Компания Ремонтно-отделочная фирма, ИП Демченко С.Н.

Гость:

Никогда не обращайтесь в ип демченко снг саратов.Работу до конца не выполнил.деньги не вернул на звонки не отвечает.а начинал все аккуратно очень обходительный весь материал привез втридорогавобщем неприятно с ним было иметь дело.

10.01.2016 | положительный отзыв
Ремонтно-отделочная компания "Ремонтелло" (Россия, Москва) - твердая пятерка

прозрачное ценообразование, отчетность Подробнее>>

02.09.2016 | положительный отзыв
Ремонтно-отделочная компания "Лига Ремонта" (Россия, Волгодонск) - Ребята молодцы! Качественно и быстро сделали ремонт

Качество, надежность, красота, быстрота ремонта, гарантия, скидки в магазинах, оплачивали только за сделанные работы Подробнее>>

31.08.2016 | положительный отзыв
Ремонтно-отделочная компания Mossebo (Россия, Москва) - Ремонт с четкой сметой

четкая смета, контроль за ремонтом, качество работы Подробнее>>

10.04.2016 | положительный отзыв
Ремонтно-отделочная компания "РемСити" (Россия, Иваново) - Ничего плохого сказать не могу

Работаю знающие свое дело люди (помогут, подскажут в возникающих вопросах) Подробнее>>

08.05.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ремонтно-отделочная компания Любимый дом СПб

Мне очень понравился руководитель компании, который поддерживал меня во всем и постоянно давал работу. Расплачивался всегда вовремя. Ушел так рано, потому что предложили хорошее место в Москве и я переехал туда. ... Подробнее>>

18.07.2015 | положительный отзыв
"Рем Проект", ремонтно-отделочная компания

Алина:
Рабочие из "Рем Проект" делали нам ремонт в совмещенном санузле (Студеный пр-д д.2 к9). Надо было снять старую плитку и сантехнику, поменять трубы, поставить бойлер, спрятать трубы в стены, заново положить плитку на пол и стены и установить новую сантехнику. Работали с прорабом Алексеем, с демонтажем и выносом мусора управились за один день, все остальные работы заняли еще несколько дней. Я в это время была на даче, муж после работы приезжал смотреть, как продвигается ремонт. Надо отдать должное, что сделали все так, как мы просили, пока за три месяца эксплуатации проблем никаких не выявлено, косяков мы тоже не заметили. Все быстро и аккуратно, особенно порадовало, как бережно обошлись с нашей дорогой мозаикой.

Москва, ул. Проезд Дежнева, дом 1, офис 512