шоушкола: Обман с зп.

С самого первого дня обещают высокий уровень заработной платы, но после нескольких дней работы понимаешь, что если тебя просто заплатят, будет уже хорошо. Жду заработную плату уже 3 месяца, руководитель кормит завтраками и хамит на мою просьбу предоставить информацию о выплатах. Советую обходить компанию стороной в плане работодателя и образовательного курса. Оформляют по смз, нарушая закон. Если вас кинут, можете смело обращаться в прокуратуру, ибо деньги вы уже не получите.

Ижевск

Отрицательные отзывы

08.09.2023 | отрицательный отзыв
шоушкола: Замечательный коллектив

Работал в команде менеджером по продажам. Замечательный коллектив и руководство. Из недостатков не смог найти общий язык с одним из сотрудников, но, опять же, это всё индивидуально. Руководство своевременно оплачивало работу и всегда шло на встречу, даже когда мне требовалось уйти с работы раньше положенного времени. Благодарю команду за полученный опыт. Вы на всегда в моём сердце.
Не нашёл общий язык с одним из сотрудников