Отзыв о работодателе «FoodBand ru - Доставка пиццы и суши»

Андрей:

-Не очень комфортное место отдыха
- Если отказ от заказа, то он не оплачивается, но сам заказ забираешь себе
- Трудно работать зимой из-за погоды
- Очень напрягают дневные пешие курьеры. К водилам претензий нет:) Взаимовыручка и позитивное отношение в коллективе присутствуют!
- Маленькая з/п. Одна поездка 300 рублей. И не важно, в 2 км или на другом конце Москвы
- Опасность гопников и можно попасть на фальшивые 5 т.р. Если взял фальшивку, будь добр отдать в кассу настоящую.

В общем работа мне очень понравилась. Но реальный доход не такой уж и большой. Все-таки бензин и амортизация авто многое забирают. У меня получалось около 10-15 т.р. в месяц чистыми. Но я и работал не очень много. Ушел из-за страха рано или поздно попасть в аварию... И попал через пару дней после увольнения:)

-Отличный коллектив
-Понимающее руководство
-Простота работы
-Отсутствие стажировки
-Оклад раз в неделю по понедельникам
-Бесплатное и достойное питание
-Скидка 50% на продукцию
- Чаевые
- Гибкий график

г. Москва, Большая Тульская

26.06.2021 | положительный отзыв
FoodBand ru - положительный отзыв

Яна:
Суши моя любовь с того момента, как первый раз попробовала. Правильно приготовленные спайси это м-м-м… с угрем или креветками, ну и лосось неплохо. Сестра знает мою слабость, когда бываю у нее, всегда заказывает по паре разных сушей. В ту субботу были вообще супер, все как положено и ооочень вкусно. Она видя такое дело, подсунула мне еще свой с креветкой)) слопала и даже совесть не очень мучила. Ресторан Футбенд, мне незнакомый, ну это не надолго) раз распробовала, то вернусь и не раз.

23.09.2017 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзывы о работодателе

Кристина Азизова:
Ужасно (( сервис оператора желает оставлять лучшего ..

11.09.2017 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзыв сотрудника document209

document209:
После этой пиццы отправилась и заболела энтеровирусом. Лежу уже 4 дня с жуткими болями. Месяца два назад моя коллега также заболела, но не обратили внимание. Теперь уверенны. Не травите людей!

01.07.2017 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзыв Alexander Stoletov

Alexander Stoletov:
Заказывал давно, и все было хорошо, но на этот раз куриный удон оказался сгоревшим, с соответствующим запахом гари, и непригоден к употреблению. Остальная часть заказа вполне на уровне, поэтому такая оценка.

02.06.2017 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзыв Genri Revan J

Genri Revan J:
Везут вместо часа 2. Замена составляет тоже 2 часа. Холодную пиццу курьер забирает. И как Вишенка на десерте - тупые менеджеры, не понимающие слово "сервис".

17.04.2017 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзыв guzhikowa

guzhikowa:
Перепутали заказы, привезли пиццу с ингредиентами , которые не едим . Деньги вернули, но настроение испорчено, полдня в топку(

21.12.2016 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзыв Анонимный пользователь

Анонимный пользователь:
Пицца всегда вкусная, заказ с сайта принимают моментально, доставка обычно быстрая, но сегодня заняла около 1.30 (но заказывали в самый час пик), пицца прибыла уже полухолодная. И суп забыли. А так всё нравится, буду и дальше заказывать на их сайте.

18.11.2016 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзыв Александр Бо

Александр Бо:
Вкусная пицца, нам понравилась, доставка за 30 мин. По промо коду вторая а подарок. Удачи Вам ребята, продвигаете качественный продукт!

05.11.2016 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзыв Алёна Егорова

Алёна Егорова:
Всегда вкусно , но в этот раз пицца холодная была , а так все хорошо было ну и немного опаздали , благо позвонила сотрудница предупредила

30.10.2016 | положительный отзыв
FoodBand.ru отзыв s.miatchina

s.miatchina:
Исправились:) Приятно удивило, что сотрудница компании позвонила через 3 дня после моей претензии и предложила решить проблему либо вернув деньги, либо сделать повтор заказа бесплатно. Приятно, что есть у нас компании, которым не все равно на клиентов. Так держать, ребята:)