romannsk:
nikonova.nyusia:
Привлекалась за оставление места ДТП вменяли гаишники 12.27. Действительно оставила место ДТП на Гусинобродском шоссе, не заметила при перестроении, ни шума ни скрежета ни удара. Спустя две недели позвонили с полка ДПС пригласили на разбор. Обратилась в Авто Дело к автоюристам, они решили вопрос и с ГИБДД и в суде вернули права. Я отделалась только предупреждением. О чем хотелось бы выразить большую благодарность за работу. Спасибо.
tritonov96:
Обращалась моя жена в данную компанию за юридической помощью, на днях завершилась эпопея взыскания морального вреда с виновника ДТП. В мае прошлого года попала в ДТП на автодороге «Байкал» на территории Емельяновского района Красноярского края. Водитель виновник на Фуре не уступил мне дорогу нарушил 8.4 ПДД. В результате чего я получила серьезные телесные повреждения. С помощью юристов Авто Дело ей удалось взыскать 200 000 тысяч компенсации морального вреда. Работой осталась довольна, единственное суды рассматриваю довольно не быстро. Спасибо Вам за помощь.
tritonov96:
А августе пересек двойную сплошную, после просмотра «кино» инспектор составил протокол по 12.15 ч. 4. Посмотрел что мне грозило за это, от штрафа до лишения. Прав конечно лишаться не хотелось, мать и отец по 80 лет, кроме меня возить не кому. Все произошло на Алтае. Единственное что я написал в протоколе, что прошу дело мое направить по месту жительства. Обратился к автоюристам Авто Дело, через суд им удалось вернуть права. Отделался небольшим штрафом 2500. Спасибо
intitova73:
Обращалась в данную компанию по рекомендации знакомых. Сложилась такая ситуация что мне грозило лишение прав, но благодаря помощи Дмитрия Анатольевича, мне удалось сохранить их. Работой осталась довольна, на консультации объяснили все, а дальше я даже не участвовала, все делали в мое отсутствие по доверенности, в конце только получила решение.
Единственный минус, уж больно долго мы рассматривались.
m.kirillov:
Хочу выразить благодарность компании автодело.
История моя такова, обратился я в одну компанию, которая успешно запустила мое дело и ни чего сделала, но это отдельная история. В конечном итоге я обратился к Альберту Александровичу, который вел дело в апеляции. В связи с чем хочу выразить большу благодарность и поблагорить его, т.к. сделал так чтобы меня не лишили прав.
Авторентген:
Мошенники выкручиваются как могут.Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. Теперь еще дело еще и в кировском CО. Пострадавшие от нечистых дельцов могут присоединиться.
mamdovoleg:
Обращаюсь уже второй раз к Альберту Александровичу. Первый раз по страховке второй по лишению. Каждый раз получал качественную помощь.
Желаю компании дальнейшего развития и успехов!)
Максим Рогачев:
В марте 2017 судья меня лишили прав на полтора года за пьянку, при этом судья вела дело предвзято, в спешке, как будто не слышала мои объяснениям, о том что я алкоголь не употреблял, а инспектор меня попросту оговорил. Дышал в трубку я без понятых, на мои вопросы, почему нет понятых инспектор не реагировал, в протоколе записал каких-то пдставных лиц, они появились спустя час. Не видео не свидетелей в материалах не было.
После обращения в эту компанию их адвокат подал жалобу в суд. В судебном заседании адвокат доказал и факт отсутствия понятых .
В итоге районный суд жалобу мою удовлетворил, постановление отменил, производство прекратили.
Очень вам благодарен.
petrishchev1976:
После работы выпил бутылку пива, потом вспомнил, что оставил документы в машине, вышел на улицу к своей машине, только открыл бардачок, как подошли ДПСники, просили документы.
Обвинив меня что я управлял автомобилем пьяным начал составлять протокол по пьянке. Ладно бы ехал, а тут стоял на месте!!! Пошел по юристам. В Авто Дело рассказали, объяснили все, убедили тем, что показали решения по аналогичным делам.
В суде, когда рассматривалась мое дело выяснилось, что никто не может подтвердить мое управление автомобилем, не было не видео не свидетелей, в документах тоже не зафиксировано это. Были свидетели с моей стороны, которые подтвердили, что я стоял на месте. Работой остался доволен, в течении двух месяцев все решилось.
В суде удалось доказать, что я не управлял авто. Так что теперь я с правами. Спасибо Авто Дело.
permintolia:
Хотел бы поделиться опытом, и оставить свой отзыв о данной компании как и обещал при положительном исходе)). Все как обычно протокол по 12.8, но не согласился не на месте не в суде. На самом деле за рулем находился, но гаишники этого не могли видеть что и утверждал в суде. В проколе указал не управлял стоял на месте, подпись. По всей видимости и не зря. Посоветовали написать жалобу в гибдд, написал но ответ был простой материалов у них нет и ни кто ни чего разбирать не будет, так как передали уже в суд. Получил повестку решил буду защищаться до последнего, несмотря ни на что. Опыта конечно мало в судебных делах, права было жалко терять. Обратился в ООО "Авто Дело" посмотрели документы, сказали что можно в суде оспорить протокол, есть нарушения и т.п. Факт управления не доказан, нет не видео не свидетелей, причем и суде потом ни кто из гаишников не принес видео, сказали не сохранилось. Тем нее мение после 4 заседаний, производство прекратила судья, в связи с недоказанностью, как я понял нарушений было помимо много еще. В общем остался с правами, пусть и не просто было но возможно при желании и
sema.reznikov:
Неоднократно приходилось обращаться в компанию Авто дело, 2 раза обращался за помощью, что бы мне предоставляли интересы по административным вопросам и на прошлой неделе обратился к ребятам, что бы помогли мне уладить вопрос и предоставляли мои интересы по вопросу оспаривания вины дтп. Консультация первичная у них бесплатная, на которой можно изложить суть и юрист ответит на все интересующие вопросы и подскажет как далее действовать. Деньги свои честно отрабатывают, не обманываю и максимально пытаются угодить и помочь своему клиенту, мне не отказали не разу, и во всех случаях помогли решить мои проблемы. Юристы здесь грамотные, опытные и высококвалифицированные специалисты. Спасибо большое компании авто дело за помощь, буду и в будущем к ним обращаться.
Антонов Аркадий:
Не так давно заключил с данной компанией договор. Потом наткнулся на эти отзывы. Думал, что все проиграли дело. Теперь я точно понял, что отзывы эти писали люди уж точно не работавшие с этой компанией, тем более ни одной конкретики, ни про работу ни чего.
На самом деле оказалось все не так страшно. Пришел к ним все объяснили рассказали, показали. Постоянно держали в курсе дела, регулярно звонил им сам и интересовался делом. В итоге положительный результат. Я очень доволен их работой. И читающим это, смотрите только те отзывы где хоть как то говориться о работе, а не так абстракция какая-то. В общем, если что сам еще раз туда пойду, а вам самим решать!
mikhail-mikhaylin:
Повторно обращаюсь в данную компанию. Недавно наткнулся на этот сайт, прочитал эти отзывы, как будто о разных людях говорят. Конечно меня насторожило то, что оплату берут сразу, но в договоре гарантия положительного результат, в итоге я был очень доволен проделанной работой. Я обращался к ним по спору ОСАГО, взыскали все, и то что я им оплачивал все вернули, оба раза. На заседание ходил с ними, всегда за благонамеренно приезжали в суд, проблем с этим вообще не было. Я очень доволен проделанной работой.
anncergeenko:
В декабре 2015 года попала в ДТП, с причинением мне вреда здоровью средней тяжести, переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый светафор, три недели пролежала в больнице, были сломаны обе ноги, ЧМТ, многочисленные ушибы. Виновник не навещал, денег не предлагал, не говоря уже об извинениях. Решила искать справедливость. Обратилась за консультацией в Авто Дело, они подали иск на взыскание морального вреда, в общей сложности взыскали 270 тыс. Думала не получится взыскать, но все прошло более чем хорошо, на день вынесения решения у ответчика был арестован автомобиль. Выплатил в добровольном порядке, по мировому соглашению. Спасибо. Продолжаю лечение и реабилитацию.
Екатерина Мусихина:
Пидарасы конченные кинули на деньги,работы ноль,только деньги тянули
Авторентген:
В качестве подтверждения что ООО " АВТОДЕЛО" не ведет деятельности с 2013 г. и счета предприятия остановлены, высылаю ответ ИФНС по Ленинскому району г. Новосибирска.
Дмитрий Макшов:
Ужасная компания, не кому не советую обращаться в это конторку, если вас лишают прав.
Год продлился процесс, высосали 33.000руб и не чем не помогли, все что подавали, Проиграли.
Больше обещали. Деньги соответственно не кто не вернул, и все забыто..
Роман Дерзков:
Жаль, что раньше не почитал отзывы о данной компании!
Тут работают "специалисты" своего дела, по факту подготовки документов в суд, составили "полный" пакет документов, по результату которых суд даже не принял их к рассмотрению, так как данные "специалисты" подготовили "все". Деньги конечно получили сразу и все, а вот свою работу выполнили из рук вон отвратительно!
Гав.ра!
Светлана Пархоменко:
Здравствуйте!Мой муж при увольнении получил не весь расчет и чтобы обратиться в суд с трудовым иском мой муж заключил договор с юридической фирмой ООО "Авто Дело" чтобы они помогли ему подготовить нужные документы и помогли ему в суде. Данная фирма взяла всю оплату сразу и в итоге ничегошеньки не сделала... Мы пропустили срок по трудовому иску, который составляет три месяца, а не три года как уверял моего мужа юрист данной фирмы... Мы решили расторгнуть договор с данной фирмой и сделать это оказалось возможно только через суд. Суд мы выиграли, но вернули денег только за половину договора и плюс моральная компенсация, а з/п мой муж уже никак не вернет благодаря данной юридической фирме!!! НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ ООО "АВТО ДЕЛО" г. Новосибирск ул. пр-кт Карла Маркса 30/1 оф. 704!!!! Юристы просто берут деньги и ничего не делают. На их сайте нет даже вкладки отзывы, только список выигранных дел, что уже заставляет задуматься.... Если вдруг решите заключить договор с данной фирмой, то позаботьтесь о том чтобы он был не типовой, а чтобы в нем четко и ясно было прописано что вы хотите получить от данной фирмы, потом если получиться
Сергей Борисов:
обратился за помощью в фирму авто-дело!при заключении договора,рассказывали все красиво!какие они специалисты в юридических делах!по факту ничего не было сделано,работы с клиентом не проводилось,деньги не вернули за не выполненную работу!результат работы-ноль!специалисты неквалифицированные!совет:НЕОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ!!!!
max-dar:
Действительно не фирма, а ****. Занимаются только вытягиванием денег с клиента и все. Юридической помощи ни какой! В суде только отсиживаются и никакой защиты не предоставляют. Только "доят" клиента любыми путями.Тоже не советую обращаться в эту фирму.