Московская сеть общежитий «Радушие» работает с 2005 года. За этот период мы выросли, и в начале 2018 года у нас в собственности уже более 20 общежитий и хостелов.
Юрий:
Общежитие популярное, людей достаточно много жило, когда я приезжал это было на текстильщиках. При этом, все было строго, спасибо коменданту, который следит за порядком. В туалетах чисто, в душе не неприятно мыться, расположение для меня было удобное. После 23:00 спокойно.
Нина:
Я пришла в «Радушие» оператором ПК, сейчас уже стала менеджером. Так что тут есть условия для роста, проверенно на собственном опыте. Конечно, приходится работать. Тут важны результаты. Но за них и платят. Так что стимул есть.
Подробнее>>https://commentjob.ru/moskva/moskovskaya-set-obschezhitiy-radushie/ Михайленко Андрей В жизни бывает всякое. Я остался в Москве без работы и жилья. Так что когда узнал, что в «Радушии» предоставляют сотрудникам жилье, то даже отзывы не читал. Просто побежал на собеседование. Скажу так – заоблачных денег тут не платят. Но ЗП вполне приличная. И да, жилье. Это мега плюс и многие им пользуются. Отработал 2.5 года. Ушел только потому, что предложили работу по профессии. Так бы остался тут. Подробнее>>
Галина:
Я пополнила ряды работников сети общежитий Радушие больше года назад. Уходить не хочу – тут достойные условия (ЗП вовремя, отпуска по графику, премии). При этом чувствую себя на работе спокойно и уверенно.
Подробнее>>Я больше трех лет отработала оператором ПК в общежитиях Радушие. Откровенно говорят, спектр задач характерный для этой должности. Меня устраивало все – хорошая, стабильно выплачиваемая ЗП, бесплатная связь и оплата проезда. Ушла только потому, что отправилась в декрет. Так место полностью устраивало, да и работодатель показывал себя только с хорошей стороны. Подробнее>>
Если хотите карьерного роста и дальнейшего развития в профессиональном плане, приходите работать в сеть общежитий Радушие. У меня коллега дослужилась до управляющей. Начальство ценит тех, кто хочет работать, а вот равнодушия не терпит!
Москва, г. Москва, ул. Грайвароновская 23
Подробнее>>Отзывы сотрудников комендантов общежитий радушие читала на нескольких форумах. Перед тем как прийти на собеседование. Подготовила вопросы, на них мне ответили без проблем. Работаю уже больше четырех месяцев. Работа не из простых, много людей и задач. Но стабильная зарплата и официальное трудоустройство. Плюс жилье мне предоставили, это самое затратное в москве. Подробнее>>
Анна Семина:
Для меня сеть общежитий Радушие стала первым местом работы. Устроилась сюда менеджером по работе с клиентами. Приходится многое держать в голове, поддерживать контакты с компаниями, отправляющими сотрудников в Москву и конечно, находить новых. Работа интенсивная, но хорошо оплачиваемая. Уходить не планирую.
Подробнее>>Отработав больше полутора лет оператором ПК в общежитие Радушие ушла в декрет. Сейчас, пока время позволяет и все свежо в памяти, решила написать отзыв. Могу сказать так – это место, где надо работать ежедневно. Тут не получится сидеть за столом и получать ЗП. Нет. Но, есть и плюсы. Тут полностью официальное оформление, нет глупых штрафов. Все четко, понятно и прозрачно. Подробнее>>
Андрей:
Общежития у компании «Радушие» разные, отзывы сотрудников тоже разные, но мне они все равно помогли определиться. Уже год работаю в Радушии в текстильщиках – доволен зарплатой, доволен положением, график комфортный, но загруженность конечно большая. Проблемы бывают, но редко. Компания хорошо относится к сотрудникам. Компания хорошая, отношение тоже
Москва, г. Москва, ул. Грайвароновская 23
Михайлова Кристина:
В продажах я никогда не работала и даже удивилась что меня без опыта взяли в Радушие. Но я быстро всему научилась и уже неплохие результаты имеются. А это положительно отражается на зп )))