ООО «Интер-Компонент»

Зп вовремя.

Работаешь за троих, тобой вечно недовольны.Оборудование полуживое, каждую неделю ломается, ремонтируется с помощью кувалды и топора.Одни начальники вокруг, один говорит одно, другой другое, не знаешь кого слушать. Все друг другу родня/друзья/сваты.Обещают одну зп, по итогу платят другую. Про повышение после испытательного срока забудьте, это не та компания, даже если прибавят, будете работать не за троих, а за семерых)Текучка сильная, адекватные люди больше 2 3х месяцев не задерживаются.При увольнении премии не ждите. Вам про это директор не скажет при устройстве.В общем и целом не теряйте на эту конченную шарашкину контору время, даже на собеседование не стоит ходить.Генеральные директора братья экономят каждую копейку.

Люберцы

23.06.2014 | отрицательный отзыв
Интер-принт 1 (Интер принт 1)

Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>

08.04.2021 | положительный отзыв
Элтех Компонент

На складе процветает не здоровая атмосфера со стороны руководителя склада Кузьминой М.С. и её зама Новковой Л.А. Эти две дамы потеряли края и будучи обе пенсионерками вцепились в кресла мертвой хваткой. Полное пренебрежение людьми (кладовщиками и операторами) на складе. Кузьмина... Подробнее>>

ООО "Компонент-реактив"

Отличное местечко, кормят прекрасно, есть сауны , бильярд, бар ресторан, приветливый персонал цены более чем доступные! Брали 2 номера во втором корпусе, хорошие стандартные номера без изысков но все необходимое есть. Слышал от других отдыхающих есть там вроде корпуса с так сказать не очень ремонтом, но и цена на них смехотворная. Мое мнение и друзья со мной согласились -это прекрасное место по соотношению цена качество, не понимаю людей которые за 1800 хотят увидеть что то, что за эту сумму увидеть невозможно. Хорошая компания и хорошие настроение и все будет хорошо, планирую заехать после нового года там вроде каток на площади есть и горка большая.

ООО "Компонент-реактив"

Отдыхали с сыном-первоклассником неделю в конце февраля, на маленьких каникулах. Очень понравились возможности зимнего отдыха: каждый день катались на ватрушках, на коньках, гуляли и лепили снеговиков, +настольный теннис, бильярд, бассейн. Люди молодые и с компаниями еще и на лыжах ходили, шашлыки жарили, салюты делали. Отдыхающих после праздника 23-го осталось очень мало, но для нас одних все работало и подъемник, и в детской комнате мультики на заказ. Очень понравилась еда в столовой, повару отдельное спасибо. И еще постоянно убирали, чистили территорию от снега, льда. Номерной фонд, согласна с некоторыми отзывами, не очень, слышимость, старые окна. Для двоих номер комфорт хватает, а вот муж приезжал к нам на праздничный день - уже маловат. Обязательно приедем следующей зимой и может быть и не раз, т.к. по новой платной дороге от дома 50 минут, а таких горок в Москве не найти. ... Подробнее>>

ООО "Компонент-реактив"

Этой зимой часто ездили с женой в бассейн. Старались приезжать в воскресенье после обеда, чтобы было поменьше народу. Удивляло, что никто ни разу не поинтересовался наличием у нас медицинских справок. Мы купались в шапочках. Кроме нас, этими принадлежностями не пользовался НИКТО!!! Последней каплей, приведшей нас к решению больше сюда не ездить, были следующие факты. В бассейн пришли уроженцы Средней Азии. Они не мылись в душе!!! Потом пришли наши соотечественники после сауны с пивом и рыбой и стали освежаться прямо у бассейна. Мы сразу вышли оттуда. В мужскую раздевалку вломилась подруга товарища из Азии, она была не совсем адекватна. Ее спутник повел ее в женскую раздевалку и без всяких комплексов находился там, пока его не выгнали. Такого бардака я не встречал давно...

ООО "Компонент-реактив"

Хочу от всех нас (группы из 16 человек) вам выразить благодарность за выходные, проведенные в Компоненте с 14 по 16 марта 2014 года. Жили в первом корпусе. Всё было здорово, без каких-либо нареканий. Питание, номера, круглосуточная возможность обратиться за какой-либо помощью (уборка, охрана...), теплая вода, в т.ч. в бассейне, тренажерный зал, баня, пейнтбол... Всё было на хорошем уровне. Только в первую ночь (с пятницы на субботу) несколько человек немного замерзло, но данный вопрос был решен с помощью отопительных приборов (их можно было попросить прямо ночью). На любые вопросы можно было моментально получить ответ. Спасибо за качественный отдых!

ООО "Компонент-реактив"

Отличное ретро-местечко! Тем, кто хочет окунуться в атмосферу советских времён - это полностью подходит! Даже музыка там звучит из репродукторов какая-то советская попса)) очень трогательно) полно детей и спортсменов - всегда шумиха, очень напоминает пионерский лагерь. Столовая замечательная - питание простое и вкусное) от чистого совдепа отличает доброжелательный и отзывчивый персонал, дедушка у входа в спорткомплекс играет на гармошке- так умильно. Если бы название было "ностальгия по СССР " то, думаю, отрицательных отзывов вообще не было бы - люди бы знали куда едут, и, я уверена, туда собирался бы определённый контингент кому всё это нравится.

ООО "Компонент-реактив"

Отличное местечко, был на выходных. Кормят вкусно, отличные сауны, бассейн, приветливый персонал. Так же был у друга на свадьбе, на летней веранде - не знаю, что там говорят все было вкусное и свежие. С удовольствием приеду еще раз.

ООО "Компонент-реактив"

Люди. Не ездите по праздникам и выходным! Туда приезжает молодежь и начинает гулять до самого утра. Спать не дают, песни поют, администрация ничего не предпринимает. Я там была в праздники с детьми. А так кормят хорошо и очень красиво.

31.08.2015 | положительный отзыв
ООО "Компонент-реактив"

Тоже побывала на собеседовании в Компонент-реактив, и тоже собеседовал меня Королев А.В. ниже моя история: Собеседование проходило странным образом, меня не о чем не спрашивал, не об опыте работы, не об образовании... и т.п. Руководитель только и твердил о том что его компания это как семья, что им нужен сотрудник которому он будет полностью доверять, что доверие надо заслужить, что Подробнее>>