Автор: Администрация ЮМИ
Отвратительная работа администраторов, я удивлена и обескуражена! Ситуация следующая: Диагностику мы прошли, какие проблемы знаем, звоню проконсультироваться по поводу лечения зубов ребёнку 1 год и 6 мес., лечат ли таким малышам, и есть ли такие методы анестезии как веселящий газ и наркоз, администратор говорит что в таких методах нет необходимости, в их клинике без проблем лечат зубки в таком возрасте, предложили прийти на несколько приемов не для лечения, а для знакомства ребенка с обстановкой (посидеть в кресле, посмотреть по сторонам, инструменты и т. д), ближайшая запись предложили на вторник, я сказала подумаю и не перезвонила, спустя время мне перезвонила самостоятельно администратор уточнить пролечили ли мы зубы с предложением записаться, я снова взяла паузу. Так вот, как итог, мы записываемся на этот ознакомительный приём, администратор говорит что возможно такое что с первого раза и удастся даже полечить, если ребёнок пойдёт на контакт, мы изрядно готовимся, приходим В клинику, где детский врач нам сразу сказала что лечить ничего не будет, что ребёнок слишком мал! Нам дали листок и ручку записать название клиники в Рязани куда следует обратиться и несколько магнитов, мы впустую потратили время и нервы, заплатив за это 450 рублей. К слову кабинет детского врача абсолютно не оборудован для приема маленьких пациентов, игрушек, мультиков, ярких картинок там нет, даже в стоматологическое кресло ребёнка кладут на вас, садитесь вы и сверху кладёте ребёнка. Безобразие. У меня все.
Очень рады, что нашли такую клинику! Теперь будем лечить зубы детям там всегда! Кирилл Сергеевич, спасибо Вам за подробнейшие разъяснения и компетентную помощь! Очень тяжело было найти врача, который сможет найти подход к детям и расположить их к себе.
Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Даурская улица, 44-Г
Взял лаве чтобы пройти ряд обследований, времена сейчас трудные вот и пришлось подзанять. Оформил через сайт, деньги пришли в течение полу часа, не больше. Сверху проценты я не платил, брал впервые и вернул всю сумму через 5 дней. Сервис удобный,...
В 2008 году на консультации у проктолога мне было предложено оперативное лечение геморроя, но восстановительный период до 6 месяцев меня насторожил. Сейчас делают дезартаризацию. Проводят ли в Вашей больнице эту операцию? Подробнее>>
Несколько лет назад у меня возникли сильные боли и щелчки в челюсти. Каждое утро было очень больно есть. Это неприятное ощущение трудно понять тем, кто с этим не сталкивался. На нижней челюсти из-за многих отсутствующих зубов в свое время сделали...
вышло все это не очень дешево, но зато качественно
С профессиональной проблемой пришёл, боли в спине, водилой 25 лет отработал. Принимал первоначально Войцицкий А. А., как я понял сын руководителя клиники. Парень приятный, можно сказать заражает позитивом. Очень грамотно задал наводящие вопросы, выяснил суть проблемы, отправили меня на обследование. Должен сказать не такой уж великий список анализов, ожидал, что обдерут как липку, но тут больше индивидуальный подход к пациентам, клиника небольшая, так, что особо разводить не пытаются. Процедуры выписали, включая упражнения домашние. Грузить миллионом процедур не стали, сразу предупредили, что лечение будет не быстрым. По деньгам, в принципе Подробнее>>
Начали сильно лезть волосы. Лечила сама, толку ноль. Обратилась в АМД. Могу сказать по себе, что несмотря на цены, длительное лечение волосы пришли в человеческий вид. Во-первых, их выпадение сократилось в разы. Во-вторых, волосы более здоровые и видно, что растут новые волосинки.
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Рождественская улица, 11/13, оф., № 215
Здравствуйте! Прошло уже больше полугода, как я прошла здесь полный курс лечения от выпадения волос у трихолога и пора поделиться впечатлениями о самом центре. Я вообще изначально сюда попала по... Подробнее>>
Специалисты, качество медицинского обслуживания, цены Подробнее>>
Лечилась тут не я, а мой муж, потому что результаты спермограммы показали проблемы. Но благодарю вас от нас обоих, потому что благодаря этому лечению у нас появилась дочь!
Не было такого. Врача (Алексеев Р.А) рекомендую!
Современная технология лечения зубов, оборудование самое новейшее и плюс качественные материалы.
Именно поэтому стоматология Хэйхэ заслуживает интерес у российских пациентов, зная что многие люди ездят туда лечиться, и остаются довольны процедурой.
Я лечил 5 зубов. Все окей!