Лилия

А мы отдыхали в Крыму. Очень хотелось, чтобы долгожданный отпуск удался. Обратились в Таврис во второй раз, очень хотелось верить, что организуют отдых не хуже, чем в прошлом году. В прошлом году ездили с ними в Алушту.Так вот, выбрали санаторий Таврия тем более что отзывов о нем положительных очень много. Заселили нас в совершенно новый номер на 8 этаже. Номер понравился — просторный, такой в современном стиле, с шикарной ванной комнатой. Фен можно было и не брать с собой. Ну питание — наповал:) много, вкусно, разнообразно. Не понимаю тех, кто жалуется на питание. Как правило, кушали на месте в санатории, хотя и кафе тоже исследовали. Развлечения тоже разные, выбрать есть из чего. Радует стабильно хорошо выполненная работа Таврис. Все четко, вовремя, всегда на связи, могу выразить только благодарность за все!

Отзывы о компании

02.09.2022 | положительный отзыв
Мы довольны поездкой

Прошло уже больше двух недель после приезда из санатория Таврия, а эмоции ни у меня, ни у семьи не угасли. Путевки мы приобретали в интернете у официального представителя ООО Таврис,... Подробнее>>

29.10.2022 | положительный отзыв
Начало хорошее, пока все нравится.

В санатории находимся третий день, мы местные сами проживаем в Бахчисарае, но здоровье каждый год приезжаем восстанавливать в Евпаторию. Спасибо менеджерам Таврис, к ним обращаемся уже не первый раз. Как... Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
ООО Таврис

Позвонили в Таврис менеджер нам все доступно объяснила. Все дальнейшее общение происходило в Вотсап. Поездка прошла хорошо, в выбранном санатории нас ждали, отдыхом остались довольны как и сотрудничеством с Таврис. Подробнее>>

29.01.2022 | положительный отзыв
ООО Таврис

Фирма как я поняла молодая, но у нас все прошло отлично. От бронирования, оплаты и заезда в выбранный нами санаторий все было хорошо. Менеджеры компетентные. Помогли с трансфером от аэропорта и обратно. Связь была на протяжении всей поездки. Так что могу посоветовать. Подробнее>>

31.08.2022 | положительный отзыв
ООО Таврис

Мы любители летнего отдыха в Турции, вот уже несколько лет отдыхали там. Но в этом году друзья уговорили поехать в Крым. Для отдыха выбрали отель Русалма. Воспользовались услугами Таврис, менеджеры предлагали еще несколько вариантов, но то что отель на первой линии и есть полный пансион сыграло свою роль. Понравилось что учли все наши пожелания по расселению в номерах, вид, этажность и т.д. Помогли с трансфером туда и обратно от жд вокзала. Перед поездкой всегда были на связи с документами и с оплатами, все проходило четко. Скажем так на фоне турецкого сервиса есть куда стремиться, но именно такого душевного и человеческого отношения в Турции не получишь! Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
ООО Таврис

Отдыхали в санатории Таврия г. Евпатория в марте 2021 года, путевки заказывали через "Таврис", очень довольны, путевки покупали за 5 дней до приезда, быстро и грамотно подобрали то, что нужно, никаких проблем не возникло. В Симферопольском ж/д вокзале встретили, отвезли в санаторий, даже не опаздывали и успели к обеду))). Планирую и дальше пользоваться услугами этой фирмы. Подробнее>>

30.11.2022 | положительный отзыв
Осенью на отдых

С Таврис отдыхали и восстанавливали силы этой осенью, Забронировали санаторий в Евпатории еще в конце августа на ноябрь с кэшбэком. Две недели, естественно стоимость с учетом скидки вышла приятная, питание... Подробнее>>

28.05.2022 | положительный отзыв
ООО Таврис

Очередной отпуск провели в Крыму. Благодарим компанию Таврис за быструю подготовку и отправку документов! Порекомендовали нам санаторий Мечта, отправились на 18 дней отдыха и лечения в Евпатории! Очень не многолюдно. Климат для нас идеальный. Сервис обслуживания в санатории очень понравился. Посещали местные достопримечательности. Морских прогулок совершили бесчисленное множество. Много развлечений, каждый сможет подобрать на свой вкус чем ему заняться. Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
ООО Таврис

Когда мы обратились в Таврис для расчета стоимости путевок, мы вообще не знали, что точно хотим и как это обычно происходит, как оплачивать, как бронировать, какие документы нужны. Менеджер Алина смогла подробно донести до нас нужную информацию, рассказала все детали и подробности. Она же подобрала для нас наилучший вариант категории номера, рассказала все о лечебных программах. С нами возились от начала и до конца в результате получился прекрасный отдых и лечение, которое мы провели в санатории Таврия. Все документы были оформлены как надо, мы очень довольны этой поездкой! Подробнее>>