Отзыв сотрудника Жанна о компании Кенко До

Адрес: Нур-Султан

Автор: Жанна

Не выявила

Меня зовут Жанна, я работаю в центре Женской Остеопатии « Кенко - До» Пройдя несколько ступень в области медицины, решила обучится новым навыкам в области Остеопатии и целительства. Начала работать, практиковать, результаты клиентов радует и хочется дальше узнавать новые техники в области Остеопатии. Очень благодарна, что попала именно к Владе Анатольевне. Грамотный руководитель, четко знает свои цели, куда двигаться и самое главное, как помочь женскому населению по лечению и дальнейшей профилактики. Центр полностью оснащен всем необходимым материалом, что позволяет комфортно и в радость работать. В центре нас более 5 специалистов, работаем дружно, слажено, каждый специалист профессионал в своём деле, всегда готовы помочь друг другу. Также мы часто проводим собрание по улучшению работы в центре, каждый специалист может предложить свои желания и предложения, после наш руководитель рассматривает и внедряет это в практику. В будущем наш центр планирует расширятся. Это радует тем, что мы сможем помочь большому количеству людей, а это значит здоровое поколение и будущее наших детей.

Отрицательные отзывы

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лидия о компании Кенко До

Меня зовут, Сайдалимова Лидия! работаю в центре женской остеопатии «Кенко-до» Являюсь Остеопатом в данной клинике. Работая здесь, моя жизнь меняется в лучшую сторону, благодаря Копмании и ее основателю, Я развиваю свое мастерство, развиваюсь как личность. Если бы я рекомендовала своим знакомым пойти работать в эту компанию, я сказала бы, что здесь очень благоприятная обстановка, дружный коллектив и выгодные условия работы, всегда есть возможность повышения знаний и карьерного роста. Благодарю Владу Анатольевну, за-то, что разглядела во мне и вдругих сотрудниках скрытые таланты и помогает раскрыть и развить их. В этом

Нур-Султан