Отзыв : aurum-store.ru

Россия, Москва, 4-я ул. Марьиной Рощи, 9/11

Отличный интернет магазин, много на выбор разных духов, все они от известных брендов, цены отличные, товар качественный, сам тут покупал духи мужские, аромат обалденный, духи качественные

15.02.2018
accounts-store.com МОШЕННИКИ - Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ

Купил аккаунт на accounts-store.com МОШЕННИКИ. В интернете есть отзывы на этот сайт ХОРОШИЕ, но они в основном идут в подряд несколько дней, ПОТОМУ ЧТО ОНИ КУПЕНЫЕ. И много плохих отзывов. Сейчас сам размещаю на 150 площадок, хочу везде засрать отзывами. Они не высылают после оплаты никаких аккаунтов. Написал в ТП, ТП молчит, и по емейлу, и по скайпу, и вк. Не Подробнее>>

09.06.2017
ООО “РДМ-ГРУПП” rdm-store.ru ООО “РДМ-ГРУПП” rdm-store.ru Не отправляют товар

Обман, с поставкой товара водили за нос полтора месяца, в итоге выяснилось, что товар даже не отправляли. Еле вернули деньги. Продавец звонил каждый день с новыми отмазками, то посылку, мол, вскрыли, то другим доставщиком отправили. Продавец Колесник Николай. Ни за что и никогда не пользуйтесь услугами данной конторы, данного человека. Подробнее>>

13.03.2017
ООО “РДМ-ГРУПП” rdm-store.ru rdm-store.ru - берут предоплату за несуществующий товар.

Заказал видоискатель размещенный на странице - https://rdm-store.ru/shop/shoprdm/foto-videoapparatura/vidoiskateli/vidoiskatel-zhk-displeya-sigma-lvf-01-dlya-kamer-dp-quattro/ ) Подтвердили принятие заказа №5635 электронным письмом. Я перечислил 100% предоплату. Согласно информации на сайте должны были осуществить доставку данного товара в течении 3 дней. Менеджер сообщил по телефону, что "данного товара оказывается нет в наличии - это ошибка" Прошло почти три недели - не товара не денег. Кстати и ошибку на сайте Подробнее>>

03.04.2023 | положительный отзыв
Aurum Medical

Хорошая компания. работой довольна. Зп платят вовремя, пока работаю еще ни разу не задержали.

Отзыв сотрудника Таисия о компании Beauty Boutique Aurum Queen

Таисия Скороспелкина Меня зовут Таисия. Я работаю маркетологом брендов красоты в компании Aurum Queen уже почти 2 года. За это время у меня случился классный рост: три года назад я пришла на позицию smm-менеджера, потом довольно быстро стала отвечать за бренды красоты. Как маркетолог я стала мыслить и действовать глобальней, шире. Мне не страшно ошибаться (в том смысле, что даже если ты ошибешься - тебя не будут бить палками и поливать говном, а наоборот - помогут разобраться и сделать все, чтобы больше не ошибаться). Задачи стали сложнее,

31.03.2023 | положительный отзыв
Aurum Medical

Хорошая компания ориентированная на сотрудников. Зп не задерживают, к тому же она на уровне, на порядок выше той, что была на моей прошлой работе на той же должности. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Александр о компании Beauty Boutique Aurum Queen

Работаю в компании с сентября 2020 года. Занимаюсь маркетингом и дизайном. До этого имел опыт работы как в региональной компании, так и в международной. Везде свои плюсы и минусы. Здесь же хороший коллектив, нацеленный на результат. Здесь нужно прикладывать усилия, но есть и потенциал роста. Нет никакого неадеквата. Руководство лояльное. Существуют различные игры, мотивации на бонусы, так же можно придумывать какие-то свои и предлагать руководителям. Хорошая ЗП по меркам СПб. Приятный офис в центре.

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Beauty Boutique Aurum Queen

Я всегда хотела работать в сфере красоты, у меня вырос доход. Мне нравятся учредители и сотрудники, словно пришла домой. Мне нравится,что у нас стабильная зарплата каждую неделю. Нет перебоев и ты всегда получаешь столько, сколько должна, не нужно общаться с бухгалтерией и выяснять почему пришло меньше денег. Вообще коллектив очень мирный и всегда легко со всеми договориться, нет перепалок и ссор. Руководство очень лояльное, ты можешь работать комфортно даже с маленькими детьми, тебе пойдут на встречу. Мне нравится холодный ум и спокойствие моего руководителя, она молода и красива и

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Beauty Boutique Aurum Queen

Меня зовут Дмитрий, я работаю в компании Aurum Queen больше 4 лет. Отдел, в котором я работаю, за год расширился в 2 раза, как и моя зарплата. Большие возможности, профессиональная команда, безупречный продукт – всё это позволяет не только мечтать о расширении, но и достигать его в действительности. Возможность для роста действительно есть. Здесь это не пиар, а реальность. В компанию берут способных людей и я вижу, что вокруг меня работают компетентные сотрудники. Я абсолютно не беспокоюсь, что все заявки, которые я создал, обработают максимально качественно. Все подпродукты, которые

19.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Beauty Boutique Aurum Queen

Классная,стабильная компания?? Хорошие возможности для профессионального и карьерного роста - Работа и атмосфера дружелюбная и есть поддержка от коллег и руководства
Нет соц.пакета