Не указаны
Дорогие (и бывшие в том числе) сотрудники Весты! А как на Весте с качеством топлива? Все что мне известно о "Весте" так это то, что владельцем концерна являлся некий Гурвиц, одессит. Меня таки интересует именно качество. Откуда сырье? Стоит ли заправляться на "Весте"? Всем спасибо!
г. Киев
Если не хотите быть обманутым и записаться в рабство и на унижение, то не принимайте приглашение на собеседование по адресу: г. Королев, ул. Грабина, д. 10б. (рядом с платформой станции "Подлипки -Дачные") и г. Ивантеевка, ул. Смурякова 7. Один сплошной обман в лице учредителя Керселяна Сергея Айковича, депутат между прочим, но нарушение на нарушении, у него свои законы унижения и надувательства Подробнее>>
Обучат , помогут , подскажут , своевременная и стабильная выплата з/п , работа на закрепленной территории , без обязательств утренних посещений офиса , есть перспективы роста , офис с парковкой
Частичная компенсация ГСМ
Платят вовремя, отношение к сотрудникам достойное. Гсм оплачивают, работа на закреплён ной территории. Условия работы не меняли после трудоустройства. Удобное размещение, с большой территорией и соответственно парковкой.
Гсм бывает, что не хватает
Зарплата достойная. Кто работает, тот заработает. Платят во время.
На складе из-за продуктов должен быть постоянная температура. Летом не жарко. Зимой не холодно.
В выходные никого на работу не дергают. Суббота и воскресенье всегда свободный.
Живу на Западном. Ездить далековато по пробкам.
Зарплата такая же, как предлагают по городу, но условия работы комфортнее, чем у многих (опыт работы торговым больше 5 лет - есть с чем сравнить).
Хороший офис. У команд отдельные кабинеты. Нет общего гула, можно спокойно отметить день рождения коллег(как вариант).
Нет утренних собраний, еду сразу на территорию.
З/п без задержек.
Повезло с супервайзером. Реально, адекватный. 2 раза помогал решать вопрос с ПДЗ.
ГСМ компенсируют частично.
Сначала обращались в "Белку". Врач Ольга Александровна желтизну даже не заметила. Через два дня обратились в другую клинику. Наш кот залетел гепатитом. Мы и не заметили, что он стал весь жёлтый. Мы лечили месяц. Хорошая клиника и грамотный доктор. Спасибо вам за спасение нашего любимчика! Елена Петровна.
Российская Федерация, Самарская область, Тольятти г., Карла Маркса улица, 49
Лиля Брик:
На мой взгляд, каждый выбирает на свой вкус и цвет , что ему важнее. Для нас был принципиален вопрос времени и денег.
Компания VESTA ставит каркасные конструкции за короткие сроки и серьезно выигрывает перед другими. К тому же стоимость тоже конкурирует с остальными вариантами. Что касается минусов, мы вот уже три года живем и радуемся. Тепло и уютно, но, думаю, очень многое зависит от исполнителей.Не подвели.
budko.slava:
Спасибо Вам огромное за прекрасную работу! Отличная компания, рекомендую всем!
Влад:
Долго копили деньги на квартиру, приходилось снимать комнату. Было очень тяжело, ведь у нас двое детей. Хорошенько обдумав все варианты пошли на выставку недвижимости в скк. Посчитав все варианты пришли к выводу, что за наши деньги можно купить лишь однушку гдето за городом, при чем сдача дома былабы через 2-3 года. Нам повезло что мы наткнулись на эту компанию!!! Менеджер Руслан расписал нам все плюсы и минусы домостроения. И мечта о покупке квартиры сразуже отпала. Мы решили строить дом!!! Сейчас уже спустя всего пол года мы живем в собственном доме 150 квадратов! а не в тесной квартирке. Думаю тут все очевидно. Строительство дома намного выгоднее покупки квартиры, тем более если у вас есть дети. Ни капли не жалеем об этом выборе, дети счастливы, у каждого своя комната. Да и еще нам предоставили безпроцентную рассрочку на 3 года!!! Мы счастливы!!! Спасибо компании Веста за дом!!!
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 212 стр 32
Достойная зарплата и всегда во время! Квалифицированные специалисты с опытом работы, есть у кого учиться и спросить совет. Взаимовыручка в коллективе. Удобный график работы, можно подстроить под себя. Удобное расположение,... Подробнее>>