Отзыв сотрудника о работодателе ООО Пальмира инжиниринг

ООО Пальмира сервис

Это вялоразвивающаяся частная небольшая компания. Не понятно откуда директор берет деньги, если отказывается от редко подворачивающейся работы на крупных объектах и в частных квартирах, грубо говоря работает на своих обеспеченных друзей, устраивая для них большие скидки, и получается, что работает себе в минус. А Позвонившим "с улицы" клиентам заламывает цены на монтажные работы и материалы, от " балды", что они вынуждены отказаться от таких услуг. К работникам отношение такое же. Не оплачиваются выходные и праздничные дни, зарплата серая. Трудовых договоров и должностных обязанностей нет. Оплачиваются только две недели отпуска. При увольнении расчет Вас огорчит, т.к. платится по минимуму безо всяких компенсаций. Всегда сотрудник делает много такой работы, которая не относится к его должности и специальности. Директор очень жадный, будет спорить с сотрудником за каждую копейку.

Близко к метро, удобный бизнес центр

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Пальмира инжиниринг

Не стоит там работать! Будьте осмотрительнее с трудоустройством в эту компанию. ООО «Пальмира инжиниринг» и «Пальмира сервис» занимаются установкой и обслуживанием кондиционеров. Компания маленькая, частная. Занимает два кабинета в небольшом бизнес-центре около ст.м. Нарвская. Ген.директор — Иваниченко С.Л. — один на 2 фирмы. При устройстве на работу обещают, что выплачивается зарплата регулярно и без задержек. Зарплата выдается «серая», некоторая часть Подробнее>>

10.07.2017 | отрицательный отзыв
Служба доставки воды "Пальмира" (Россия, Тольятти) - разочаровн

Сервис. Долгая доставка, вводят в заблуждение клиентов.

Тольятти

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Пальмира»

Собственно всё как здесь и писали: позвонила девушка пригласила на собеседование причём через 2 часа, назвались то ли СитиГруп то ли СидиГруп, должность не называла, спросил сам, ответила что менеджер по работе с клиентами. На похожую должность отправлял резюме посему в инете даже не смотрел что к чему. Всё так же ул. Металлистов 26/13, красная дверь 3тий этаж. В первый день заполнил анкетку и было собеседование с "директором" рассказал пару слов, и сказал приходи завтра на тестовый день или что то такое. В общем опять ничего в инете не читал и припёрся:) К назначенному времени в приёмной собралась куча народу на эту "должность", на компе включили какое-то развлекательное видео (ну чтоб народ раньше времени видать не ушёл и не начал общаться между собой, и для отвлечения внимания, если кто работал в нормальных конторах то сразу увидит что приёмная не рабочая, ... Подробнее>>

15.01.2016 | отрицательный отзыв
Торговый дом Пальмира

Коле..ник:

Уважаемые ГОСПОДА, расскажите пожалуйста неужели Вы ничего не видите, или у вас уже есть определенная цель довести контору до полного пиз…ца и потом втюхать каким-то лохам ??!! Объясните как так возможно чтобы ваши директора торговали ВАШИМИ ЖЕ контрактами, получая громаднейшие откаты и «РЕТРОБОНУСЫ». Так Бог распорядился что Украина стоит на распутье дорог между Европой и Азией и только глупый человек не понимает что в этой стране одно из перспективных направлений ЛОГИСТИКА, так вот поговорим о ней а именно ваше детище Интегрированные Логистические Системы (ИЛС). Компания ОТЛИЧНАЯ на +10 по 9-ти бальной системе, НО!!!!!!!! структура а именно люди управляющие её просто ХОЛОЙМЕС!!!! они никогда не были нацелены на повышение дохода компании а лишь на обогащение СВОЕГО КАРМАНА!!! Как и УВАЖАЕМЫЙ ОТЕЦ Чупира Сергей Васильевич, который на праздновании нцатьлетнего юбилея ИЛС сидя воглаве праздничного стола и вобрав вокруг себя таких как Мешков, ... Подробнее>>

16.01.2020 | отрицательный отзыв

Машулька Кудряшова:
Езжу каждый день из агалатово на автобусе 433 на 6:43,вы меня извените но это уже беспредел то уезжают раньше чем указано в расписание то вообще нету 2х подряд автобусов Ни на 6:43,ни на 6:55,каждый месяц покупаю карточку за 2200 и при этом должна ещё тратить на маршрутку 70р, для чего тогда продаёте эти карточки, из за того что вы не можете наладить режим работы автобусов! верните лучше маршрутки 433, и то толку больше!!! , водители курят за рулём, а то проезд подорожал а до СПб не добраться, примите соответствующие меры, или придётся обращаться выше

15.01.2020 | отрицательный отзыв

Анна Шишкова:
ОТМЕНИЛИ РЕЙС МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ. Рейс должен был быть 1 января 2020 г. Сделали один прозвон на телефон, увидела пропущенный - перезвонила, никто трубку не взял. В ИТОГЕ первого января остались стоять на вокзале. Трубки не берут, операторы не отвечают и ничего не знают. Пришлось отменять бронь жилья, а для этого необходима была оф. бумага от перевозчика об отмене - иначе мы теряем деньги. Справку они эту отказались давать, все праздники лямку тянули, а в итоге так напрямую и написали об отказе, мол извините такую справку приняли решение не давать. у меня просто ШОК. Будто 90-ый

09.12.2017 | отрицательный отзыв

Оксана Ворошилова:
Добрый вечер! Я конечно извиняюсь, но возмущениям нет предела!!!Вы отменили маршрутки 433, молодцы, что сказать! а что делать нам, народу, который по утрам теперь стоит по 40 минут и опаздывает на работу! Социальные автобусы не останавливаются в основой роще у светофора в сторону агалатово, а до ближайшей остановки как то 30 минут по гололеду ходить,вы уж извините!Раз вы отменили маршрутки, сделайте пожалуйста официальные остановки, что мешает то?народ возмущён весь, что за беспредел творится, все для народа и людей называется?уж простите.

26.07.2017 | отрицательный отзыв

Галина Мурашева:
Пальмира- ужаснейшая компания!!! Езжу каждый день на работу из Лупполово и обратно, автобусы ходят 1 раз в полчаса. Приходится ездить на ПАЗиках, которые очень старые, дорога у нас в колдобинах, поэтому всю поездку тебя встряхивает, людей много, едим битком, стоя ехать в этом ПАЗике- настоящая мука. Стоит это все 60 рублей, за1 поездку. Автобусы постоянно опаздывают. У меня сложилась впечатление, что эта компашка принадлежит какому-нибудь коррумпированному чиновнику, потому что только эта организация обслуживает наши населенные пункты. На их сайте- современный автопарк, видимо он не предусмотрен для рабов, за которых нас держит эта свора ненасытных дельцов.

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Пальмира»

Сегодня позвонила Анна, пригласила на собеседование. Когда рассказала, куда подъехать, вспомнила, что уже была там, когда еще была красная дверь) Помню, пришла на след день на стажировку, стала подальше-покурить, и увидела, как ребята, которые были со мной на собеседовании выходили с, так называемыми, кураторами и сумками. Подождала, пока все выйдут и уйти, но как только стала уходить-вышли "начальники" с которыми я собеседовалась и мы пересеклись, спросили, почему я отказалась и даже не зашла, сказала, что очень много начиталась о их "ЛК-групп", а они "мы уже хотели вас брать, а вы читаете все подряд". Ну, согласитесь, было бы все гуд, откуда бы в поисковике сразу бы вибивался адрес с этажем)))) Ребят, даже не думайте, только потратите время!!)) ... Подробнее>>

06.04.2014 | отрицательный отзыв
Бельпостель отзыв сотрудника Пальмира

А мне нравиться эта компания. Здесь дают свои коментарии одни ущербные коих по миру более чем! немогут ни где работать вот и поливают грязью всех вокруг. В компании замечательный коллектив. Помню практически все корпоративы ... всегда интересно. Справляли как правило в дорогих ресторанах. Поездки для сотрудников, которые организовала кадровая служба (большой привет Поддевалкину С. В. и Титаренко С. Ю.) Подарки к дню рождения. Да много всего. Лично мне Поддевалкин С. В. помог получить кредит в банке (подсказал где интересные предложения, познакомил с менеджерами), нужно было отпроситься по семейным обстоятельствам и Поддевалкин и Титоренко всегда шли на встречу. Ребенка своего в Подробнее>>