Перевозка 24

Автор:sanya.kolosov84@yandex.ru

Мы являемся транспортной компанией, которая специализируется на доставке тяжелых и негабаритных грузов. Мы имеем многолетний опыт работы в транспортной отрасли и стремимся предоставить нашим клиентам надежные, эффективные и экономически выгодные услуги. Мы предлагаем различные варианты транспортировки и можем удовлетворить любые требования по размеру и весу. Мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов и обеспечить безопасное и своевременное прибытие их грузов.

14.01.2020 | положительный отзыв
Деловые Линии - Перевозка оборудования

Обращался в Деловые линии впервые по вопросу перевозки звукового оборудования из Москвы в Белгород. Заказ делал на сайте, от дома до дома. Честно говоря, переживал, т. к. оборудование дорогостоящее, и дорога занимает около 10 часов. Доставили в оговоренный ранее срок, без задержек. Выдохнул, когда принимал доставленную аппаратуру уже в Белгороде. Вся техника надежно упакована, при транспортировке ее не кидало. Погрузку-разгрузку решил проконтролировать, но ребята делали все аккуратно и споро, нареканий нет. Компания еще и скидку сделала за онлайн заказ, так что приятно вдвойне. Подробнее>>

08.04.2017 | положительный отзыв
ГАЗЕЛЬКИН - Хорошая перевозка и приятные цены

Заказывал в этой компании перевозку дивана из Кировского района на Ветеранов. Я договаривался с диспетчером на определенное время, грузчики приехали во время. Диван спускали по лестнице аккуратно и ничего не поцарапали в процессе переноски. Довезли тоже быстро и без проблем. Понравилось, как работает компания, буду обращаться только к ним, плюс цены нормальные! Подробнее>>

30.11.2022 | положительный отзыв
Перевозка 24 Беларусь

Удобный сервис, большой выбор грузовых автомобилей разных типов, марок. Быстрые сделки. Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Перевозка.РУ отзывы

Ирен Казакова:
Хотим сказать спасибо компании Перевозка, за организацию переезда. Приехали все разобрали и упаковали, а на следующий день все перевезли. Все делали без лишних слов, так что стоять над душой не пришлось. По времени даже справились быстрее чем рассчитывали.

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 92

26.04.2015 | положительный отзыв
Перевозка.РУ отзывы

kotikq:
Сегодня воспользовались услугами Перевозка.РУ. Нужно было перевезти бытовую технику (холодильник, стиралка, посудомойка и т.п.), небольшой диван, и куча коробок с разными вещами.Заказ делали в пятницу, на воскресение. Девушка очень вежливо приняла заказ, все записала что нужно везти.В назначенное время приехали двое молодых русских ребят, все очень быстро и аккуратно погрузили. При этом еще умудрялись шутить) Очень вежливые, и без лишних разговоров. Привезли на новое место тоже все быстро. К подъезду вплотную оказалось не подъехать, и пришлось таскать, ребята все сделали без капли возмущения.

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 92

09.04.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Служба Комфорт03 - перевозка больных

Проработав в Службе Комфорт03 несколько лет мне очень понравилось отношение, как к клиентам, так и к сотрудникам службы, то есть к нам – санитарам. Выражаю огромнейшую благодарность за сплоченный коллектив службы, за своевременную оплату труда. На данный момент работаю в государственной социальной перевозке больных г. Москвы. Оплата труда меньше, хоть и возим больше. Вообщем иногда все таки скучаю по нашему
все спорные ситуации разрешались в кратчайшие сроки. ... Подробнее>>

12.02.2022 | положительный отзыв

Melissa:
Искали машину что бы перевезти диван и два кресла по городу Махачкала. С помощью сайта «Перевозка 24» с этим проблем не возникло. Перевозчик попался пунктуальный, ответственный ещё и дружелюбный. Помог нам с погрузкой).Да и взял недорого.Были приятно удивлены.)Сайтом и оказанной услугой остались очень довольны!)

Махачкала

25.12.2019 | положительный отзыв

Антон:
Арендовал здесь низкорамный трал, для перевозки не рабочей своей грузовой машины, всё согласовали с собственником трала в короткие сроки, цена на аренду приемлемая была, всё перевезли быстро. Спасибо! Подробнее>>

17.03.2019 | положительный отзыв

Дамир:
У сервиса этого самые нормальные арендодатели собраны с адекватными ценами. При этом свободных машин всегда полно. Нужно было из Троицка в Челябу коробку с вещами отправить, так ни одна компания не бралась в этот же день её забрать и доставить. А на перевозке24 я за пол часа нашёл несколько машин, которые на старте уже были. И всего 500 рэ деревянных отдал за это.

Троицк

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Перевозка Люкс

Мне очень понравились грузчики из этой компании. Очень учтивые ребята, от работы не отнекивались, наоборот подсказывали какие-то моменты, некоторые вещи помогли получше упаковать перед перевозкой. Это при том, что тарифы на грузоперевозки и грузчиков тут дешевле, чем в большинстве ТК Москвы.

Россия, Москва, ул. Бумажный проезд 14, стр. 2