Интернет-провайдер "СевСтар" (Россия, Севастополь)

arbuzov:

смысл плюсов, если подвели в трудные времена

2019-07-23  ANDY

Установил себе интернет от "СевСтар" пол года назад. Мастера молодцы,установка заняла немного времени,все быстро и качественно, сразу видно ребята рукастые и знают что делают. За время пользования интернета не заметил падения скорости ни разу, очень стабильный битрейт. Думаю этот провайдер заслуживает внимания, за свою стабильность и отношение к клиентам. Советую подключать!

2019-09-26  Кирилл Уваров

Уже года три у меня этот провайдер. За это время не было повода поменять провайдера, услуги и качество обслуживания устраивают. После того, как несколько дней не было электричества, а потом дали свет, слетели все настройки сети. Пришлось звонить в поддержку. Дозвонился довольно быстро, мне продиктовали, что изменить в настройках и все заработало. Скорость соответствует тарифной.

2019-10-25  Татьяна Смирнова

Положительные стороны работодателя: белая зарплата, своевременная выплата, хороший коллектив. Когда работаешь посменно, важно рассчитывать на то, чтобы коллега смог тебя подменить. Негативные моменты: тяжело было привыкнуть к не пятидневному рабочему графику, но потом втянулась, стало полегче. Можно распланировать выходные дни внутри недели.

2019-10-28  Анастасия Ветрова

Решила родителям провести интернет и попросила настроить вай фай (ничего не понимаю в настройках роутера ). По времени договорились с работниками на вторую половину. Перед приездом они перезвонили, предупредили что скоро приедут. Справились за два часа, настроили и проверили тут же. Уже два месяца как родители с интернетом, можно спокойно звонить по скайпу, проблем с сетью за это время не было.

Отрицательные отзывы

24.10.2019
"Севстаром" вполне довольна

Пока ничего такого, чем была бы недовольна Подробнее>>