ООО «Интер-Компонент»

Зп вовремя.

Работаешь за троих, тобой вечно недовольны.Оборудование полуживое, каждую неделю ломается, ремонтируется с помощью кувалды и топора.Одни начальники вокруг, один говорит одно, другой другое, не знаешь кого слушать. Все друг другу родня/друзья/сваты.Обещают одну зп, по итогу платят другую. Про повышение после испытательного срока забудьте, это не та компания, даже если прибавят, будете работать не за троих, а за семерых)Текучка сильная, адекватные люди больше 2 3х месяцев не задерживаются.При увольнении премии не ждите. Вам про это директор не скажет при устройстве.В общем и целом не теряйте на эту конченную шарашкину контору время, даже на собеседование не стоит ходить.Генеральные директора братья экономят каждую копейку.

Люберцы

23.06.2014 | отрицательный отзыв
Интер-принт 1 (Интер принт 1)

Телефон: 097 742 18 48, 063 343 55 18Местоположение: Украина, г. Киев, ул.луговая Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Компонент-реактив"»

Ушёл из-за уголовщины,начальники говно,что Королёв,что Богдагчиков.Один берёт на работу явных уродов и психопадов,другой их держит.Коллектив говно,гадючья яма,все друг друга ненавидят и не помогут если что.Я ушёл из за уголовщины,на меня с кулаками и матом бросался мудак один,а всем всё равно,ну я не боксёр,увы и ах,вынужден был уйти. Такие дела :-) То что хозяин бабник все знали и говорили,ничего нового. Счас пью как раз :-) Но ушёл не из-за этого. Всем привет,хотя вы и сволочи конкретные.
Положительных моментов много,отрицательных тоже. ... Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Компонент-Реактив"

В ООО "Компонент-Реактив" требуется бухгалтер. На самом деле им, а точнее директору Королеву Александру требуется девочка для оказания интим услуг. Он говорит об этом открыто на собеседовании, аргументируя это тем, что так между ним и подчиненными крепче трудовые отношения и больше доверия. Когда я отказалась "так" работать, он выставил меня вон, сказав, что я не принимаю политику компании. Будьте осторожны, Подробнее>>

28.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Авто-компонент

-Зарплату задерживают,у них это нормально -90% сотрудников тупые вонючие узбеки -Нач.склада и его замы бестолковые люди,на складе бардак и анархия.

29.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Авто-компонент

После собеседования идти дальше отпало желание. В кадрах несли какую -то чушь, чрезмерно лицемерная HR, доверия к компании не возникло. Не совпадения в вакансии и по факту. Не захотел терять время

18.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании Авто-компонент

Полное отсутствие соц пакета. Тобишь не дай бог вам заболеть и т.д. денег будет 0,0001 рубль в зарплату)). Мотивации ноль. Никаких премий и т.д. План ставится на месяц такой,чтобы не дай бог вам заплатить лишнюю копеечку. Получают одинаково и тот кто отработал 5 лет и тот кто только что устроился то есть выш опыт и знания высоко оценят! Вообщем соискателям с опытом,знаниями,и ценящих свое время вам не сюда. Если совсем труба,можно перекантоваться.

23.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Компонент-реактив"

Я тоже была на собеседовании! Это ужас какой-то. Директор Королёв-извращенец! Сначала он говорил о работе,что ему нужен честный сотрудник,доверительные отношения,что их коллектив -это одна маленькая империя.А затем он начал откровенно намекать на интим!!! Говорил,что мы должны доверять друг другу и душой и телом!.....И стал лапать!Дверь была заперта, но слава Богу, получив отказ, он сам "выставил" меня, мол ты нам не подходишь. Так что,девушки,будьте бдительны.Обходите стороной это место! Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Компонент-реактив

Это ужас какой-то. Я тоже была на собеседовании на вакансию бухгалтер. Происходило все тоже самое, что писали девушки! Сначала говорили про работу И что ему нужно доверие, что у него сплоченный коллектив и т.п. Потом начал открыто намекать на интим! Начал лапать!!!! На что я возмутилась и даже испугалась! Дверь была заперта, но слава богу он сам выставил меня, типа Подробнее>>

28.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ержан о компании Авто-компонент

Дотошная HR занудным голосом прочитает вам в трубку текст вакансии на HH с множеством ненужных подробностей и пригласит на собеседование. Пунктуальность в этой богадельне не что иное, как 8 чудо света. Опоздать на время, которое назначила/подтвердила сама - как пить дать. Тоже самое касается и зарплаты, в вакансии одна сумма, по телефону другая, при встрече третья. Всё бы ничего, но зарплата серая и с каждой итерацией идёт на убыль. Уважайте себя и своё время и не забывайте чистить уши от лапши.