ООО ДКБК

Отсутствуют

Хотела устроится на Димитровградский картонно бумажный комбинат, находящийся по адресу Мулловское шоссе д 37 по направлению из центра занятости, корая я лично попросила хочу сказать очень тяжело было найти данное предприятие, находится оно в серой зоне города, куда добираться только на личном автомобиле, когда пришла на данное предприятие обратилась в отдел кадров чтобы узнать условия труда з.п, на бирже з.п указанна 28.000 т.р по факту 15.000 т.р, обедать только в раздевалке подогреть еду нет возможности, служебного транспорта нет, по карте реабилитации инвалида мне данная вакансия не потходит, я предоставила данную карту сотруднице отдела кадров,и справку мсе 2 группы в итоге она говорит что я не вижу противопоказаний и ты просто не хочешь работать, я сказала что со мной случится вы будите отвечать, я болею паркинсонном, в итоге она отметила что я отказалась и не пошла на встречу и сказала иди отсюда калека , теперь меня снимут с учета( ( и к тому же вызвала охранника, когда охранник пришел я ему рассказала ситуацию в итоге охранник оказался хорошим человеком о попросил обратиться к директору данного завода, я обратилась к директору он сказал что ему не интересно слушать( Вот такое отношение к людям в данной организации(

Димитровград

Отзывы о компании

09.12.2022
ООО ДКБК - негативный отзыв

Хотела устроится на Димитровградский картонно бумажный комбинат, находящийся по адресу Мулловское шоссе д 37 по направлению из центра занятости, корая я лично попросила хочу сказать очень тяжело было найти данное предприятие, находится оно в серой зоне города, куда добираться только на личном автомобиле, когда пришла на данное предприятие обратилась в отдел кадров чтобы узнать условия труда з.п, на бирже з.п Подробнее>>