Семен Семенов:

Не ходите туда работать. Особенно дил.Тойота там "супер" начальник Полосин Артем. Мало того что он нечего не понимает и не знает,так он ещё всех обманывает. Если Вы не дай бог много заработали ,то он Вам все равно не заплатит,а скажет,что руководство считает,что в этом нет твоей заслуги и т.д. Я слобее директора никогда не видел,а я в автобизнесе больше 10 лет.

Их не осталось,после ухода Смирнова и Александрова.

г. Москва

Отрицательные отзывы

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТЦ "Кунцево"»

Всё через жопу! Начальник Лёша "Желудков" конченный приезжий урод! Дилерство "жопель- шевроле" находится под управлением кассира Селивановой Татьяны и, вступившего с ней, в преступный сговор Жлудового и Сидорова. Я в шоке как эта ХРЕНЬ может оставаться незамеченной столько лет.... Жаль...Но конторе пришёл трындец....Нормальные люди уже давно оттуда сбежали.
Не далеко от дома. ... Подробнее>>

15.08.2018
Отзыв о работодателе «ТЦ "Кунцево"»

Все было прекрасно до того момента как пришёл новый техдиректор Целюх паша. В первый день он заявил что на фольцвагене он уволил 80 %людей и что за него работал тренер и инженер по гарантии и он ни во что не вникал так как он друг генерального нашего и ему все можно. Так и у нас случилось начал с лучшего в мире диагностика тот в мировом конкурсе занял первое место среди всех диагностов а он его в один день уволил.Дальше больше и хуже: как не вникал в работу так и не вникате, по первой приходили к нему за советом, потом перестали потому что у него два ответа: ваши предложения и найти виновного и оштрафовать. Заставляет операторов записывать максимум машин, люди сидят в ожидании, механики не успевают, люди нервничаю. ..сравнивают как было раньше и уезжают на сервис где работает предыдущий ... Подробнее>>

18.10.2018
Отзыв о работодателе «ТЦ "Кунцево"»

Контора - помойка, на зарплаты всегда кидают при увольнении, в договоре указывают оклад 18 тыс остальное премиальные, Работал с 8 утра до 21 вечера и позднее уходил с работы ежедневно, зачастую приходилось работать по выходным, обедать получалось после 18 часов вечера. Отношение к сотрудникам как к скоту, много чего повидал но такого не видел нигде.Выжмут как лимон и заставят уволиться без з/п. Жлудов развалит там всё, аккуратней с этим человеком, он двуличный, Ваши заслуги присвоет себе, а свои косяки перевалит на Вас. Очень мерзкий человек. Генеральный -храпцов, хоть бы раз вышел посмотрел как у него работают сотрудники (ни разу, это говорит о многом), требует не нужные действия, вместо налаживания процесса, В общем если Вы решили устроиться или работаете там, берегите себя!
отсутствуют ... Подробнее>>