводу снять квартиру на месяц, объяснил, что мне нужно и где, заключили договор, дали они адреса, я поехал. В итоге, две квартиры в них жить не возможно, одна уже сдана, одна сдаётся только семье, и пятая очень дорого. На следующий день телефон этой конторы отключен, после обеда заработал, я им позвонил объяснил ещё раз что мне нужно, приехал через несколько часов к ним, и только при мне они начали работать

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

13.07.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Realekt - Отстойная шарашкина контора

Отрицательные стороны:
Обратила в эту контору объяснила, что хочу снять малосемейку или комнату в общежитии, оплатила за их услуги! Дали 5 номеров из которых 3 комнаты в КОММУНАЛКЕ, 1 номер не доступен, 1-ин мозги день делал, договорились на следующий день на определенное время, когда я ему позвонила, он мне уже сказал, что сдал ее. Не компания, а черте что! НЕ СОВЕТУЮ!

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

29.09.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Realekt - Не советую

Отрицательные стороны:
Все те же ситуации, что и у прошлых комментаторов, у меня единственный вопрос, с этой конторой надо разрывать договор? И не возьмут ли они за это дополнительную плату?

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

19.10.2018 | отрицательный отзыв
1 0
Realekt - Очень плохо

Отрицательные стороны:
Обман 100%! Никому ни когда не советую с ними связываться! Возврата денег не будет, даже если вам не нашли квартиру.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

01.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Минус 7 тысяч

Отрицательные стороны:
Можно сказать, просто подарил 7 тысяч. Уверяли, что после оплаты и подписания договора поедем смотреть нужную мне квартиру вместе с агентом.Оплатил. Оказалось, что выезд платный. Предоплата ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ. Я сказал, что мне такое не надо, я сам съезжу. Сказали, что через 15 минут перезвонят, как обговорят все с собственником. Кульминация. Никто мне так не перезвонил. Базы данных у них липовые и неактуальные. Звоню им в офис, они говорят что ничем не могут помочь. Их договор составлен так что не подкопаешься.1. Введение в заблуждение.2. Обман.Куда смотрит ОБЭП?elitehouse, Хабаровск.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

13.03.2019 | отрицательный отзыв
0 5
Realekt - Обман ELITE HOUSE Хабаровск

Отрицательные стороны:
Людей дурят, как хотят. Не давайте им деньги вперед и не подписывайте с ними никаких договоров! Раньше были Realekt, сейчас Elite House. Товарищи, будьте аккуратны. Денег назад не вернете.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

21.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Ребята это развод

Отрицательные стороны:
Приехала в Хабаровск, договорилась с ними заранее, на определенную квартиру! По итогу перлась с чемоданом к ним в офис. Убеждали 100%, что заселят. По итогу -5 тыс. Четыре бумажки с липовыми адресами. Я в ночь на улице! Ни в коем случае туда не обращайтесь. Держат контору нерусские. Совести у них нет!

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

22.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Скользкие типы

Отрицательные стороны:
Никогда, слышите, никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! Вас кинут на деньги. Нагло, очень скользкие типы! Если вы не заселитесь, и захотите вернуть деньги. Забудьте. Грамотно оперируют терминами. Выставляют Вам прайс якобы понесенных расходов (бланки 2 тыс., услуги по подбору 5 мин и т. д.). Деньги не вернете! Твердят про прайс, который вы в глаза не видели! Ничего эти чурки не боятся! Буду писать заявление в полицию. Все положительные отзывы здесь - это липа! Сами и пишут. Если есть голова на плечах, и капелька ума, даже не

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

01.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Осторожно

Отрицательные стороны:
Та же самая история, как и у всех! Нашел объявление на Юле, аренда дома. Фото красивые, цена тоже. Позвонил, сказали приезжать в офис. Он на Ленинградской 73Б, 5 этаж, оф. 53. Приехал, и тут начался спектакль (акт 1). Человечек - Шахверзиев Роман, главный актер в этой труппе (я так понял), начал свое действо. Так, мол, и так, мы с вами заключаем договор - 5 т. р., подбираем еще несколько вариантов, и вы едете смотреть. У нас все по-честному, мы болеем за каждого клиента и т.д. и т.п. Честно,

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

24.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Realekt - Не советую

Отрицательные стороны:
Обращался в эту "компанию" с целью подбора квартиры для съема. В итоге заплатил за договор, мне скинули несколько вариантов (причем ни один не соответствовал тем условиям, что я просил). В итоге квартиру нашел сам, спустя месяц мытарств с этой богадельней. Деньги отдал ни за что.

Хабаровский край, Хабаровск город, Льва Толстого улица, 12

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>