Отзыв : SAPSAN Education

Казахстан, Алма-Ата, ?Розыбакиева, 247 блок 6

Отзыв на SAPSAN Education

Моему сыну 12 лет, хочу сказать огромное спасибо школе «сапсан» за их огромный труд! Пол года назад сын стал очень плохо учиться в школе, все таки онлайн обучение расслабило его, у него пропал интерес к учебе, перестал даже читать книжки вне школы. Знакомая посоветовала школу развития интеллекта, оба ее ребёнка ходят в неё. Мы прошли входное тестирование в Сапсане и начали заниматься, выбрали программу Скорость мысли, через 3 месяца обучения я стала замечать значительные успехи в школе, сын снова начал читать книги, интересоваться чем то кроме игрушек в телефоне. Третью четверть мы закончили без одной 3!!! В Сапсане реально все учителя имеют талант находить подход к детям, они преподносят информацию так, что даже я, будучи взрослым человеком реально заинтересовалась обучением.
Спасибо вам большое за ваш труд!!

15.06.2019 | положительный отзыв
Мировое образование / Мир образования / World Education / World Education

Позвонили, представились как"Мировое образование", как и все подобные организации не рассказали о сфере деятельности. Резюме им не отправлял. В поисковике по названию найти не получилось. Пришёл в назначенное время, пришлось подождать. Лишь непосредственно на входе в помещение увидел название организации - WorldEducation Непосредственно на собеседовании спросили ФИО и номер телефона, записали. Хотя сами пригласили и, вроде как, должны были знать. Подробнее>>

21.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО Sapsan

развод для лохов таких-же как автор, пошли да по смс на короткии номер и деньгам пиз...а. разбейте себе голову ублюдки
уроды ... Подробнее>>

19.04.2023 | положительный отзыв
Работа в London Gates Education Group      отзывы о компании

Преподаю в школе уже более года, предыдущий опыт позволил мне без особых пройти вступительные задания и тесты. Я быстро влилась в работу, коллектив классный, на первых этапах работы поддерживали и подсказывали. Вообще, отношения в коллективе надо отдельно выделить, потому что я считаю в LGEG концентрация позитивных и креативных людей, атмосфера непередаваемая)) С такими людьми ХОЧЕТСЯ работать
Никаких

12.10.2022 | положительный отзыв
Работа в London Gates Education Group      отзывы о работодателе

Я в сфере образования работаю не первый год и мне есть с чем сравнить. Все-таки подход здесь совершенно иной и к сотрудникам, и к детям. Здесь никто не топчется на одном месте, руководитель агитирует всех повышать свою квалификацию, и это круто. Нет ничего хуже застоя, и тем более в работе с детьми.
долго разбиралась с таск-треккером

04.05.2017 | положительный отзыв
EF Education First

Я могу сказать о работе в English First только хорошее. Работаю третий год, и никуда пока не собираюсь. По мне так начальство конечно требовательное, но это логично. Им необходимо держать планку школы международного уровня. Подробнее>>

04.04.2017 | положительный отзыв
EF Education First

Устроилась в Инглиш Фест недавно, присматриваюсь пока. Сегодня даже в столице непросто найти место педагогу по специальности в крупной компании. Раньше специализировалась на репетиторстве, но захотелось работать в команде. Здесь в основном это люди, которые любят детей и свою работу. Подробнее>>

06.03.2017 | положительный отзыв
EF Education First

Вышла замуж и переехала к мужу в Казань. До этого в Москве работала в Инглиш Фест, всем была довольна. Хорошо, что удалось перевестись, руководство нашло для меня ставку, спасибо, что пошли на встречу. Подробнее>>

06.07.2019 | положительный отзыв
World Education МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ железнодорожная 12/1 офис 417

Позвонили по номеру +79232562109 представились компанией Международное образование , мол ищут маркетолога оклад 45 тысяч , график на своё усмотрение все так сладко и замечательно и даже ждали меня на собеседование аж с 5 до 7 вечера :) где такое видано ? Сразу почувствовал что пахнет тухлецой, вбил адрес который продиктовала «девушка с телефона»и эврика ! Нашёл инфу что это Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
Esthetic Education Company

KarinaA6:
Я прошла собеседование в компании Esthetic Education у Турчина Катерина. Остались неприятные впечатления и от общения с владельцем бизнеса, Катериной Турчина и от самой организации Esthetic Education. Помимо того что оклад намного ниже рыночной зарплаты, так еще и вопрос к оформлению и легальности бизнеса. Зарплата выдается на руки наличными. Никакого трудоустройства. Продукция которую мне предлагалаи продавать очевидно завезена в Украину с нарушениями. Сертификаций и легальности данной продукции в Украине я не увидела. Очевидно компания действует нарушая законы Украины. Не рекомендую! Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Prague Education Center

В Чехии насчитывается порядка 80-ти высших учебных заведений, и из них больше половины частных вузов, но прошедших аккредитацию от Министерства образования страны. Наиболее распространенными направлениями являются: медицинское, техническое, а так же юриспруденция.Зачем это нужно?Высшее образование, полученное в Чехии, может подарить своему владельцу хорошие перспективы.Обучение проводится качественно в соответствии со стандартами и признается на территории СНГ и Европы.У выпускников вузов появляется перспектива трудоустройства в странах Европейского союза.Обучение в иностранном государстве позволит завести новые знакомства с новыми людьми.Все расходы, связанные с проживанием, окажутся существенно ниже, чем в других вузах ряда европейских стран.Обучение в высших учебных заведениях Чехии бесплатное на чешском языке.Жители

Украина, Днепропетровск, Ucnovska 100/1, Praha