Назвать человеком этого Богдана язык не поворачивается,берет на работу людей которые за себя постоять не могут и кидает их на большие суммы зарплаты,которую люди честно заработали!Не вздумайте идти к нему и в эту фирму ни за какие обещания достойных зарплат!
Работал здесь +7(495)223 62 22info..[]..suritel.ru https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (стс). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>
Работал здесь +7(495)223-62-22 [email protected] https://suritel.ru/ 125319, Москва, ул. Усиевича, д.5 в этой организации экспертом. Директор Белоус Иван Петрович попросил провести исследование нерабочего прибора якобы специального технического средства (СТС). Устройство было не исправно но руководство настояло на доработке прибора и подделке документации - якобы это надо для благосклонности конторы из трех букв ... и потом нам дадут гос заказы, выигрышные тендеры. Подробнее>>
Уважаемые сотрудники гостербайтерской компании Полюс на эти отзывы эшелоны власти хуй ложили как и на всё остальное.Правда в том что хуй пойми кто хозяин это акционерное общество,а этим людям надо больше и больше с каждым месяцем и их вообще не ебёт как раббиомасса живёт,такие люди оч жадные что способны кость из собачьей пасти вырвать от жадности(чем больше денег тем больше хочется-жизненая мудрость)Полюс не за что и не когда не будет делать что иму не выгодно,не на что не стоит надеятся тем более уже иностранцы у руля российских ресурсов ...
Быт более менее норм.
Я был очень поражен, когда увидел рекламные ролики, которые мне создали в маркетинговой компании,которой управляет Богдан Терзи. Я уже давно знаю его как профессионального финансиста и продюсера, но был уверен, что он как бы одиночка. А тут оказывается, что Богдан Терзи работает с целой командой профессионалов, причем управляет ими. Сегодня рекламных компаний куча, но эти ребята просто нечто! Это отлично доказывает, что Богдан Терзи прекрасный руководитель, который умеет находить общий язык с профессионалами и удерживать их в своей компании.
Для меня очень приемлемые условия работы, плюс работа сама не пыльная. Зарплата своевременно, премии, соц пакет, офис просторный и светлый.
Видел, часто говорят про повышения. Но меня за год по службе не продвинули.
Богдан Терзи меня восхищает! Богдан известный маркетолог, которого все с полной уверенностью называют профессионалом в маркетинге! Богдан Терзи, отлично разбирается в финансах и бизнесе, его книга которая стала настольной книгой для многих бизнесменов и руководителей компаний хорошее тому подтверждение! При этом при все, Богдан еще и участвует в съемках фильмов, являясь сорежиссёром и помогает в продюсировании! Все это доказывает то что Богдан многосторонний и творческий человек!
Искатели легкой наживы - Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова и Богдан Терзи. Они используют психологическое и физическое давление на вас с целью забрать деньги силой. Не поддавайтесь на их угрозы. Не... Подробнее>>
Сегодня очень много людей пытаются заявить о себе, как о разносторонних профессионалах. Но, пока что, только Богдан Терзи оправдывает это звание. Он не только действительно знающий финансист, но и профессиональный маркетолог и прекрасный продюсер, чьи навыки были оценены участием в фильме с голливудской звездой Эриком Робертсом. Более того, Эрик приехал именно сниматься в фильме, где Богдан Терзи был со-продюсером, а его компания Амиллидиус работала над съемками и спецэффектами. Так что его профессионализм для меня неоспорим!
Стажировался и обучался здесь, мастером проработал год, потом пришлось уехать по семейным обстоятельствам. Меня все устраивало, оплачивают по сравнению с другими СК в Москве неплохо, я еще и премии получал. Тут главное делать все качественно, а не просто делать вид что работаешь, тогда оценят по достоинству.
Загруженный график 6/1, мне было мало выходных
Я никогда не сомневалась, что Богдан Терзи настоящий профессионал своего дела. После того как он помог мне рекомендациями, моя фирма заработала на 30% прибыльнее, а ведь я внедрила лишь часть его советов. Но я поняла, что мне катастрофически не хватает специалистов и теперь мне ясно, почему Богдан Терзи сам финансирует курсы квалификация для своих сотрудников. Ведь нанять профессионала очень сложно, реально проще помочь своему работнику прокачать свои навыки. Это и выгоднее и полезнее для компании.