Отзыв сотрудника Евгений о компании 74колеса

Адрес: Тюмень

Автор: Евгений

Руководство - один большой недостаток. Пока не поменяют руководителя, не советую устраиваться на должность выше кладовщика. Насколько мне известно, в других городах такой проблемы нет, но Тюмень очень подкачала, разочарован.

По количеству обязанностей хорошая зарплата, если должность невысокая. Выплачивается вовремя, иногда даже раньше обычного.

Отзывы о компании

10.05.2023
Отзыв сотрудника Сергей о компании 74колеса

Обманули по деньгам в сезон обещали заплатить больше работал 61.
Обманули по деньгам в сезон обещали заплатить больше работал 61.

13.08.2023 | отрицательный отзыв
74колеса

Обещают заработную плату 45000 80000. Платят 25000. Первые три месяца никакого официального трудоустройства это условия работодателя. Рабочий день с 10.00 до 20.000 при пятидневной рабочей неделе, что уже является нарушением трудового законодательства. А если приезжает машина и нужно разгрузить шины, то рабочий день может продлиться и до 2.00 часов ночи. Дополнительной оплаты за это нет. не рекомендую пытаться там работать!
Хорошие условия труда. Дружный коллектив.

14.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании 74колеса

Зарплата мизерная. Отпуск есть, но отпускных нет. И зарплату за отработанное время не дали.Человек ушёл в отпуск и без отпускных и без зарплаты. Как хочешь, так и живи.
Регулярная зарплата 10 и 25 числа