Флеболайф
я начну с самого начала. Откликнулась на вакансию Администратора, мне перезвонили, сказали что они берут только тех кто сделает qr code от ковида, я сказала что не буду делать и мы на этом попрощались. Затем спустя неделю они мне перезвонили, мол они убрали это требование и пригласили на собеседование снова. Я пришла, их действующий администратор даже не передал инфу что я пришла на собеседование, мне пришлось самой писать hr спустя 10 минут ожидания. В общем начала я проходить у них стажировку и обучение, которое не оплачивается. Как мне сказали на собеседовании, что у них увольняется сейчас девочка, и ей на замену ищут как раз админа. Сразу скажу что у администратора нет обеда, нет никакого перерыва. Администратор один у них, и на него колоссальная нагрузка. Ходила я к ним 2 недели обучаться! Мне все рассказали, показали, главный врач мне даже теоретическое обучение проводил) И вот в последний день мне менеджер Лидия говорит что приступить к работе я смогу только через 2 недели.Так как якобы девочка только написала заявление и ей нужно будет отрабатывать 2 недели. Это было уже странно, так как обычно о таком предупреждают сразу на собеседовании или обговаривают заранее, но ничего такого не было. Я их спросила мол зачем вы меня тогда обучали? Главный врач мне теорию рассказывал, мол зачем это было. На что мне сказали что всегда полезно узнать что то новое и знания лишними не будут и везде можно по чуть чуть узнать Мне сказали подумать сегодня/завтра и дать им ответ, мол подходит мне такой вариант или работа мне нужна срочно. Я им ответила что мне подходит и я готова к ним выйти через 2 недели, так как жалко уже потраченных сил и знаний. На что Лидия Сергеевна, наш прекрасный двуличный менеджер сообщила мне мол цитирую “не трать свое время, думаю тебе нужна другая работа”. Я спросила причину. На что она мне ответила, цитата “что им нужна рабочая лошадка, которая будет выходить в любой день и всегда, чтобы ни случилось, мол не обессудь” Резюмируя, хочу сказать что там работают очень двуличные люди, которые в глаза говорят что все супер, обещают золотые горы, тратят свое и мое время, а в итоге опрокидывают, учитывая что до этого я работала в мед.центре и опыт у меня есть. Я искренне не рекомендую там работать администратором. И не тратить свое время.
---