Не добросовестный предприниматель. Занимается изготовлением индивидуальной мебели на заказ. Готовая работа среднего класса. Долгие сроки.
Работает в строительстве. Взял у нашего ИП строительное оборудование (опалубку) для строительства частного дома в КП Александровы пруды (Московская область, Подольский район) на 15 дней. Сначала продлил аренду ещё на 15 дней, потом кормил завтраками по телефону, потом совсем перестал отвечать. В смс писал, что потерял документы и находится в роуминге, поэтому не берёт телефон. На объекте работает совершенно другая Подробнее>>
Господин Аверичкин Виктор Васильевич, является директором ООО "Машковская", СКПК "Суровикинский", СПССК "Аккор", Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств "Возрождение", Представитель ВТПП (Волгоградская торгово-промышленная палата) в Суровикинском районе. Вся деятельность господина Аверичкина В.В. заключается в том, что он заключает с людьми договора на заем денежных сумм, чаще всего под 30% годовых, которые в конечном итоге оседают у него в кармане (договора он заключает Подробнее>>
Отличное качество дверей, приемлемая цена. Монтажные работы на высоте. Срок изготовления месяц. Остались очень довольны, спасибо огромное Подробнее>>
Хорошая цена, качество входных дверей. Заказали дверь металлическую, входную. Привезли, установили. Рекомендуем. Подробнее>>
С Международным Женским Днём, уважаемый.) )) Салонский Александр Владимирович.)
Большое спасибо Центру кинезитерапии «Я ЗДОРОВ!» за чуткое, человеческое и медицинское, именно медицинское отношение к пациенту. Во время лечения у вас исчезла аритмия, давление стабилизировалось, ушла головная боль и слабость, с про боли в спине и шее совсем забыл. В Центре чувствуется забота о больном человеке, а это главное! Александр Леонидович! Дорогой! Спаситель Вы наш! Вам отдельно большое спасибо за душу вашу и веру, что победим болезнь.
Ростов-на-Дону
Отличная строительная компания, работы выполнили качественно без задержек, руководитель компании Евгений всегда был на связи от начала и до конца монтажных работ. СПАСИБО.
Челябинск
Заказывали окна в квартиру, все установили, спасибо. Цена порадовала, качество монтажа устроило, сделали тёплые откосы. Спасибо. Подробнее>>
Всем салют! Был в этой клинике в июне‚ в середине июля закончил лечение. В принципе я доволен‚ по крайней мере проблемы с которой пришел больше нет (или пока нет). В среду делал контрольное обследование все в порядке‚ теперь через полгода‚ да и чувствую себя замечательно‚ большое спасибо доктору! Кстати‚ лечился у Завьялова и удивлен тут одним негативным отзывом. Реальный по-моему доктор‚ да и в общении приятен‚ а самое главное все понятно рассказывает. Ну люди всякие бывают. Меня то к нему товарищ привел‚ который у него лет 10 наблюдается вместе