Улучшение работы 1Сс мобильного телефона

Хорошее отношение к сотрудникам. Любая помощь от коллектива.

Отрицательные отзывы

29.01.2016 | отрицательный отзыв
КАМИ (kami)

Александр:

..[]..Гость, Почитав отзывы «Гостей», когда то работающих в Ками -посмеялся!:) В компании работает около 500 человек! Вопрос: сколько нужно взять сотрудников безопасности, что бы прослушивать мобильные телефоны и просматривать личную почту каждого сотрудника, хотя бы раз в месяц…?)) Я думаю человек 100, как минимум))) Что касается: «Увольняют или увольняются сами только неудачники» -скажу прямо, бездельники тут не работают! Если Вы хотите сидеть на работе в Аське, Одноклассниках, смотреть Ютюб и заниматься другой «важной работой» в рабочее время Вам в Ками делать нечего! А вот те, кто приходит сюда зарабатывать деньги -их зарабатывают! Сотрудники покупают квартиры, дорогие машины и таких большинство (не буду называть фамилии, что бы не заинтересовать налоговые органы ) Одна моя знакомая работает в «дочке» ГазПрома, так вот у нее на работе заставляют сдавать личные мобильные телефоны при входе в офис и выдают при выходе. Какой тут вывод -ГазПром ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв

ИП:

Отзывы всегда индивидуальные, есть недовольные есть довольные. В любой организации так. Вот лично мне не приходилось сталкиваться с бестактностью и враньем. Все открыто и чётко, бывают накладки но и они решаются без проблем. Вполне хорошая и честная компания, приятно работать с такими. ... Подробнее>>

05.02.2023
КАМИ

Для человека, который пришёл работать и зарабатывать - их нет. А для человека, который всегда ищет минусы, они будут в любой компании.
В компанию пришёл в 2016 году сразу после университета. До этого работал только студентом на оборонных заводах. Что могу сказать: здесь не место лентяям. Здесь нет той неспешности, которую можно наблюдать на государственных предприятиях. Все надо делать быстро, принимать мгновенные решения. Нельзя оставлять работу на потом. Но при этом, все твои труды вознаграждаются в конце месяца ...

30.08.2018
Ками

Работаю в компании 11 лет, КАМИ отличная компания для того кто действительно умеет и хочет работать, которая за это не только отлично платит, но и предоставляет возможность значительно повысить свой опыт, а также предоставляет возможность посетить половину планеты. Действительно в компании царят достаточно жесткие правила, но все они подчинены одному принципу, эффективен - нужен компании ! Что касается того ущербного сброда, что ниже пишут плачевные отзывы. За время моей работы в компании я видел много увольнений и тут люди делятся на 3 категории: первая - пришли попробовать себя,поразмышлять о жизни, покурить, подумать нужно им это или нет, много ли нужно Подробнее>>

04.05.2018
Группа компаний "КАМИ"

Пф 100 раз! Коллеги, давайте смотреть правде в глаза! Если в компании 500 человек, фиг их соберешь к 9ти на работу в галстуках без штрафов! А на позапрошлом месте работы так-то у нас драка была из-за того, что политику начали обсуждать. Норм правило про запрет. Так что хочу обратно в КАМИ!!! Шутка;) ...

20.08.2019
Ками

Работал в КАМИ 3 года, ушел сам. Пишу отзыв по просьбе работодателя. Большая компания, ориентирования на коммерцию. Хороших менеджеров по продажам ценят и двигают выше. Зп всегда вовремя, нет дмс, есть свой тренажерный зал, большой просторный чистый офис, рядом с метро, можно даже на машине. Не слушайте ленивых которые ноют про штрафы, нужно очень сильно накосячить чтобы нарваться на штраф или выговор. Подробнее>>

28.09.2022

За 10 лет работы в компании отметить в отрицательную сторону нечего
Зарплата всегда в срок. Отличный коллектив. Если не валять дурака, то по достоинству оценивают выполненную работу. Есть возможность для карьерного роста. ...

12.04.2017
Ассоциация «КАМИ» отзывы

Соискатель:
КАМИ - оказалась шарашкина контора. Приходила к ним на собеседование, понравилась, прошла полиграф. Сделали мне предложение о работе (не услышав мои пожелания), напомнила им что обсуждали другую ЗП, от HR специалиста получила письменное подтверждение, что готовы платить запрошенную сумму, согласовали дату выхода. Я уволилась с текущего места и накануне выхода в 19:56 получаю смс от HR специалиста, что на самом деле ЗП не будет белая (как написано в оффере) и размер не такой как обсуждали- устроит так? На вопросы что договаривались о другом и почему дезинформировали, ответ: «ничего менять не будем-дело принципа. Раз не согласны- Вы нам не нужны». Считаю, это чудовищная халатность HR специалиста. p.s. Выкладываю документ, который мне прислали для заучивания: Положение о штрафах. - За опоздание (50р., дальше в геометрической прогрессии) - За несоблюдение делового стиля ( 500 р.) ¦ Допустимая одежда мужчин: – рубашка с галстуком; – костюм или пиджак с брюками (стрелки обязательны); – в пятницу: возможно отсутствие галстука и пиджака. ¦ Допустимая одежда женщин: – костюм с юбкой или брюками; – платье с жакетом; – блейзер (пиджак свободного покроя) обязательно с топом или блузкой и юбкой или брюками; – неглубокое декольте; – закрытая область

23.10.2017
КАМИ

Ужасная организация! Секта одним словом. собеседование проводят директора представительств, задают неординарные вопросы, тактика психологов, однозначно ответ не дают, обещают большие зарпаты, выжидют время, чтобы ты понервничал и сам позвонил, попросился на работу. Обучения по продаваемому оборудованию не проводят. сидишь и как дурак обзваниваешь организации. постоянная сдача экзаменов, заполнение отчетов, почему продажи не происходят. Увольняют одним днем, типо Продажи - это не ваше. Коллектива нет, кто подлизывает, сдает, тот может и остается. Не советую там работать. Подробнее>>

13.04.2018
КАМИ

Я работаю в КАМИ. Не продажах. Не один год. И дочь вуз закончит, тоже постараюсь устроить. Не стучу, не матерюсь, много работаю. В коллектив добавляются новички, молодежь, но это жизнь. Много работают по 10 лет! Предыдущий отзыв поразил. Я искренне не понимаю, зачем Вы полезли писать отзыв о компании, к которой не относитесь уже 11 лет. Вы сами хотели быть начальником что ли и Вас не взяли? Я не пойму. Если «судно» при таком «капитане» не потонуло без Вас, может не так уж всё и плохо. Подробнее>>

12.12.2017
КАМИ

Никакой самоуважающий себя профессионал не останется работать в данной компании. В компании работает либо зажравшаяся верхушка, либо "неудачники",которых больше никуда не взяли, и они вынуждены терпеть весь этот кошмар за нищенскую зарплату, такое "пушечное мясо". Все что пишут отрицательное про данную компанию ЧИСТАЯ ПРАВДА. А положительные отзывы написаны либо новичками, которые нормальных компаний не видели, либо HR отдел строчит. Вы прошли собеседование, тогда welcome :))) Вас ждет : Несоблюдение ТК. Задержка серой ЗП на ДВА месяца. Первые два месяца будете получить 20 тр белой ЗП. Готовьтесь, что Вас будут эксплуатировать на 200%, пока весь Ваш энтузиазм не иссякнет и не Подробнее>>

23.12.2020
КАМИ

С зарплатой могут обмануть, т.е. на собеседовании одну озвучат, по факту другая(так было у меня). В период пандемии ОЧЕНЬ СИЛЬНО порезали зарплаты. Могут что-то не доплатить, хотя обещали(у меня так было, причем обещали письменно, а потом переобулись). И МНЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫДАЛИ РАСЧЁТНЫЙ ЛИСТОК, ХОТЯ Я И ПЫТАЛСЯ ЕГО ПОЛУЧИТЬ!!! ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ!!! Складывается впечатление, что компания не доверяет своим сотрудникам. Полиграф даже используют!!! По моему сильно развит штат окладников, из-за этого ограничивают в скидках для клиентов. Постоянные задержки поставок (а глазами перед клиентом хлопает манагер) Если зад не лизать перспиктив по моему нет.
з/п вовремя и как бы белая, т.е. со всей зарплаты идут отчисления, но... смотрим отрицательные стороны ...

01.03.2023
КАМИ

Стабильная и высокая оплата труда в любой кризис. Хороший офис, удобное расположение. Оплачивается отпуск, больничный. Возможность удаленной работы. Зарплату платят без задержек и обмана. Помогают новым сотрудникам адаптироваться, проходит много обучений. В целом стабильная компания с большим потенциалом роста для будущей карьеры. ...

Москва, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пенза, Алтай, Иркутск, Нижний Новгород, Пермь, в Московской области, Красноярск, Новосибирск, Вологда

12.04.2018
Группа компаний "КАМИ"

Гандоны КАМИ ГРУПП, Я ВПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И НАШЁЛ НЕСКОЛЬКО МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ "ЧУДО" КОРПАРАЦИИ. Когда заключаете с ними договор, обращайте внимание на то, что если вы захотите вернуть перечисленные деньги - Вам придётся подарить им 30 % мне задерживают поставку оборудования на 3 месяца, и говорят, что ещё 2 месяца точно, и денег не вернуть... Вот такая хрень у меня произошла с ними.... Будьте осторожны. http://www.vnutri.org/kami/
Нет ...

10.05.2021 | положительный отзыв
КАМИ

Негативного ничего не могу сказать.
Работаю в компании 3 год , зарплата полностью белая выплачивается во время без каких-либо задержек. Коллеги всегда помогут. Трудности есть в любой работе, без это никуда. Но данная работа, для тех кто хочет работать, а не сидеть и ждать чуда. ...

23.05.2021 | положительный отзыв

Таковых нет!
Вот уже год работаю в компании КАМИ. У нас прекрасный коллектив, который только пополняется новыми сотрудниками. Хороший руководитель, отзывчивый и добрый. профессионал своего дела. Зарплата полностью белая, выплачивается всегда вовремя никогда не было задержек. Во время пандемии выплачивали не только зарплату, но и премии! Я думаю, что не многие организации могут этим похвастаться. Меня все ...

29.01.2023 | положительный отзыв

не выявлено
В компании работаю более 10 лет ,за все время работы не было задержек заработной платы ,из этого следует ,что компания стабильна и хорошо держится на плаву в прошлом и нынешнем океане нестабильностей и крахов .Лояльное и грамотное руководство ,готовое всегда помочь делом и советом .Возможность профессионального роста ,организованны тренинги ,обучения ,передача знаний -постоянно что-то новое ,скучать ...

04.08.2023 | положительный отзыв
КАМИ

Компания КАМИ это крупный игрок на рынке, благодаря этому для сотрудников предоставляется отличная возможность работать и зарабатывать. Хороший коллектив, который готов оказать помощь при необходимости. Компания снабжает всем необходимым для комфортной работы.
Так как КАМИ крупный игрок работы весьма много, но надо понимать,что результат трудов оказывается весьма приятный

04.07.2017 | положительный отзыв
КАМИ

Я работаю в КАМИ 9 лет в отделе продаж, думаю это о чем то говорит. Плюсы: возможность роста (для халявщиков не прокатит), ЗП, стабильность (ЗП в том числе), коллектив (молодой и креативный), индивидуальный подход по личным вопросам и проблемам, удобное расположение, возможность посмотреть страну и мир (в командировках тоже надо вкалывать). Минусы: жесткая дисциплина, бюрократия, не согласованность работы смежных подразделений. Вывод: если кто-то хочет тихо отсидеться и получить оклад - не выйдет! Таких сразу увольняют, а потом они пишут отзывы о несправедливости. Если вы готовы именно РАБОТАТЬ за нормальную ЗП, то все будет хорошо. Бюрократию и не согласованность между отделами Подробнее>>

05.08.2019 | положительный отзыв

Желанный Гость:
Белая зарплата, большой коллектив, много представительств, постоянные командировки по России и за рубеж, корпоративы, какая-то движуха постоянно.

05.07.2023 | положительный отзыв
КАМИ

Четкая организация рабочего процесса, разделение зон ответственности и поставленных задач. Успешное создание управленческой модели, ориентированной на успех. Чистота, честность и прямота а финансовых взаимоотношениях. Оперативное обеспечение работника всем необходимым для выполнения задачи.
Якобы дружный коллектив.

18.09.2019 | положительный отзыв

Девушка:
Я работаю в компании КАМИ недавно. Когда нанималась, прочитала отзывы о компании и сильно сомневалась. Потом увидела, что везде перепечатывается один и тот же негатив. Про серую зарплату, жёсткую дисциплину, злое начальство. Не поверила¸потому что первые визиты в компанию произвели совсем другое впечатление, и не ошиблась.Дисциплина правда строгая но мне это нравится больше чем если бы был бардак как в других компаниях. Я сама из военной семьи и к дисциплине привыкла. Зато остальное только плюсы. Зарплата вовремя и белая. Хороший дружные коллектив. Компания в основном мужская, но все очень корректны никаких грубостей, тем более мата. Офис хорошо расположен, 5 минут ходу от метро Электрозаводская. Мне особенно нравится что здесь нет традиции сидеть допознакак в других компаниях. После работы остаются только если правда необходимо. Мне как человеку семейному это важно.Единственный недостаток – очень дорогая столовая. Но есть кухонька, многие приносят еду с собой и разогревают так что ничего страшного.

06.06.2021 | положительный отзыв
КАМИ

Вся зп в белую. Много систем мотивационных. Полный соц. Пакет. Больничные, отпуска, все оплачивается. Удобный график, большое количество обучающих программ как по технологиям, так и по оборудованию. ...

08.02.2023 | положительный отзыв
КАМИ

Высокие требования. Работа не для тех кто хочет просто "плыть по течению" не напрягаясь.
Работаю в компании год. Зарплата без задержек. Зарплата достойная! Компания заботится о своей репутации. К работе допускают только подготовленных сотрудников, которые прошли обучение и сдали экзамены. Это профессиональный подход. Комфортный современный офис. Служебный автомобиль. ...

21.11.2019 | положительный отзыв
КАМИ

Увидел случайно отзывы об этой компании и удивился как будто, не та компания которую знаю. Потом увидел что возмущения все старые, 12 года. Может когда то что то и было, сейчас всё нормально, претензий никаких, наоборот. Попробовали с другими поставщиками, там правда нахлебались, до сих пор расхлебываем. Подробнее>>

20.08.2023 | положительный отзыв
КАМИ

Стабильная компания, крутой Коллектив. Лояльное руководство. Есть карьерный рост.
Наверное есть, но я пока не встречал.

08.09.2020 | положительный отзыв

Игорь:
08.09.2020 Сегодня, начиная с 10 утра, пытаюсь купить клей, свёрла и полировальные круги. 2 раза я звонил по Питерскому телефону, 4 раза мне звонили из Москвы, 1 раз мне прислали предложение из Реутова... Сейчас 15.00, только что написали из Москвы и предложили доставку из Реутова... Я потратил почти весь рабочий день, что бы выяснить, что в Санкт-Петербурге нужных мне позиций нет...И ещё, я понимаю, что компания крупная и в ней множество отделов. о неужели нельзя сделать единый центр приёма заказов, в котором уже их будут распределять по отделам??? Мне не нужны консультации, при которых каждый менеджер выпытывает у меня кто я, откуда, телефон, почту и т.д., я хочу просто купить!!! Приходится общаться по каждой позиции с разными специалистами, а это время-время-время!!!!

30.07.2023 | положительный отзыв
КАМИ

Из отрицательных сторон можно выделить высокие требование к сотрудникам и объем работы, но как я считаю, это стимулирует к личному развитию и оптимизации процесса. А самое главное в этой компании за это готовы платить)))
Отличный коллектив и руководитель. Всегда есть возможность роста, главное не сидеть в "шапке ушанке". Для сотрудников созданы комфортные условия для работы - сделан ремонт, новая мебель и компьютеры, кухня).

22.01.2023 | положительный отзыв
КАМИ

Проводить больше обучения, в том числе на заводах изготовителях. По возможности работать рядом со своим регионом
Постоянно развивающаяся компания, стабильная официальная заработная плата, отличный коллектив, лояльное руководство, возможность карьерного роста ...

23.05.2021 | положительный отзыв
КАМИ

Внутренняя конкуренция, заставляет двигаться. Есть задержки в поставках, но причина от логистических компаний и бюрократизма таможни.
Работаю в компании КАМИ более 8 лет. Нормальный коллектив, все люди разные со своими особенностями, всегда можно договориться. Зп белая, выплачивается вовремя, этот факт под личным контролем высшего руководства. Если готов и хочешь зарабатывать, Вам сюда. Большой ассортимент и наличие на складах в РФ. Чёткая система карьерного роста. Сильная сервисная служба. ...