ООО Фирма Сталкер - Рекомендую

Автор:uryadova77@list.ru

На предприятии работаю 13 лет в должности бухгалтера. Я планировала работать в лидирующей компании с хорошей репутацией, чтобы была стабильность компании и официальное трудоустройство , все это я получила в ООО Фирма Сталкер. Работая в известной компании, придает уверенности в себе, а клиенты относятся с уважением. Зарплата выплачивается в определенный день, можно планировать свои доходы и расходы, проще получить кредит в банке.В плане соц пакета есть не большой минус, нет компенсации за проезд к отпуску и обратно.\r\nКомпания занимается транспортированием,обработкой, утилизацией и обезвреживанием отходов, а так же производством вторсырья.Технология производства автоматизированно, обработка проходит качественно и точно. \r\n

На мой взгяд необходимо расширить парковку перед организацией

Отрицательные отзывы

14.03.2023 | положительный отзыв
Фирма Сталкер

Сбор, транспортирование, обработка, утилизация, обезвреживание отходов в том числе опасных, строительных, коммунальных. Производство вторичного сырья. Подробнее>>