Дарья:
Моя любимейшая ветклиника, которую я посещаю с 2017 года. И ни разу не разочаровалась в ней. Посещала как с крысами, так и котами.
Цена, качество, обслуживание - 10/10.
Все стерилизации и кастрации, операции - только тут.
К моим животным обращались как к своим, и это очень радовало и грело мою душу. ------- Подробнее>>
Не первый год, мы знаем эту клинику, и каждый раз, утверждаемся в том, что здесь квалифицированный мед персонал, добрые, отзывчивые и понимающие. Для каждого из нас наши 4х лапые питомцы это члены семьи. Я хочу еще раз сказать Вам огромное СПАСИБО, что Вы есть, что понимаете наши душевные тревоги и не всегда адэкватное поведение. Делаете все, чтобы выличить наших животных. Низкий поклон Вам и крепкого здоровья.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Привозил собаку на прививку. Мой пес хоть и злой но доктора подпустил. Очень бюджетные цены и нормальная клиника в целом. Видимо недавно открылись и все новое. Так же можно под заказа заказать корм по бюджетной цене. ставлю высшую оценку.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>У нас крупная собака которой уже 10 лет. Мне одной трудно с ней управляться. Я даже не могу ее поднять и посадить в ванну что бы полностью помыть. Хорошо что есть эта клиника куда можно привести собаку и ее помоют, подстригут ногти и тд.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Понравилась клиника, хорошее обслуживание, есть все необходимое. Моя собака санитаров не боится, это большой плюс. Потому что не в каждую клинику мы можем ходить!
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Здесь был первый раз так как сам переехал с нижнего, принес своего пса и у него оказались паразиты так как он постоянно на прогулки кушает и все грызет. Но врач меня успокиила и сказала нечего страшного выписала мне таблетки не дорогие и вот прошло уже больше 3х недель и Джек себя стал чествовать гараздо лучше.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Лечила здесь собаку от блох давали специальное средство. Вывелись быстро и собака не часалась. После деревни была вся в блохах. А теперь можно хоть на выставку. Спасибо что заметили и сказали чем вывести.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Сейчас скажу так что первый раз что второй сразу определили что не так с животным и сразу составили план лечения. После относительно короткого периуда времени были улучшения. И дали совет не когда не затягивайте с лечением!
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Мне понравилась ваш центр.А главное здесь можно и помыть собаку, подстричь, купить корм, получить ответ на вопросы.Да и цены нормальные. Очень здорово.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Лечим тут всех наших животных, нам нравится отношение врачей к нашим питомцам. Плюс цены тут нормальные, адекватные. Плюс расположение самой клиники нравится.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Спасибо за проведенную операцию моему коте, теперь кот спокойный как удав и набирает каждый день кг) Кастрация прошла нормально и после пришлось присмотреть за ним и все окей. Ценник нормальный всем доволен.
Михаил Каминев:
Профессионалы своего дела, грамотный подход. хороший осмотр. Хорошо смотрели моего пса и выписали таблетки Подробнее>>
Мария:
Спасибо за стрижку ногтей моей Лимочки, все прошло прекрасно. Очень приятная Докторша все объясняет как кормить и так ухаживать за собакой так как я немного запустила ей ноготки было не удобно ходить) Заплатила всего 250 рублей. + Подробнее>>
У котенка (мейн-кун 2 месяца) очень сильно начали слезиться глаза. Понятно, что изначально был план заняться самолечением, но на специализированном форуме все в один голос твердили, что следует обратится к специалисту. Клиника понравилась: чисто, современно, внушающие доверие специалисты. Быстро разобрались в проблеме, назначили лечение, котенок уже чувствует себя отлично и растет просто не по дням, а по часам. Теперь будет ходить сюда, так как живу рядом в Жилгородке.
Анна:
Без записи экстренно обратилась в клинику с котом. Сразу приняли. Было проявлено должное внимание и забота. Знающие сотрудники. Все делают грамотно и аргументировано. Рекомендую эту клинику! Быстро и грамотно Подробнее>>
Комментарий Как владелец трёх кошек и двух собак я очень рада, что поблизости есть такая хорошая ветеринарная клиника. Приходилось обращаться сюда и меня здесь все устроило. Врачи всегда помогут в любых бедах.
Елена Т:
Принесли кошку на стерилизацию, очень волновались, но врач попался потрясающий Наталья ответила на вопросы, предложила звонить, если что-то будет беспокоить. Сняли попону на пятый день, и с трудом нашли шов- такой он аккуратный и маленький! Спасибо большое, мы очень рады, что попали к Вам! + Подробнее>>
Всегда приятно понимать что доктор действительно любит животных и после операции в стационар было страшно оставлять но после операции я доверилась и все было хорошо. Джулья быстро вышла их под наркоза и быстренько поправилась после чего мне позвонили и я ее забрала. Спасибо клинике Ашера в волгограде
Константин:
Идеальная ветеринарная клиника, как из детской книжки. Красиво, стильно, очень чисто. Очень понравился Доктор Наталья рад знакомству! И еще в клинике даже пахнет приятно, видно что следят за чистотой. Чистота и порядок Подробнее>>
Хорошая клиника не раз уже выручали! У нас большая собака не всегда мы успеваем ее обслуживать, точнее я без мужа ее даже искупать не могу. Вот приходится возить ее сюда))
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Здесь были уже второй раз у нас кошечка уже старенькая и периодически лечим ее от всяких болячек последний раз были 17.02 на осмотре. Все подсказали осмотрели и назначили лечение. Спасибо большое Наталье за аккуратность.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Читала про вашу клинику и решили обратиться именно к вам. Мне подарили маленькую пушистую собачку. Но она начала линять. Весь дом в собачьей шерсти. В ветклинике мне подстригли Анфису, выписали витамины. шерсти стало заметно меньше. Я очень рада. Буду обращаться только к вам.
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Подробнее>>Здесь стал заказывать корм для кошек, у тещи и у меня в общей сложности к кошки и приходится раз в полгода заказывать корм килограмм 10 думаю они кушают, раньше заказывали с инстаграмма а теперь берем рядом с домом и еще дешевле выходит!
Россия, Волгоград, Волгоград 51 Гвардейской Дивизии, 39
Сегодня обратилась в ветеринарную клинику Ашера за консультацией и помощью.Собака начала прихрамывать на заднюю лапу. Причиной хромоты оказался сломанный коготь. Подстригли коготки и хромота прекратилась.Так же мне дали совет о необходимости регулярно проводить осмотр конечностей после прогулок.Большое спасибо.
Мой кот Вася заболел. Привезла его в ветклинику. Измерили температуру, ошупали коту конечности. Животное чувствовало себя плохо. Сделали диагностику, определили диагноз.Назначили лечение. Очень благодарна персоналу "Ашера", что у моего Васьки появился шанс на полное выздоровление.
Моя соседка порекомендовала клинику для животных "Ашера".Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Подстригаю собаку, делаю прививки.Цены соответствуют качеству предоставленных услуг. Огромное спасибо.
Отличная клиника. Всегда доброжелательное отношение как к пациентам, так и к их владельцам. Ответят на все вопросы. Мы уже три года ездим только в "Ашеру". Огромное спасибо всему коллективу.
Мы иногда ходим в вет.клинику"Ашера". Здесь мне нравится, можно консультацию получить, корм купить и помыть собаку.У меня шпиц Лола.Персонал очень доброжелательный. Бережно относятся к животным. Молодцы.
Нам подарили котенка. На задней лампе обнаружили пятнышко и сыпь. Сразу же обратились в вашу ветклинику "Ашера". Быстро поставили диагноз. оказался лишай.Выписали мазь. Уже через две недели наш пушистик был почти здоров. Благодарим ваш коллектив за слаженную работу.