ИП Афанасьев Н. Ю.( ИНН 421809370219) - негативный отзыв

На собеседовании менеджер с директором заливаются соловьем. Как все замечательно, и график и зарплата. Только вот на деле все иначе. Склад холодный, нормальных условий для работы нет. Рабочее место буквально с нуля приходилось организовывать. Форма вроде как должна быть, но если сам не позаботишься(выписать счёт фактуру на дирика) её и не будет. Зарплата обещалась 50 тыс. А в итоге дирик говорит первые два месяца будет несколько ниже. Итог 40 тыс. Далее зарплата бело- серая. Устраивают на оклад в 25 тыс. А теперь об интересном. Склад находится не рядом с магазином. И каждый день кладовщики вынуждены ходить в магазин и не по одному разу. То принеси ценики, то выкинуть коробки пустые. Ты постоянно на побегушках. Не так понимает дирик должность кладовщика. Кладовщик и завскладом особо не отличаются по функциям. Приемка товара по накладным, которых часто нет. Ты принимаешь в итоге товар без документов. Если об этом сообщаешь в офис, менеджеры какие то обидки кидают.отгрузка товара тоже часто без документов, менеджеры начинают канючить в общей группе ватсапа чтоб провели отгрузку без доков. Говорить что отгружать без документов нельзя- просто бесполезно. Дирик всегда на защиту менеджеров встанет даже если правда на твоей стороне. Критику не воспринимает. У Афанасьева Николая очень раздутое самомнение и огромное эго. Капризный избалованный молодой человек и менеджеры очень хитрые и скандальные. Не рекомендую данную конторку.

14.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Афанасьев о компании ООО "Стройтехконтракт"

Заработная плата достойная в компании, и это меня и привлекло, получаю в среднем 70 тыс руб. иногда выходит еще и больше, никаких обманов, платят регулярно и еще предоставление жилья. Радует, что начальство ценит работников, которые свою работу делают качественно и профессионально. За нарушения к сотруднику применяются штрафные санкции, у меня была пару раз так из-за опоздания, стараюсь больше так не делать.

18.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр Афанасьев о компании МойОфис

Деньги, деньги и еще раз деньги. В Озоне платят стабильно и оформление по ТК, стаж капает, а зарплата белая. Задержек по выплатам за три месяца пока не было, условия на семерочку из десяти.

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Афанасьев и партёры

22 ноября я обратился в коллегию на консультацию по земельному вопросу. Наконец -то мне подсказали, что нужно делать и как правильно разделить мой земельный участок! Я обращался в две юридические консультации и нигде мне не могли помочь!!!! Спасибо большое коллегии!!!! Я очень доволен

Россия, Москва, ул. Новослободская, д.45 к.Б

01.07.2016 | положительный отзыв
Афанасьев Виктор Сиепанович и Афанасьева Ирина Станиславовна

Сдает квартиры в г. Краснодаре, через неделю выгоняет и не возвращает залог за квартиру и оплату за месяц. Подробнее>>

03.10.2015 | положительный отзыв
ВОСТОЧНЫЙ БРИЗ СЕКЬЮРИТИ ООО отзыв сотрудника Роман Афанасьев

Работаю в продажах в компании Чип и Дип и хочу оставить отзыв о работе. Как мне говорила моя мама – нет плохих работ, есть не желание работать и так оно и есть. Работа интересная, но очень много информации, которую не сразу можно запомнить. Но при всех этих обстоятельствах, есть несомненные преимущества: стабильная и хорошая зп, бесплатное обучение и гибкий график работы. Для меня сейчас все это важно, поэтому здесь и работаю. Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
ООО Технология отзыв сотрудника Афанасьев Саша

Знакомые мои в этой компании работаю, так я от них слышал исключительно ванильные отзывы. Они утверждают, что это очень крупное деревоперерабатывающее предприятие, которое осуществляет услуги постройки каркасных, деревянных домов, бань, заборов уже много лет. Это и позволяет удерживать ему лидирующие позиции на этом сегменте рынка. Успехов! Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
Афанасьев Эдуард из города Барнаул о компании Алтайский центр правовой защиты

Афанасьев Эдуард:
У меня возникла спорная ситуация по земельному участку, вернее по границе его пролегания. Нужна была юридическая консультация, а при необходимости подготовка документов. Я обратился к юристу. Он рассказал мне обо всех тонкостях моей ситуации, а также спрогнозировал последствия выбранных путей решения. В конечном счёте проблему я решил. Спасибо. спасибо за работу Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Афанасьев и партёры

Добрый день. Как-то обращался в эту компанию - помогли мне с решением моей проблемы. Дали полную консультацию. У них работают профессионалы. Обращусь еще!

Россия, Москва, ул. Новослободская, д.45 к.Б

03.12.2019 | положительный отзыв
Афанасьев Л.Д. из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Афанасьев Л.Д.:
Попал в аварию. Машина застрахована, все дела. Обращался несколько раз в страховую, а выплату мне так и не производили. В итоге деньги-то вернули, но совсем другую сумму. Решил получить консультацию в юридической фирме. Потому что определенно права мои нарушали. Собрали документы, помогли написать претензию. Вот недавно получил оставшиеся деньги и плюс неустойку. Качественно, быстро и профессионально

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

13.12.2019 | положительный отзыв