Алексей Томилов:

Пользовался услугами данного такси несколько. лет, Вип карта со скидкой 20%, в последнее время заметил цены стали все выше и выше и вот вчера вызываю такси от БЦ Ельцовка 1,жду 15 мин тишина ни звонка ни СМС, звоню , отвечают ваш заказ не принят,связываюсь с оператором жду еще15мин,перезванивают типа машин нет будете ждать 20 мин?отказываюсь, снимаю заказ.Вызываю Uber приходит через 5 минут Придется распрощаться с данной компанией, как я понял водитель там отказался от заказов просто из за пробок!

---

Отзывы о компании

20.03.2020 | положительный отзыв

Алена Уланова:
Здравствуйте, сегодня впервые воспользовалась вашим сайтом. Спасибо за оперативность и срочность. Отдельно благодарю водителя, вежливого и внимательного. Не запомнила номер вызова и машины. Была срочная поездка от ул. Курчатова дом 3, - на ул.Революции и ул.Советская. Вам не трудно будет выяснить, кто водитель, - спасибо ему. Спасибо всей Фирме, буду всем рекомендовать вас. Елена

01.02.2019 | положительный отзыв

Елена Лысякова:
Спасибо оператору и таксисту на серебристом Нисане 543. Добраться нужно было от Континента (ТРОЛЛЕЙНАЯ 130А) ,до Верх Тулы. Заказывала для родителей, цена демократичная, машина тёплая, водитель приехал немного раньше, но родители были уже готовы к поездке. Они очень довольны. Не часто пользуюсь такси, но те разы что пользовалась вашей услугой осталась довольна.

02.06.2018 | положительный отзыв

Виктория Мацалак:
Сегодня, где-то в 8 вечера заказывала такси от красного проспекта, до столетова. Машина приехала быстро, водитель вежливый. Довез быстро и плавно! Если бы можно было оценивать работу водителя, дала бы 5 звезд! Водителя, кажется зовут Семенов Д. Спасибо;)

16.04.2018 | положительный отзыв

anenko-72:
Прекрасное такси. Везде люди и человеческий фактор никто не оспорит. Пользуюсь услугами Лидера. Довольна. Операторы, правда, слишком быстры... Но для них время - деньги.

08.03.2018 | положительный отзыв

Наталья Куташова:
Никогда не садитесь в ту машину! Водитель Сурков Вячеслав Анатольевич работает таксистом в Лидере, Toyota Filder, k 113 pp 54 абсолютно неадекватный человек: хамит, потребовал посередине поездки полную предоплату, при неоплате предоплаты высаживает или обещает увезти в дальний конец города, или в полицию, сам грубо нарушает ПДД (переезд через двойную сплошную, езда по встречке)!

21.11.2017 | положительный отзыв

tatam19772603:
Добрый день! Уважаемые руководители! Просьба своим водителям ВНУШИТЬ, что сдачу надо сдавать и не заставлять бегать разменивать , так как с 500 рублей нет сдачи с утра. Они находятся на работе независимо утро это или день! И почему они смеют высаживать из машины если у них нет сдачи! Я надеюсь Вы читаете отзывы, а не Ваши операторы , которые не могут решить ни один вопрос!

10.07.2017 | положительный отзыв

Полина:
Приветствую всех, кто читает этот отзыв! Одна из лучших компаний, по предоставлению услуг такси, в городе Новосибирске. Хочу отметить водителя, автомобиля Тойота Альфард, номер Е111НО, и сказать персонально СПАСИБО, за чистый, комфортный автомобиль и приятную беседу, в дороге.

01.08.2019 | положительный отзыв

Наталья Сумина:
Пользуюсь давно, есть скидка, но бывает проблема, водители ВООБЩЕ не знают город, даже по навигатору едут объездным путем...Можно проехать за 3 минуты, едут 10-15 минут..Теперь, что бы не опаздывать, заказываю раньше....А в остальном все в норме. Спасибо.

18.06.2019 | положительный отзыв

Наталья Сумина:
Пользуюсь несколько лет, есть уже скидка. Сегодня вызывала от 3 ГВВ, Д. Бедного, 71. Была женщина, хуже и хамски больше мужчины. Чуть не сбила мужчину и его же отругала, да и всю дорогу , всего 1300 км, разгонялась, резко тормозила, меня бросало на заднем сиденье. Звонила в службу качества, теперь могут совсем отказать в перевозке. Может зря волнуюсь, но мне так кажется. Не любят когда жалуются.

08.08.2017 | положительный отзыв

Наталья Сумина(Балчикова):
Пользуюсь уже много лет и всегда была довольна ценой и качеством. Сегодня позвонила в 8.30 примерно , узнать цену поездке от и до. Мне сказали, а через пару минут звонят, что машина назначена и будет через 10 минут. Но я не называла время и сразу сказала ,,Узнать цену,, . ОПЕРАТОРЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Зачем гонять машины!!! А в общем довольна всем!!! Другими не пользуюсь.

28.02.2017 | положительный отзыв

Аня Беспалова:
Заказала такси, на удивление машину назначили быстро, приехала белая toyota, машина хорошая, водитель ездит аккуратно, но что такое ПДД он видимо не знает, и знаки вообще не видит. Довёз довольно таки быстро, но мне не понравилось, что водитель Не поздоровался, ни попрощался. В целом всё хорошо, из 6 раз моего заказа, это первый самый нормальный

28.08.2019

Лариса Федина (Карташова):
Давно пользуюсь услугами этого такси.Есть и плюсы,и минусы.Тем не менее заказывала всегда.Сегодня заказала очередной раз.Вечером между 22.00 и 23.00.Ехать три остановки.Цена 190 рублей.Диспетчер-юноша,данные свои назвать отказался.В службе поддержки некая Кристина нагло заявила,что это право компании назначать цену.Из принципа поехала на такси из Атласа за 160 рублей.Администраторы!Владельцы компании!Вы останетесь без клиентов из-за таких диспетчеров,не называющих своих имен,и кристин из службы обращений.Надеюсь,кто то из ответственных лиц читает обращения клиентов.

06.08.2018

kotinleo:
Опять двадцать пять как говорится! Вызывая такси, оператор уточнила о наличии детей и какого возраста, я сообщила, что с нами ребёнок 2 лет, соответственно цену установили дороже за наличие кресла. Причём, у оператора уточнила, что плата производится только за кресло, а если водитель приедет с другим каким либо удерживающим устройством, то стоимость пересчетают. Я вообще считаю, что водитель не имеет право нас перевозить на каких либо других устройствах, не соответствующих весу и росту ребенка, так как это противоречит ПДД, но да ладно я уже устала объяснять каждому оператору и водителю. Итог: приехал водитель с бустером, усадили ребёнка, ремень безопасности у неё на лице, как бы смешно это не было, водитель утверждает, что он все условия перевозки 2-х летнего ребёнка учёл. Сообщив водителю о заявлении оператора, что если нет кресла, именно кресла, то перерасчёт, на что водитель предложил высадить нас, если мы не оплатим заявленную сумму. Нам конечно с ребёнком, который засыпает на ходу, не хотелось бы ждать ещё одну машину, к тому же маловероятно, что следующая машина приедет с креслом, и опять все по новому, так как этим такси я пользуюсь достаточно давно и заявленную услугу по перевозке детей эта

01.11.2017

Natalya Smetannikova:
Вчера ехала в такси Лидера. Совсем уже бедные водители обнищали там. Так и норовят под любым предлогом недодать сдачу. Если уж работаете в этом сервисе, так запаситесь разменной монетой. Такую тенденцию среди водителей этой службы давно замечаю. Поэтому планирую отныне обращаться в другое такси(.

31.05.2017

Ксения Клобертанц:
Заказывала всегда это такси. Использовала скидочную карту( скидка 20% ).Ездила всегда одним и тем же маршрутом: от Виктора Уса 15 до детской поликлиники. Каково же было мое удивление, когда мне сегодня назвали сумму вместо 135 руб. _220руб. Я возмутилась, он давай обьяснять, что типа тарифы повысились, и дождь сегодня идет, так бы дешевле было. И возил водитель меня окольными путями и сказал мы на ездили 2 км. Вот так вот будем искать такси подешевле. Я человек неконфликтный, но вообще все его аргументы особенно про погоду, это полный бред!!! Серая тойота номер 913.

10.07.2018 | отрицательный отзыв

Александр Мерк:
А правда что таксист лидера убил пассажира за сильнохлопнутую дверь??

29.06.2018 | отрицательный отзыв

Likagolubmail:
Сегодня 29 июня. В20.25 вызвали машину приехала синяя тайота 347 водитель приехал неадекватный под наркотиками и оказался везти и при этом разговаривал на матах.прошу убрать с линии такова водителя.если он будет продолжать работать буду вынуждена обратиться повыше организацию.вызвали приехала быстро.

31.05.2018 | отрицательный отзыв

Ольга:
Пользуюсь такси Лидер постоянно, иногда и по паре раз в день, на работу и с работы. Вот и сегодня вызвала такси, подъехала серебристая тойота (номер указывать не буду) за рулем молодой парень. Сначала сдачи не додал 10 руб., потом создал аварийную ситуацию на Площади Станиславского, после чего его обматерил владелец кроссовера, который он подрезал. Видимо, в этом месте парень решил отыграться на клиенте. Вел машину следующим образом: смотрел то в телефон, то в навигатор, руль держал одной рукой, при этом машина ехала по диагонали. Сделала замечание, на которое он отреагировал словами: "Как хочу так и еду, куда хочу, туда смотрю и кто вы такая чтобы мне тут указывать"....и все в этом духе. Создается впечатление, что парень на чем то или просто не в адеквате от природы... либо подростковый период продолжается.... К счастью, ехала с этим чудом короткий отрезок пути. Надеюсь, в дальнейшем на заказы, как и раньше, будут приезжать люди воспитанные и взрослые, которые не станут напрасно рисковать жизнью своей и клиента.

04.01.2018 | отрицательный отзыв

Кристина Вторушина:
Заказали такси, приехала коричневая Киа 944, сели водителю не понравилось, как дверь закрыли, при оплате у него не оказалось сдачи 20руб, мы сказали сейчас разменяем в магазинчике рядом стоящем, на что он бурча типо 20рублей, это за дверь, как будто мы ее чуть ли не сломали, потом сказал пока будет менять 1мин-5руб ещё больше набежит. В общем, спасибо, больше такого счастья нам не нужно!

14.06.2017 | отрицательный отзыв

Вован Конюхов:
Сегодня ночью произашел казус моя девушка вызвала такси и уехала пока я спал, так вот я хочу знать до куда она доехала(адрес)

09.12.2021 | отрицательный отзыв

Сергей Мацко:
Заказывал такси 06.12.2021г на номер 83833191919 ответили, что это такси везет. Приняли заказ за час до выезда на автовокзал, за 12 минут до выезда прислали смс с номером такси и телефоном водителя. В указанное время машины не было. Звоню водителю, а он ничего про мой заказ не знает и выполняет другой заказ. Звоню диспетчерам, они заявляют, что от вас никакого заказа нет и предлагают оформить срочный заказ но по цене в 2 раза больше. О том, что они присылали смс даже слушать не стали. Бессовестные люди работают в этой организации. Хорошо что есть другие такси. Больше по этому номеру звонить не собираюсь и другим не советую

15.10.2021 | отрицательный отзыв

Нури Алахунова:
Сегодня вызвали такси: 1. Ни как не оповещается ,что такси приехало, чтобы узнать нужно позвонить и автоответчик отвечает,что машина подана, ( такси вызвали у подъезда,когда вышли т.к. опаздывали) 2. Его тупо нет ни где 3. Водитель не отвечает на звонки 4. Кнопки для соединения с оператором не нашли С другого номера позвонили на что оператор ответила,что не может связаться с водителем и предложила перезакать такси, на что мы согласились. Назначили почти сразу . Прошло 15 минут машины нет, звоним автоответчик говорит через 3 минуты, ждём ещё 5 минут звоним снова через 1 минуту, проходит несколько минут, машины нет. В итоге звоним водителю на что он говорит ,что машина сломалась он не может приехать т.е. он не собирался звонить как то предупредить, мы могли бы так ещё час ждать. Звоним снова оператору объясняем на что нам говорят перезакажите. Это издевательство. Вместо операторов могли бы на овтоответчик записать ваше любимое " можете перезакать" отвратительное отношение

11.06.2021 | отрицательный отзыв

Евгений Порошенко:
Мне не нравится, что изменился сайт и много чего еще. Раньше можно было сразу на сайте заказать такси, кроме того на заказы с сайта действовала скидка в 25% , а сейчас непонятно как заказывать и нет указания на скидку.

22.01.2021 | отрицательный отзыв

Андрей Миронов:
Сегодня водитель такси этой службе по-скотски поступил с моим сыном, которого нужно было отвезти в школу. Выяснилось, что кроме наличных ничего не принимается. В грубой форме высадил ребенка из машины. Ребенок выронил ключи в машине. Этот *удак даже не удосужился вернуть ключи. Завез их в службу такси. Те не берут трубку. Худшего сервиса и более скотского отношения к людям не видел в своей жизни. Люди не ведитесь на якобы дешевизну этой службы такси (Лидер, Везет), на самом деле там оказалось даже дороже, чем в Яндексе (240 против 161), еще и так с клиентами поступают.

04.09.2020 | отрицательный отзыв

CatDinamoC:
Белая KIA 939. Водитель - неадекват! Вышла в назначенное время, он вдруг оказался на другой улице, через мат уточнял адрес. В конце поездки попросил доплатить за ожидание, хотя ждала его я)) После чего разозлился, выражался близким ему языком мата и был, мягко говоря, просто не приятен. В Лидере делала заказ в последний раз.

16.08.2020 | отрицательный отзыв

Маргинал ?w?и?хоu ?wиж?d ?:
Постоянно пользуюсь (пользовался) Лидером, но сегодня моё терпение просто лопнуло. Хронология последних трех поездок с интервалом 3дня: 175р 230р Сегодня запросили 320р Теперь будем менять перевозчика

03.08.2020 | отрицательный отзыв

Ира Владимирова:
Я даже 1 не могу поставить. Нет границ моего возмущения!!! Вчера заказала такси для поездки в 5 утра на жду вокзал. Спокойно утром встала, с уверенностью, что утром без пробок доеду в положенные время. Смотрю на часы, звоню оператору ... Она отвечает, что машина не назначена и бросает трубку ... Мол это ваши проблемы??? Это простите меня за что вам работодатель платит зарплату??? Завод ... Работают храмы ... И черт пойми кто, которые понятия не имеют, что такое сфера услуг. ... В общем у кого поезд, самолет ... Не за , что не заказывайте в этой конторе такси. Потраченные нервы ... В лучшем случае, если в последний момент выручит другой перевозчик. ... Очень Стремно работаете товарищи!!!

10.06.2020 | отрицательный отзыв

kop14kat:
Сегодня вызвала такси, которым пользовалась много лет. На ломаном русском, с матами, молодой сопляк стал требовать сумму намного большую, чем озвучил диспетчер, начал хамить, угрожать, потому что при посадке я сказала, что будет безналичный расчёт. Белая Хонда 854. За долгие годы пользования этим такси впервые столкнулась с таким свинством. Я считаю, что таким водителям нельзя работать с людьми, им только мусор вывозить. Если Вам назначат эту машину, дважды подумайте, прежде чем отправится с ним в поездку.

31.05.2020 | отрицательный отзыв

Стас Афанасьев:
Отвратительное такси. Таксист приехал через 10 минут, но стоял у другого дома. Только мы сели, как он начал возмущаться на ломаном русском. Когда я ему ответил, что он не прав, номер дома верный, он сказал, что мы дураки и выметайтесь из машины. Полный неадекват. В итоге выйдя из машины, я не успел взять сумку, как он резко рванул, и у меня осталась сумка. Позвонили ему, чтобы вернулся и отдал сумку, но он бросает трубку. Позвонили в контору, они сказали, что "разбирайтесь сами". Вот это сервис и отношение к клиентам. Ни в коем случае не обращайтесь в эту шаражку.

24.02.2020 | отрицательный отзыв

Галина Никулина:
22.02.2020 Вызвала в очередной раз свое любимое такси . Пользуюсь им в течение пяти лет. Время было второй час ночи .Мы вышли прождали десять минут на улице ....когда он увидел .что я с ребёнком начал разворачивать пытаясь уехать.Когда я села в машину он хамским тоном ответил заказ отменен. На мой вопрос основания для отказа ..он ответил вы с ребёнком. . Когда а я связалась с оператором ..мне ответили вы же не сказали, что вы с ребёнком. ВопРоссия. .почему на протяжении пяти лет ни кто из операторов не интеоисовался с ребёнком вы или нет...На улице глубокая ночь и этот водитель номераз 810 не задумываясь выкинул хамским образом нас их авто.Дочь восьми лет очень плакала ..сразу хочу отметить была сложная семейная ситуация.Он вытащил меня за руку. Ехать нужно было одну остановку. Ужасное и скотское отношение