ООО «СГК-1»: мошенничество при трудоустройстве

КОМПАНИЯ мошенник. остерегайтесь!! Согласуют после собеседований, высылают направление на медицинский осмотр, уверяют, что можно увольняться с настоящей работы (готовы ожидать в течении 2 х недельной отработки). Через два дня отказывают, удаляя переписку в WhatsApp (переписку ведут в основном там). кто обманывает В настоящее время (октябрь 2022): [Г.] [К.] [А.] ведущий специалист отдела подбора и развития персонала номера: +7 (952) 8960702 +7 (812) 2427272

Хабаровск

Отзывы о компании

26.05.2021 | положительный отзыв
ООО "СГК-1"

Анархизм конкретный наблюдаю.Конторка не может даже обеспечить своих сотрудников экземпляром трудового договора,почему и работают люди не сильно отлично от гастарбайтеров.С инструментом на участках беда.И с документацией аналогично.Ген.подрядчик газового монополиста не может организовать нормальную работу.Насчёт задержек с выплатой з/пл: есть такое, хотя для меня и не критично это.С кадровым вопросом я связался (через Вотсап) с представителем отдела кадров.Узнал, что сейчас сотрудница Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
ООО "СГК-1"

Меня заставляли сделать прививку от короны, я отказался потому что я уже старый и не хочу травить себя не известно чем. Шеф мне сказал что на вахту не вызовет потому что у меня этой чертовой прививки нет. Медик тетка звонила невменяемая и угрожала мне что если не сделаю прививку то уволят. А мне кормить троих детей, двух внуков и жена

Благовещенск

16.09.2021
ООО "СГК-1"

Зимой я работал Специалистом в сгк1, [Н.] е.н. заставил меня перевестись в инспектора, но я не захотел. Он сказал, что либо увольняйся сам, либо мы тебя уволим. Уволился сам. Неважно рабочий ты, специалист или еще кто то, отношение скотское. Даёт задания, пытается их контролировать, но не может из за своей некомпетентности. [Н.] считаю неадекватно личностью, свои слова не держит, Подробнее>>

08.01.2022
ООО "СГК-1"

В шараге существует практика увольнения неугодных работников через дурку. Бывшие менты (МУСора) и отморозки, которые работают в отделе охраны применяют психотропные препараты, вызывающие страх, тревогу, аффективную напряжённость доводящих до невроз подобного состояния. Об этом случае со мной поделился один из санитаров психоневрологического диспансера г. Алдана. Он рассказал мне о том, что сейчас последние три года людей из сгк 1 доставляют Подробнее>>

03.08.2021
ООО "СГК-1"

Совсем недавно мне пришло необычное письмо на мой личный электронный почтовый ящик интересное заявление и после прочтения меня очень задело что происходит в компании. В рассылке было большое количество электронных адресов в том числе и адрес прокуратуры и трудовой инспекции рс Саха Якутии. Я сейчас работаю в ооо «гсп» на ташкентские города санкт Петербурга, всех людей из этого письма я Подробнее>>

14.01.2022
ООО "СГК-1"

Чтоб получить трудовой договор нужно написать заявление, ждёшь, ждёшь и забываешь.На следующую вахту аналогичная ситуация.Пока заказное письмо в головной офис не напишешь и потом не дозвонился в этот притон,ничего не получишь. Это же относится и к справкам, копиям.Огромные очереди в столовой,в столовую(людей охрана не контролирует в какое время они идут кушать, дневная ночная, все смены в одну кучу) ходишь не Подробнее>>

12.11.2020
ООО "СГК-1"

Скоро закончится 2020 год. Наверное, последний год существования этой копании, судя по тому, что творит она с окружающей средой и работниками, уничтожая всё и вся вокруг. И себя не щадит. Подковёрные войны на всех участках «Сила Сибири» шли всегда с приходом бородачей, но цели у них были разные. Сегодня цель одна – сожрать и уволить толковых специалистов, чтобы в компании

Россия, Санкт-Петербург

25.10.2020
ООО "СГК-1"

Прозорову с.ф. или Аникееву с.в. неплохо было бы приехать без шумихи без всякой публичной рассылки, чтобы никто не знал из специалистов грб в Якутии и в Питере и проверить что происходит на самом деле в компании. Поговорить с работягами или трудовыми коллективами и оставить контактные номера телефонов, которые не будут цензурироваться сотрудниками грб. Вы увидели бы что на самом деле Подробнее>>

15.02.2022
ООО "СГК-1"

Пишу отзыв от лица умершего мужа. Артем работал в ооо "сгк 1" ведущим геодезистом, был отличным специалистом. Работал много, без выходных, с самого утра до самого глубокого вечера. С выездом с вахты всегда были проблемы, говорили одну дату, а выезжали в итоге намного позже, все время переносили, ссылаясь на нехватку кадров. Работа все время в стрессе, он мне всегда про Подробнее>>

26.10.2020
ООО "СГК-1"

Мда, прочитав отзывы не удивлюсь так как это коронная фишка делать подставы со стороны безопасников, поделюсь своим опытом работы в сгк 1. Работал как раб в компании ооо «сгк 1» в отделе экологии, меня безопасники периодически насильно заставляли вывозить проектный материал под видом металлолома с участков и сдавать его в ооо «стс Холдинг» в Алдане за наличку потому что это

Россия, Санкт-Петербург

17.10.2020
ООО "СГК-1"

Отзыв пишу для будущих кандидатов на должность инспектора по кадрам и итр (сам я отказался от этой работы перед самой поездкой), часть информации получена со слов работающих там итр и с группы в вк: https://vk.com/gs_prom Врут или специально умалчивают о положении дел: 1) предупредили о задержки зп до 2 х недель, а фактически рабочие ждут её больше месяца, устраивают забастовки; Подробнее>>