Основным направлением Саратовского Салона Текстильного Дизайна «Первый Европейский» является текстильный дизайн и пошив, а так же профильное оформление и создание интерьеров под ключ, включая элементы поддерживающего текстильного декора.
mr.frilans:
Был на открытии! Ну а что, здорово, прикольно! Люди приятные, грамотные. Надеюсь, в торгашей не превратятся. В общем, все порадовало, будем работать!
Сервис, руководители среднего звена и выше, лояльность к клиентам.
ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США НАКАЖИ ГОСПОДЬ ПЕРВЫЙ ТУХЛЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ СКАТЫ ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ... Подробнее>>
Первый Мясокомбинат, Нижний Новгород:
Достоинства
Уважаемые соискатели! Мы понимаем, что бывает честная и нечестная конкуренция, а мы привыкли конкурировать честно на полке. Мы обратили внимание, что наши конкуренты проявляют особую активность на сайтах работодателей и отзывов с целью дискредитации имени Компании. Большинство негативных отзывов дублируются на нескольких сайтах, не содержат реальных фактов и составлены анонимно. Зачем скрывать своё имя, если человек уже не работает на предприятии? Информация во многих отзывах настолько недостоверна, очевидно, что человек, написавший их, никогда не работал на нашем предприятии, не имеет представления о его структуре, численности, географии, не знает уровня реальных заработных плат, сроков их выплат и лично не знаком с руководителями подразделений. На предприятии несколько лет назад сменилось руководство, и многие отзывы абсолютно неактуальны. Все вопросы, критику и пожелания Вы можете направить на электронную почту, которую читает руководство Компании. Адрес электронной почты размещен на сайте https://1mk-nn.ru/. Подробнее>>
Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.
Екатеринбург
Наталья Бывальцева:
Была очень разочарована; отношением, организацией и качеством. Не рекомендую!
Франческа Ферруччи:
я отучилась 1 семеср и 1 месяц следующего. в программе и преподавателях полностью разочарована. у всех какой-то культ Фрейда-Лакана и зашоренное видение - т.е. в штыки принимают почти весь современный психоанализ и все достижения последних 50, а то и 100 лет. в прогрмамме нет вообще ничего по психосоматике, актуальневрозам, психозам. нам не гворят о том что у психоаналитиков есть PDM (аналогDSM и МКБ). критика психоанализа не разбирается (черная книга психоанализа; почему Фрейд был не прав). вывод: если вы любите Фрейда и не сомневаетесь в нем нигде и готовы по многу раз читать все его книги и работать как он завещал, то вам понравиться (от такого формата работы преподаватели наизусть знают огромные куски работ Фрейда). И ещё одно: преподаватели как роботы говорят слово в слово каждую лекцию. (т.е. старые лекции Мазина почти дословно совпадают со свежими). единственный плюс этого вуза в доступной цене по сравнению с другими вузами по-психоанализу, но главное ведь не цена а качество
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 18А
Подробнее>>Всем добрый день! Пишу для тех, кто решил работать в этом Банке. Наконец-то, спустя долгое время появилось желание написать, о том как поступают в данном банке с работниками. В данном банке мне удосужилось проработать достаточно долго. Так что, расскажу все по порядку! Это банк в Калининградской области достаточно, известный, в основном своей закрытостью и отсутствием возможности туда попасть. Если у вас нет определенных знакомств и сумки с деньгами. Однако, бывают исключения, когда у них оголяется должность, но своего человека нет, а работать кто-то же должен. Вот тогда, кадровая служба вывешивает вакансии на сайты, и вот в эти капканы попадают люди Подробнее>>
Svetlana Konopleva:
Никакой это не вуз, сужу по выпускнице-аферистке от психологии.
Яна Шарапова:
система отвратительная. Начали учиться в феврале, обещали учебу 3 месяца, по факту к июню до сих пор не закончили, и к юлю по ходу не закончим. А тут уже у всех планы, отпуска и т.п. Поэтому срочно начали ставить учебу КАЖДЫЙ ДЕНЬ! то, что люди все взрослые, работающие, в расчет не берется. До этого занятия постоянно отменяли: бывало, что целую неделю не было занятий (или одно в неделю). Т.к. мне озвучили трехмесячные курсы, у меня уже была запланирована другая учеба в июне. В итоге - полная хрень!А сам курс. З первые 2 (!) месяца было в сумме занятий 6. При том, что оплачивать надо было ежемесячно. И все эти первые занятия полезной информации было ноль. Изначально курсы руководство позиционимровало как повышение квалификации. То есть - для людей, уже обладающих какой-то квалификацией в отрасли. По факту - например - на занятиях по психологии нам рассказывали, чем интроверт отличается от экстраверта и кто это вообще такие... Огромное разочарование, какая-то шарашкина контора. Самый лучший преподаватель, на мой взгляд, по менеджменту, действительно ценную инфу дает (хотя все равно много воды, каждый, у кого в универе была хоть пара занятий по общему менеджменту,
г Санкт-Петербург, ул Большая Монетная, д 16
Проработала в компании несколько месяцев в офисе, поэтому не могу судить обо всех процессах и взаимоотношениях в коллективе. У меня лично ни к кому претензий нет, потому что мои отрицательные моменты были связаны скорее с атмосферой и личными ощущениями. Я попала не в очень приятный коллектив (необщительный, каждый сам по себе), хотя в целом на работе это никак не сказывалось, никто не хамил и не вставлял палки в колёса. Как везде, есть приятные личности, а есть не очень, причём здесь вторых больше. Краем уха слышала, как общается с сотрудниками Акулич - ор стоял на весь этаж, причём с матом. Очень неприятная и хабалистая женщина, а ведь она из руководства, лицо компании практически.
А в другом отделе сократили двух сотрудников. Причём поставили перед фактом и сказали писать заявление по собственному желанию. Одному из них удалось выбить дополнительный оклад по соглашению сторон, да ... Подробнее>>