Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Работа в Sunlight отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:

Положительные стороны

Пришла в Санлайт сразу после универа, опыта работы практически не было, но взяли без проблем. В санлайт есть корпоративное обучение, так что я быстро влилась в работу, плюс коллеги помогали. Зп соответствует объему задач, отпуск и больничный оплачиваемый, так что для себя вижу только плюсы, планирую тут надолго задержаться

 

Отрицательные стороны

Все ок


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

24.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Sunlight отзыв Ксения

Ксения:
  Хорошие перспективы для роста предлагает работодатель. Начинала с подработок, сейчас один из главных продавцов. Руководство лояльное, общий язык нашли сразу, мне помогали, много помогали. Зарплата приличная, от должности зависит много, от планов тоже. Работать тут мне нравится. Бесит только, что не всегда клиенты лояльные к продавцам, могут высказаться не лестно, если все продавцы заняты с другими клиентами.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Sunlight


Отрицательные стороны:
Один день поработала в санлайте в Тц «Дом одежды» г. Хабаровск. Одного неполного рабочего дня было достаточно ,чтобы понять все минусы и «плюсы». Минусы: Нет подсобного помещения, пришлось переодеваться в туалете , целый день на ногах , перерыв максимум 30 мин, сотрудница ,которая должна была мне объяснить всё , нифига не объяснила ,то выходила курить ,то своими делами занималась . Подробнее>>

26.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Sunlight

Отрицательные стороны:
Недостатков просто куча, как бы все не забыть. Начинаем с трудоустройства: договор на руки не выдают, обман в зарплате, обман в графике и условиях работы. Устроилась туда работать продавцом-кассиром, работа по 13,5 часов на ногах, из которых 1,5 часа просто не оплачиваются. За целый день у тебя в целом есть 15 минут на поесть и то с этих 15ти минут тебя просто могут выгнать в зал работать. В компании обязателен черный дресс-код, в отсутствии черных брюк и полностью черной классической обуви будь добр купить все сам за свои деньги

Москва

Подробнее>>

20.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Наталья о компании Sunlight

Отрицательные стороны:
Проработала 6 дней, 3 из которых были по 5 часов, остальные 3 полный рабочий день. Что я из этого извлекла? То что не соблюдают ТК РФ, обедаю по 10 минут, остальное время стоять на ногах. Присесть нельзя, иначе подойдет старший продавец, и будет наезжать. Села один раз так как дико свело ногу, сразу подлетела и сделала замечание. Еще одна прекрасная и шикарная миледи Анна Бардиер! Милая, если ты это читаешь, мне очень жаль что я не успела сказать тебе это в лицо. Кстати на счет лица, побрей усики, и

Владивосток

Подробнее>>

20.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Маришка о компании Sunlight

Отрицательные стороны:
Доброго времени суток, хочу крикнуть душой так сказать. Отработала в данном заведении 2 месяца, на протяжении всего этого времени меня морально уничтожали ахуевщие сотрудницы Санлайта в малом гуме, особенно Анна Бардиер. Отвратительной человек, с хуевой самооценкой и возомнившая о себе %удалено% пойми что. Говорила, что я корова и нихуя не умею, что мне надо следить за собой и тд Ты вообще себя видела, девочка припевочка. Это худшее место в городе, где можно работать В эскорте отношение у девочек друг с другом намного лучше чем тут. Очнитесь, продавщицы, вы не богини Олимпа,

Владивосток

Подробнее>>

28.04.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Диана

Диана:
В компании уже 3 года. Принимаю на работу людей, собеседую, провожу тестирование. Так как до этой компании у меня был большой опыт, пришла сюда уже со своими наработками, которые я могу реализовывать тут. Зарплату выплачивают вовремя, все больничные и отпуска - все по ТК. в офисе чай, кофе, хороший коллектив, а галвное - адекватное начальство! Подробнее>>

12.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Олеся

Олеся:
Работа в санлайт это про надежность и стабильность, вот что я поняла за 2 года работы тут. Зарплата без задержек, оформление официальное, все по тк. Подробнее>>

18.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Полина

Полина:
Работаю год, набираюсь опыта и стаж идет. Не думаю, что буду тут работать долго, не предел мечтаний. Но пока меня все устраивает, у меня есть свободное время, есть в целом нормальная работа, бывают заморочки, но где их нет. И коллектив хороший, дружим и вне рабочее время. Мне как недавней москвичке такое было на руку, не скучаем, весело проводим время. Подробнее>>

21.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника ВладимирЕ

ВладимирЕ:
Курьером пришел в декабре 2021, работаю по графику, район доставки поменял сейчас, взял тот, что ближе к дому и офису. Работа такая, что успеваю какие-то свои дела еще делать. Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Диана

Диана:
За год работы продавцом в магазине санлайт в Москве я научилась разбираться в украшениях, как правильно выбирать размер изделия и что советовать клиенту в соответствии с его предпочтениями. Нас постоянно обучают, есть возможность карьерного роста. Думаю, что через пару лет я займу другую должность. Сейчас меня график и зарплата устраивают, к тому же я работаю в той сфере, которая мне очень интересчна Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Олег

Олег:
В санлайте нашел работу водителя-инкассатора, из условий для приема права категории В и опыт в перевозке ценостей. Руководство адекватное, зп всегда вовремя, работаю в бригаде из 3 человек. Подробнее>>

26.05.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Около полугода работаю курьером в Санлайт. Пока что вижу только плюсы, а минусов не обнаружил. График работы удобный, так как можно выбирать его самому, трудоустройство официальное, так что все по тк, зп меня тоже полностью устраивает. Адреса ставят максимально удобно Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Алина

Алина:
В санлайт начинала работать еще во времена студенчества, сначала на летние периоды, чтобы удобно было совмещать с учебой. После колледжа без сомнений осталась в санлайт, меня повысили. Возможность карьерного и профессионального роста очень мотивирует, есть возможность роста по зп! Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Марина

Марина:
Комфортные условия труда, зп соответствует объему задач, дружный коллектив. Работаю тут 8 месяцев и пока вижу только плюсы, хотела бы тут задержаться, чтобы получить больше опыта и стажа. Подробнее>>

24.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Маруська

Маруська:
На лето вот подработка нужна была, ходила на собеседование в Санлайт, проводила его очень милая женщина. Сказали перезвонят, но жизнь непредсказуема, планы поменялись и подработка оказалось не нужна. Позвонили через пару дней, но пришлось отказаться. А так впечатления хорошие остались, думаю, там классно поработать) Подробнее>>

25.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Алина

Алина:
На сайте трудоустройств внимание привлёк Санлайт, консультант требовался. Я бегом на собеседование побежала, потому что понравились условия, да из всех других вариантов, самое норм было. Меня приняли без проблем. Работаю с января, попала тогда прям на праздники, был наплыв безумный, тяжеловато, но ничего, справилась, девчонки помогли! Работы много, скучать не придётся, но работа интересная и главное, платят! Подробнее>>

26.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Дарья

Дарья:
Летом с подружкой работали в SUNLIGHT, было здорово! Из-за учебы не получилось совмещать, пришлось уйти( Подробнее>>

26.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
В санлайте уважают свои кадры, за все время сколько я отработала у меня остались только хорошие впечатления о санлайт. Руководство очень адекватное и с тобой общается на одном уровне а это много стоит. Нет ссор и недопониманий, все конфликты решаются без агрессии и в рамах нормального общения. С удовольствием порекомендую это место. Подробнее>>

29.07.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Софья

Софья:
Пришла по рекомендации подруги, и ничуть не пожалела. Очень интересная работа. Практикуешь навык общения с людьми. Вообщем все то что мне нравится и приносит удовольствие. А зарплата тоже приемлимая и официальная. Подробнее>>

29.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Если у вас есть авто, то работа курьером для вас. Всегда приличная зп выходит, бензин возмещают, телефон рабочий. Беру себе 20 смен в месяц Подробнее>>

20.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Лилия

Лилия:
Искала работу ближе к дому, да и чтоб не на полный рабочий день. Я сейчас в онлан-школе, нужно много времени отдавать этому занятию, иначе какого успеха можно ждать?! Спасибо Санлайт за возможность работать не полный день, я все успеваю, у меня есть деньги на жизнь и хороший коллектив, который поддерживает во всех начинаниях и очень интересуется моими успехами. Подробнее>>

24.09.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Валерия

Валерия:
Отрицательные стороны:
Никогда не ходите туда работать Вечная текучка,будете работать сутками в графике 3.1 А если уйдёте на больничный вычтут половину зп Подробнее>>

26.09.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Света

Света:
Меня привлекло отношение руководства на собеседование, за неделю я тогда прошла несколько ювелирных, и того в компании работаю уже больше 5 лет !!! Очень приятная атмосфера на работе, не без стрессов конечно, куда в продажах без них. Есть карьерный рост, с ним и зп растет. Подробнее>>

05.10.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Алеся

Алеся:
Отрицательные стороны:
Минусы не перечислить Постоянная текучка кадров График работы (обещают 2,2 в итоге 3/1,4/1,5/1 и это все по 13 часов) Обедаешь на бегу Штрафы за всееее Если ушёл на больничный вычитают пол зп Ночные смены после 3х рабочих смен ( не хочешь оставаться тогда увольняйся и вычтут всю зп) Никогда такого бардака не видела Вечные вычеты не понятно за что Подробнее>>

12.10.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзыв сотрудника Марина

Марина:
Отрицательные стороны:
Не компетентный директор, коллектив не очень. Работаешь по 13 - 14 часов. Домой едишь на такси на свои деньги и многое можно перечислять. Убежала через две недели Екатеринбург ТТ Карнавал Подробнее>>

19.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзывы о работодателе

Алина:
Изначально в Санлайт шла поработать временно, пару месяцев максимум. И вот я тут уже 8ой месяц)) Это оказалось интереснее, чем я ожидала, в ювелирной сфере до этого не приходилось работать. Всему научили, помогали коллеги адаптироваться и включиться, конфликтов у нас не возникает. Руководство тоже неконфликтное, мне в этом плане повезло) Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзывы о компании

Ирина:
Подруга работала в Санлайте, я частенько к ней заходила. И тут ее повысили до эксперта, а место продавца обычного освободилось. Я не долго думая и откликнулась, теперь работаем вместе) Мне нравится, потому что украшения я люблю, продавать умею и меня это не напрягает, а в таком коллективе вообще прекрасно)) Подробнее>>

20.11.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзывы сотрудников

Наталья:
Отрицательные стороны:
Проработала 6 дней, 3 из которых были по 5 часов, остальные 3 полный рабочий день. Что я из этого извлекла? То что не соблюдают ТК РФ, обедаю по 10 минут, остальное время стоять на ногах. Присесть нельзя, иначе подойдет старший продавец, и будет наезжать. Села один раз так как дико свело ногу, сразу подлетела и сделала замечание. Еще одна прекрасная и шикарная миледи Анна Бардиер! Милая, если ты это читаешь, мне очень жаль что я не успела сказать тебе это в лицо. Кстати на счет лица, побрей усики, и подмышки) Хэллоуин уже закончился а ты все не превратилась в принцессу, так и осталась гоблином. Считает себя самой умной, а по факту может *xxxxx* директору, чтобы казаться самой умной. Общалась похабно, позволяла себе лишние, матом могла обозвать. Мой наставник была вообще не она, но возомнила себя самой умной. Как жалко тебя на самом деле. На третий день написала о своем неудовольствии директору, Виктория Юрченко. Оказалось что они могут обедать максимум 20 минут. Видимо так у них устроено, и у них самые ЛУЧШИЕ условия. Ага) В конце концов, когда я написала о своей решении уволиться, мне написала что отрабатывать две Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Sunlight отзывы

Мария:
Зарплата хорошая и стабильная, график можно подстроить или договориться с коллегами. Есть место для отдыха, не большое, ну и ладно, главное отдохнуть же. Расположена работа прям около дома, минус расходы на транспорт. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>