ИП Шаронов Андрей Григорьевич, ООО ЛАБОРАТОРИЯ "СВЕТОГОР" - Развод

Автор:vk-kostikova77

Я тоже столкнулась с этой мерзкой личностью по имени Андрей Григорьевич Шаронов. Как и писали ниже, угрожает написанием отзывов негативного характера, требует внушительную сумму (25 тысяч) или прямо сейчас начнет действовать. Повезло, муж был рядом, взял трубку и доходчиво объяснил ему, куда идти. Пока что история не заимела продолжения. Надеюсь, мой номер телефона он больше не додумается набрать.

19.10.2022
ИП Шаронов Андрей Григорьевич, ООО ЛАБОРАТОРИЯ "СВЕТОГОР": ип Шаронов Андрей Григорьевич, ооо лаборатория "светогор"

[А.] [Г.] [Ш.] аферист чистой воды. Звонит представляется недовольным клиентом, требует энную сумму, угрожает. Пока был один звонок. Загуглила номер и нашла массу информации, в т.ч. и здесь. У всех случай под копирку, как и у меня. Если повторится эта история, не пожалею времени съездить написать заявление за угрозы. Подробнее>>

02.07.2023 | отрицательный отзыв
ИП Шаронов Андрей Григорьевич, ООО ЛАБОРАТОРИЯ "СВЕТОГОР"

Судя по всему, я не один столкнулся с такой проблемой. С проблемой по имени Андрей Григорьевич Шаронов. Причем и клиента у меня никогда не было с таким именем. Просто какой-то мудак звонит и угрожает. Требует сделать видео запись извинения перед Зеленским и перечислить ему 100 тысяч на поддержку Укрнацистов, я его послал. Надеюсь на этом история и закончится. В противном случае придется принимать совсем другие меры, кроме словесной отправки его в небезызвестном направлении.
Ублюдок Фашистский этот Андрей Шаронов

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Светогор отзыв сотрудника horror-x-scar

Кинули не меня только. Ещё многих. Работал несколько месяцев - в итоге 3000 рублей дали. Пригрозили на меня же в суд подать. Магазины, занимающиеся алкогольной продукцией и прочей шелухой, но основняк - алкоголь. Называлась сеть их магазинов СТАНДАРТ. Теперь переименовываются в ВиноГрад - прячутся от налоговой. Мне не хотели возвращать трудовую. Я кое-как забрал. Выдрал еле-еле. Бойтесь, простые люди, таких, как они. Они запугивают и у тебя не остаётся сил, чтобы куда-то ходить и что-то делать. Меня запугивали тем, что я им должен денег, что я воровал в их магазине и большую недостачу писали мне. Но я по сдаче склада всё Подробнее>>

03.10.2022 | отрицательный отзыв
ИП Шаронов Андрей Григорьевич, ООО ЛАБОРАТОРИЯ "СВЕТОГОР"

Правильно Дарья ниже написала – звонки Шаронова Андрея Григорьевича это 100%-й развод на деньги. С разницей в месяц звонил дважды с разных номеров. Сначала под предлогом якобы какого-то долга, который нужно ему вернуть. К слову, долга НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Второй раз... Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Светогор отзыв сотрудника Сергей

я пророботал совсем не много в этом месте. В офисе работают крайне не компитентные люди. Зароботную плату там вообще не платят, а если и заплатят то раз в 2 месяца и то половину!!! При мне был случай продовцу не платили зп и ей неначе была даже добираться до работы! По поводу запугивания они это практикуют, НО все чем они пугают это бред тк как я сам учусь на юриста! ВЫВОД : обходите эти магазины стороной! Подробнее>>

19.10.2022

Нет ...

Москва, Краснодар

05.10.2022
ИП Шаронов Андрей Григорьевич, ООО ЛАБОРАТОРИЯ "СВЕТОГОР"

В моем случае Шаронов Андрей не ограничился угрозами. Написал штук 20 плохих отзывов на трех ресурсах. Это те, что я уже увидела. Может есть еще. Что ж, я тоже написала. Только заявление. Пускай в другом месте расскажет, чем он там недоволен в предоставляемых нами услугах. Учитывая то, что клиента с таким именем никогда не было, ему будет сложно это сделать.
нет ...

Москва, Краснодар

26.02.2020
ООО ПТК «Светогор» отзывы

Виктор:
  Отработал 2 года монтажником в Светогоре. Платят исправно, но работу проверяют очень тщательно. Контроль строгий. По мелочам не придираются конечно, а если уж накосячил – будь готов отвечать. А так – заказов много, без работы не сидели. Коллектив неплохой, лентяи долго не задерживаются. Ушел в связи с переездом в Питер.

19.06.2022
Светогор

С января работала с компанией птк Светогор, разработка экономически выгодного освещения парковки торгового центра. Нас уговорила [К.] [В.] с гд [З]ым поставить умную опору, которая как не работала, так и не работает уже 3 месяц. Результат полностью негативный и не соответствует утвержденному проекту и нашим запросам. Работы не сданы в срок. Более, сегодня узнали, по подтвержденным данным из Следственного Комитета Подробнее>>

05.08.2018
ООО "Светогор" сеть магазинов Виноград и Гастроном

Для всех бывших работников ООО "Светогор" если вы были обмануты и кинуты на зарплату можете смело и безбоязненно идти писать жалобу (заявление) в СК РФ., каждый ваш голос будет важен. Следственные комитет РФ: 1) СК РФ по Новосибирской области: Трудовая дом 9 ;2) Следственный отдел по Дзержинского района Следственного комитета РФ: Кошурникова дом 10. Подробнее>>