Компания ООО "Феникс групп"

Описание Компания "Феникс -Групп" готова предложить Вам спектр услуг по: 1. Профессиональная уборка помещений различной сложности. Текущая уборка и санитарно-эпидемиологическая обработка мест общего пользования. 2. Содержание придомовых территорий (благоустройство). 3. Очистка подвалов, чердаков и мест общего пользования (в том числе после протечки канализации). Вынос и утилизация мусора. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация. 4. Мойка окон, фасадов, вывесок. 5. Покос и сбор травы. Озеленение. 6. Ремонтные работы (текущие и капитальные). 7. Установка заборов, урн и прочих конструкций, покраска. 8. Удаление, кронирование и обрезка деревьев. 10. Уборка снега с различных территорий механизированная и ручная. 11. Очистка кровли от снега, наледи и сосулек. Промышленный альпинизм.

Елена:

Здравствуйте я работала уборщицы в клиненговая компания ООО феникс! Там менеджер РАБОТАЕТ ФЕДОРОВ ВЕЧЕСЛАВ ГЕННАДЬЕВИЧ ОН ОБМАНЫВАЕТ С ЗАРПЛАТОЙ И ХАМ ОН ОБСЛУЖИВАЕТ МАГАЗИНЫ МАГНИТ! Он меня без зарплаты оставил я у него два месяца про работала заплатил только за апрель и больше не хочет воплотить! Примите пожалуйста меры

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Феникс" - "Феникс" не платит за коммуналку

Работаю в ТСН, занимаемся обслуживанием торгового комплекса. У нас тут один из собственников, ООО "Феникс", постоянно создает проблемы. Они должны были платить за услуги по содержанию здания, но просто перестали это делать. Долг за май 2022 года был всего-то 64 074 руб., но они и его не заплатили. Зато по договору набежала огромная неустойка — больше 4 миллионов! Это, конечно, перебор, но мы ничего не придумывали, всё по договору. В итоге, пришлось идти в суд, чтобы хоть что-то с них получить. И что вы думаете? Они не только не заплатили, ...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО Феникс-Трейд - мы в шоке от того, как золотодобытчики из Феникс-Трейд технично выкинули нас из реестра

Работаю в Сбере уже много лет, но такая ситуация с ООО «Феникс-Трейд» и их владельцем Петром Мигалчаном — это просто какой-то запредельный уровень юридической наглости. Мы выдали колоссальные деньги на их золотые прииски, верили в проект, инвестировали в добычу руды на месторождении Озерное. Суммы там просто астрономические — больше 1 420 547 270 руб.! Когда у них начались проблемы с ООО «Киранкан», мы пошли навстречу, не стали сразу всё пускать с молотка, проголосовали за мировое соглашение, дали рассрочку на два года, чтобы люди могли спокойно добывать золото и гасить долги. ...

04.04.2015 | положительный отзыв

ms.denga:
Буду краток. Свой Кемри приобрел в 2013 году в феникс групп. Был тест-драйв нескольких вариаций, брал максимальную комплектацию. Салон - песня, такой просторный, обшивка качественная, удобная посадка водителя. Недостатки - кнопки стеклоподъемников расположены не удобно, но это терпимо. Машину можно было взять в кредит, но решил за наличку. В автосалоне сотрудники внимательные, на все вопросы отвечают. Я довольна результатом.

18.03.2015 | положительный отзыв

Алевтина Разина:
Я уже за рулем своей старенькой Лады уже год. Определилась с маркой после просмотра видео-обзора. Покупала с пробегом более 100 тыс км, точно не помню уже. Мне нужно было срочно для работы подобрать недорогую, но очень выносливую машину. После покупки, через неделю вернулась опять в феникс групп, у меня заедал сигнал, и мотор вел себя шумно. В автосалоне мне все исправили. Рада покупке, она себя оправдала и теперь кормит мою семью.

11.03.2015 | положительный отзыв

Гость:
ЛОХ%ТРОН!!!!ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ФАЛЬШИВЫЕ!!!!!!!!ВСЕ ПЛОХОЕ АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!

17.12.2014 | положительный отзыв

MILLA:
По-моему так Феникс самый лучший вариант - хотите экономить, то можно воспользоваться их услугами, хотите купить авто втридорого, то блин, идите к официалам, которые вам впарят что подороже. Я заезжала в Феникс Групп на Кантемировскую с подругой, сначала мы были в Фольце, узнали там цены, потом поехали уже в Феникс, так как парень знакомый советовал прокатиться до туда. Подруга в итоге так там и купила Фольц, который встал ей на 10 процентов дешевле, чем у официального представителя. Ну и вы будете после этого говорить, что салон Феникс плохой чтоли? ПФ!)))

31.10.2014 | положительный отзыв

Миаил:
Помогал сестре с покупкой машины, искала что то бюджетное, экономичное, безопасное, с автоматической коробкой и я предложил несколько вариантов из которых она выбрал а Фольксваген Поло. Купили в авто центре Феникс Групп по улице кантемировская 65, здесь и машина была в наличие и цена была адекватной без наценок. Я одолжил денег поэтому купили за наличные, купили быстро, менеджерам спасибо за прекрасную работу.

26.10.2014 | положительный отзыв

Евгений:
Выбирал автомобиль примерно неделю, устраивал тест драйвы сидел на автомобильных форумах, общался с друзьями и выбрал автомобиль Тигуан от германского Фольксваген. С местом покупки – автосалоном было много легче, купил в Феникс Групп, только здесь ценники не завышены, а переплачивать не было желания. Комплектация и цвет были в наличии поэтому все прошло быстро уже через 3 часа уехал на новой машине.

04.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон Феникс Групп

В Феникс Групп приобрел Мицубиси Аутлендер, который оформлял в кредит. Машина с пробегом, черная, на литых дисках. По цене вышла выгодная покупка. Плачу по 50 в месяц всего. Переплата небольшая. Кредит на минимальный период. Сотрудники вежливые люди, с профессиональным подходом! Салон один из лучших в Москве именно по ценам и условиям. Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Автосалон Феникс Групп

Все знакомые советовали именно этот автосалон на кантемировской 65 – Феникс групп и после того как сам лично посетил и убедился во всем, в низкой цене, большом выборе авто, и неплохих условиях по кредиту, решился купить автомобиль именно здесь. В салоне была очередь небольшая, но несмотря на это купил довольно быстро потратил около 2-3 часов. Автосалону и менеджерам спасибо. Подробнее>>