Автор: Иван
Плохое качество окна, высокая стоимость, не рекомендую. Обратите внимание что все ниже хорошие отзывы ОКНОБЕР сама организовала.
Пишу, чтобы помочь потенциальным заказчикам ОкноБер принять решение тратить/не тратить время на эту компанию. Плюсы:1. профессиональный замерщик, правда с третьей попытки (первый отказался приезжать, второй - видимо с конкурентной компании - приехал, сделал замер - уехал - пропал. ) Третий - профи, все знает, дает дельные советы. 2. Конкурентные цены, по крайней мере из 5 компаний - лучшее предложение по цене и срокам. На этом все. Минусы: ДОГОВОР!Это нечто. 1. фактическая предоплата - 85%2. никакой ответственности за просрочку оказания услуги3. ВСЯ ответственность за форс-мажоры во время монтажа на Подробнее>>
Ужасная фирма. Динамит по врем вопросам, качество ужасное. Не рекомендую.
Не рекомендую фирму ОкнаБер. 100% трата времени. Все шито крыто, никакой конкретики ни по телефону, ни на замере. Толком не понятно, откуда в расчете, чего берется и откуда такая круглая сумма появляется.
По телефону говорят одну цену, а на замере увеличивают в 2, 5 раза. Потеря времени.