Букет Опт - негативный отзыв

Люди это не компания, это жесть хозяева Азербайджан. Там нужны рабы, уважения к сотрудникам отвратительное. Угрозы, шантаж,сотрудников Российского происхождения за людей не считают, хотя работают на территории России!!!

17.01.2016 | отрицательный отзыв
"Центр ОПТ", они же "Триумф ОПТ"/"Оптовики"/"Оптовая компания" - ЛОХОТРОН!!!

Адрес Бонч-Бруевича дом 2/3, помещение 2Н. Генеральный директор Дмитриева И.В. Предлагают работу ночного водителя, грузчика, фасовщика и еще много кого (в их вакансиях на порталах о поиске работы, очень сладкие условия, любые графики работы, нереальная з/п), спрашивают о наличии санкнижки, если у вас её нет, предлагают сделать её у них за 2500 рублей, если есть и с ней все в Подробнее>>

10.12.2023 | положительный отзыв
Сделали шикарный свадебный букет

Никаких сомнений, где мне заказывать свадебный букет, у меня не было. Студию знаю только с хорошей стороны, покупаю тут цветы на различные торжества для близких, поэтому сразу сюда поехала. У меня было подготовлено фото, что мне бы хотелось, флорист лишь...

16.02.2024 | положительный отзыв
Прекрасный букет для мамочки

Каждый цветок в букете был свежим и прекрасно подобран. Композиция - очень гармоничная. Цветовая гамма была такая живая и яркая, что просто не могла не привлечь внимание и вызвать улыбку на лице мамы. Огромное спасибо
Не нашла

14.03.2023 | положительный отзыв
Так что можно подобрать букет даже для малознакомого человека

Заказываю букеты в магазине цветов Roots Flower, потому что это удобно и просто. Сложно только выбрать самый лучший из такого большого ассортимента. Но плюс в том, что в разных композициях... Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
классный букет

Я заказал цветы своей девушке,ей было очень приятно,я уже не в первый раз заказываю от туда цвета.Доставка прекрасная и модель цветов идеальная.\r\n

25.09.2012 | положительный отзыв
Бирхаус - Букет ощущений

Бывали там достаточно часто. Впечатлений много, разных. Во-первых, там постоянно проводятся купонные акции. На купонных сайтах всегда есть купоны на скидку 50% в этот ресторан. В результате цены превращаются во вполне гуманные, особенно для ресторана в центре Москвы на Тверской. Если забронировать, попасть можно в любое время. Смогли попасть даже под Новый год. Во всех ресторанах требовали большой депозит заранее. Тут же просто забронировали место. И спокойно прошли и заняли места. Что касается кухни и пива. Пиво немецкое и чешское в основном. Достаточно хорошее. Кухня не ах, но ничего,

Москва, Алексеевский, Мира проспект, 124, к. 4

27.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Букет Столицы, Торговая сеть отзывы сотрудников

Мария:
Хорошая компания. Работаю в качестве продавца. Полный социальный пакет, заработная плата устраивает. Главное есть выбор работы рядом с местом проживания. Есть все необходимое для работы, созданы все условия работы. Никаких задержек заработной платы. Можно зарабатывать больше, в зависимости от выполненной работы. Различные премии. Рекомендую... Подробнее>>

14.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Букет Столицы, Торговая сеть отзывы о компании

Анна:
Устроилась на работу помощником продавца,у компании не 1 торговая точка поэтому нашли место рядом с моим домом, меня даже повысили до продавца-констультанта но это не предел для меня ,работа сама по себе мне очень нравится потому что я творческий человек и поэтому буду расти дальше с этой фирмой Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Букет Столицы, Торговая сеть отзывы о работодателе

Анна:
Устроилась на подработку флористом,коллектив дружный,очень нравилось собирать букеты тем самым поднимала себе настроение, пришлось уволиться так как началась учёба. Подробнее>>

23.06.2023 | положительный отзыв
Спасибо за красивый букет

Хороший выбор цветов, график работы круглосуточный, есть доставка. Подобрали букет в соответствии с моим бюджетом, очень красиво оформили и доставили в срок.