Какие вопросы задавали на собеседовании в евросервисуниверсал?

---

19.11.2022
евросервисуниверсал: Обман

Компания ни о чём, обман в целом. Привыкли деньги грести лопатой.а для руководства люди мусор, задавить штрафами и только. Работать от 12 до 15 часов, уборка магазинов. Без выходных 20 30 дней. При этом заработная плата мизер. Люди не видитесь на этот развод.Директор всегда занят, либо трубку не берет, перекидывают друг на друга. Те же в свою очередь говорят его Подробнее>>

28.03.2024 | отрицательный отзыв
На наводящие вопросы не отвечают, все разговоры какие то мутные, ощущение того что они что то недоговаривают не покидает.

При обращении в данный офис из-за сложной жизненной ситуации, специалисты сначала оказали консультацию и дали пояснения. Однако в процессе предоставляют разнообразную, и далеко неверную информацию, перебивают, не слушают до конца. Ответ на конкретный вопрос они дать не могут, не рекомендую!\r\n

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Ш. Им. Дзержинского - Социальные вопросы

Уважаемый Аман Гумирович, хочется поделиться с Вами ностальгией по советским ( застойным ) временам . Ведь были же в наше время парткомы, профкомы и было куда пойти уронить "слезу", куда ж пойти теперь, кому донести свои обиды на беззаконие местных олигархов, " хозяев " и прочих чинуш ?! Но, не буду отрывать своим " эссе " Вас от рутинной работы Подробнее>>

08.05.2024 | отрицательный отзыв
В назначенное время не принимаю, плюс юрист внаглую гуглил ответы на мои вопросы!

Я согласилась на бесплатную консультацию, когда мне позвонили, и пришла на назначенное время. Просидев 45 минут, я задумалась о том, насколько здорово записываться на прием заранее и ждать своей очереди почти час. Когда я вошла, я думала что меня должен...