Автономная Некоммерческая Организация Центр услуг и социальной помощи "Благовест" является социально ориентированной организацией. Основной целью создания Центра является организация и предоставление обслуживания гражданам, нуждающимся в социальном обслуживании и помощи, и которые направлены на улучшение условий их повседневной жизни и деятельности, при сохранении пребывания гражданина в привычной благоприятной среде. Предметом деятельности Организации является осуществление основного вида деятельности - это оказание услуг бытового, медицинского, юридического, посреднического характера а также прочих услуг социальным группам граждан, и тем гражданам, организациям, предприятиям, у которых есть потребность в услугах. Предлагаем населению и организациям услуги сиделки, няни, домработницы, уборщицы, домашнего мастера на все руки.
Игорь:
.В таких компаниях нуждается наше общество. Иногда кроме них и помочь некому.
Связался с компанией "Благовест" и сам не рад. С женой внесли страховочный взнос 30 тысяч рублей. Обещали, что ближайшая комиссия рассмотрит договор и примет положительное решение, но прошло уже три комиссии, а денег всё нет и нет. Мы уже и первый платёж внесли и квитанции, которые были посланы письмом,заполнили, но результата нет. Сегодня, 22-го декабря, позвонили туда вновь и получили ответ, что нам отправлено очередное "письмо счастья". Надоело получать "пустышки" и платить "за воздух". Если эта мошенническая компания так нагло разводит людей, то нам придётся обратиться в прокуратуру и суд, что будет сделано вскоре. Подробнее>>
ПОМОЩИ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ ДЕТЯМ ОТ ВАС НЕ ПОСТУПИЛО, А ЖАЛЬ. РАЗЪЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ ОБМАНУТЫМ ВКЛАДЧИКАМ. ДЕЛАЛИ ВСЕ, КАК ВЫ ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЗАЯВКУ О РАСТОРЖЕНИИ ТАКЖЕ ПОД ВАШУ ДИКТОВКУ НАПИСАЛИ.ПОТЕРЯЛИ 83333,34 РУБЛЯ ИЗ НИХ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ 70000 РУБ И ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ 13333,34 РУБЛЯ.ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ? УСТАВНАЯ ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОВПАДАЕТ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ПИШИТЕ В ДОГОВОРАХ? ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ ГДЕ? ДОГОВОР ОДНОСТОРОННИЙ, ЧИТАТЬ ТОЛЬКО В МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ. ОТБОР ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ПРОИСХОДИТ. БУДЕМ ПИСАТЬ ПРОКУРАТУРЕ.ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА НАПИСАНО ПОД ВАШУ ДИКТОВКУ 01.12.2014 ГОДА. КОНЕЦ ЯНВАРЯ, А 83333,34 РУБЛЯ ПРИНЯЛИ И НЕ ОТДАЮТ.ГДЕ ВАША Подробнее>>
Благовест,он же Благовест сити,он же Фаворит-мошенники,заплатили 30000р.страх.депозит и все тишина водят за нос 4 мес. Аферисты чистой воды.Открывают офисы по всему городу,незнаю куда прокуратура смотрит. Подробнее>>
9 апреля обратился за кредитом, договор № 343. Дали одобрение на 600000, но потребовали внести залог 50000 в счет оплаты. Каждый месяц присылали письма о сроках рассмотрения выдачи кредита и их постоянных переносах. Затем стали приходить письма с предложением вносить плату за кредит, который я так и не получил. 3 июня отправил заявление о расторжении договора и реквизиты куда перевести денежные оплаченные средства. До сих пор тишина. В сентябре, а затем в октябре направлял письма. Ни одного ответа. Негодяи пользуются доверием и безвыходностью людей. Буду подавать заявления в прокуратуру и суд на привлечение к ответу. Подробнее>>
Поверила ,что можно получить заем в 500000 ....Заплатив страховку 25000 рублей.Получила письмо в котором мне присвоили номер и я еще должна сделать платеж за несуществующий товар.....Развели...Написала заявление в городскую прокуратуру Санкт-Петербурга и Москвы...вор должен сидеть в тюрьме!!!! Присоединяйтесь....чем будет нас больше ,тем быстрей нам всем удастся наказать мошенников.....Пишите...Наталья Санкт-Петербург 89052588652.... Подробнее>>
Местоположение: Киев, УкраинаСайт: http://www.blagovest.ua/Описание:Признанный лидер рынка – компания «Благовест» – была основана в 1993 году и является крупнейшим в столице агентством недвижимости. Подробнее>>
Звоните обязательно, мы уже связались с некоторыми людьми, кто оставлял отзывы.Просьба!!! Чем больше народу соберется тем лучше.Вернем свои деньги. По мимо этого сколько людей ещё пострадает! Этих тварей надо наказать! 89036865269 Елена. Подробнее>>
Я к ним хожу уже месяц и никакого сдвига. У меня в одном месте вообще началось облысение. Говорят, эта проблема не может сразу решиться, нужно подходить к ней в комплексе и исследовать весь организм. Не знаю, можно ли вообще вылечить меня или придется носить парик.
Обращалась в этот центр несколько раз. Была довольна. И вот 24.08.16 пришла на УЗИ с сильной болью в правом боку с подозрениями на воспаление придатков, (что у меня уже было 10 лет назад, вылечили тогда антибиотиками) или аппендицит. Врач Савилова, после УЗИ малого таза исключила мне гинекологию, на мой вопрос, нужно ли мне еще что-то обследовать сейчас в их центре по части гинекологии, ответив нет, направила меня к хирургу и терапевту. Хирург и терапевт после анализов и осмотра в тот же день исключили диагноз аппендицит и сказали проверять дальше
Долгопрудный
Посетила данный МЦ недавно, ехала специально из Лобни - в итоге очень разочарована. У меня сложилось впечатление, что врач занимается не лечением, а разводом на деньги. Было назначено кучу анализов, которые мне совершенно не нужны (потом подтвердилось уже в Москве, когда пошла к другому гинекологу). А о самой клинике, так называемом уюте частного центра я вообще молчу - туалет жуткий, с трещинами и сколами, запах и грязь.
В общем, девочки, если уж идти в частный центр за здоровьем, то не в "Благовест".
Долгопрудный