Автор:Vlada
Никогда не воспринимала отзывы адекватно, мало ли, кто что и зачем пишет. Я после пролитых слёз, решила написать, чтобы люди себя пожалели, и ни в конем случае не ехали., но пока сам не попадешь, не поймешь. Во-первых обещали одно, при чем абсолютно во всех вопросах, на самом деле жильё платно, питание тоже. Зарплата не больше 30000, это в лучшем случае, мужики работяги получают 7000. В трудовой книжке записи не делают. Общежитие УЖАСНОЕ. ПИТАНИЕ УЖАСНОЕ, ПОМОИ!. Отношение к работникам отвратительное. ВСЁ ВСЕ ВСЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ничего не компенсируют, ни билеты, ни медсправки, еще должны останетесь. Гнилая компания. коллективная жалоба Подробнее>>
Ужасная компания зарплату задерживают чуть ли не на пол года, а то и вообще её не платят. Ситник режет зарплату за просто так. На работе полный завал крики, оры. Директор постоянно поливает говном вечно стоит трёх этажный мат. НЕ ЕДТЕ РАБОТАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. БЕГИТЕ БЕГИТЕ! И помните, что за 10 тысяч вы можете работать и по мету проживания. Подробнее>>
Работа в Роснефтегазе вахтовым по определению не может быть простой. Это не офисе штаны протирать. Поэтому изумленные лица которые я видел при своей вахте меня изумляли. Работай, зарабатывай и кати домой - отдыхать. Компания серьезная и крупная на весь Новый Уренгой. Не устраивает, тут толпа других желающих найдется поработать. Еще планирую до осени, пока лето, если возьмут, отработать там смену. Подробнее>>
Люди не верьте ни каким агентствам,челябинским, тюменским и всем остальным и просто объявлениям в газетах, журналах о вахте в Новом Уренгое!!!! Недавно вернулась от туда, заработали гроши, условия проживания ужасные. Как жаль тех людей которые едут туда в надежде заработать, но на самом деле это сплошная ЛОЖЬ!!!! Там людей за людей не считают их просто называют МЯСО!Ту заплату которую там Подробнее>>
В этой конторе на объектах всегда что-то нестабильно. Хорошо, что спецы еще куда нишло, более менее выправляют ситуации. Знаю, что Ситников как работодатель заинтересован в хороших специалистах в разных сферах - проектов в Роснефтегазе много. Нужны кадры как с дипломами, так и на работе в поле. Так работать можно. Деньги неплохие платят. Корпорация под гос присмотром, тоже неплохо. Ну а остальное как сложиться. Каждая работа - это маленькая жизнь. Подробнее>>
Самая поганая фирма!!! Ситников неплатит зарплату,неплатит налоги. Все что тут пишут хорошее о нем это пишут свои люди,которых заставляют писать положительные отзывы. Неездите люди нетратьте время и деньги на дорогу. Ситников обманщик и лжец. Подробнее>>
Компания большая, когда туда ехали с другом еще даже не знали сможем устроиться или нет. Нас взяли на стройку, потому оба заканчивали строительное пту. Слышали, что роснефтегаз ведет маштабные стройки и народ там нужен. Нас взяли. И так пошло с объекта на объект. То одно то другое. Деньги регулярно перевожу домой. Тут жить можно. Общага, но никто не говорил про отдельный номер люкс с джакузи. Когда надо домой – отпускают без лишних вопросов, заранее только предупредить надо. В целом работа нормальная, халтуры нет, но она не нужна, потому что платют хорошо Подробнее>>
Я пока не знаю попаду в Роснефтегаз на работу или нет. Поехал к ним по рекомендации другана. Он там водилой, ну и я тоже водилой туда хочю. Нахваливал, что поднимает не плохо, что рейсы хорошие, топливо качественное, значит машина целее. Но это все слова. Я поехал, поговорил в отделе кадров. Она посмотрела, покрутила трудовую, права. Обещала позвонить. Я живу-то недалеко от Нового Уренгоя, мне было бы удобно на своей там работать. Даже постоянно пошел бы. Пока жду, позвонят или нет. Обещали. Подробнее>>
Меня в Роснефтегаз вообще без опыта взяли. Я раньше вахтовым методом и в такой области вообще не работал. Еще денег заплатили. Прилично. Если пригласят еще, то поеду. Работа непростая и условия не сахар, но мне молодому парню в нашем городе очень трудно найти что-то боле менее приличное. О своей поездке не жалею. Бригадир нормальный мужик был и вообще бригада - хорошие ребята. Думаю, мне повезло и в следующий раз будет уже намного проще осваивать Новый Уренгой. Подробнее>>
Роснефтегаз. Названия могут меняться, стройнефтегаз,уралнефтегаз. Адрес Новый Уренгой Таежная 80. Тариф 10800 всем без разницы,вахта 2 на 1. платят за один месяц в случае увольнения 10800. и минус за питание. Проживание в землянках. Повезет то просто без денег уедешь,а то и по статье. За это весь Уренгой знает. Подробнее>>
Мошенники. Другого слова не подберу. Ген. Директор Ситников Олег Афанасьевич. Хамство на каждом шагу. По приезду заселяют в бараки. И деньги не платят. Это если коротко. Советую всем избегать эту организацию. Так же известную как Росгазпром и РостНефтиигаза. Подробнее>>
Добрый день! Хочу выразить свое мнение относительно Ситникова, владельца компании Роснефтегаз. С полной ответственностью заявляю, что Ситников – ВОР, Обманщик и Преступник. При устройстве на работу он обещает платить зарплату вовремя, жилье и питание за их счёт, но на деле этот человек нас КИНУЛ. Не верьте этому негодяю, ЛЮДИ!!! Общагу, в которою он гонит нас жить, невозможно назвать жильём, там живут КРЫСЫ, вода из крана течёт жёлтая и вонючая, мыться – опасно для здоровья. Прокуратура закрывала эту общагу, но Ситникову все по барабану. Это самая худшая и конченная организация которую я видел. Отношение к людям ужасное. Такое впечатление, что он Подробнее>>
Копылов:
Удивился, что столько помоев в сети на Роснефтегаз налито — что хуже места нет, с зарплатой проставляют, взятки вымогают, за все нужно платить и т.д. И все это – с матами-перематами, а я мол такой трудяга белый и пушистый. Я лично проработал в РНГ менеджером по жд перевозкам уже больше двух лет и в основном все здесь меня устраивает. Льготы, оплата питания, соцпакет – все как обещали при оформлении. Платят пожалуй побольше чем на моей должности в других фирмах в округе. И Ситникова ругать совершенно не за что. Он вон скольким людям работу дает! Подробнее>>
ROMKA:
Не так то просо выбрать хороший бензин сегодня. То разводят, то не пойми што еще. Я за пару лет наконец нашол себе заправку. Это популярная у нас сеть РНГ, Мое мнение – не хотите угробить свою любимицу – берите топливо только здесь и нигде больше! Ни тебе развода с недоливом, ни обсчета ни на капейку. Считаю их достойной сетью по сочетанию класного качества и цены. Подробнее>>
Денис В.25):
Эльдар: Нашел сайт в интернете компании Роснефтегаз. Глянул у них такой перечень вакансий огромный. Вот думаю не развод ли это? Хотя почитал про саму фирму, работают вроде давно, условия предлагают неплохие. Подскажите пожалуйста кто сейчас там работает какую зп получаете, где проживаете?
Я сюда езжу уже лет 5 наверное. Если вы решили подзаработать деньжат, то советую вам эту фирму. Условия нормальные, жилье дают бесплатное, кормят в столовой также денег не берут, вокруг все нормальные парни, пьющих нет, т.к. таких быстренько домой возвращают.На счёт того, что вакансий куча, так это правда. У них по всему ЯНАО куча объектов и видов деятельности, так что работенка есть для всех желающих. Подробнее>>
Работаю несколько лет в этой компании, что что задержка по зп в месяц это да, у компании были проблемы в 2015 году, возможно и не платили некоторым людям, которые сейчас строчат эти негативные отзывы. Обиженных всегда хватает. Здесь меньше сорока ни кто кто не получает (35 оператор на маленькой заправке, я интересовался) Если Вы думаете что ни..[]..уя не будите делать и за это деньги получать?!? Так не бывает, здесь железное правило действует. КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ИЩЕТ СПОСОБ, А КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ПРИЧИНУ!!! Работаю слесарем котельной, зп 44-47. При мне уже человек 25 уволилось, причём не самые лучшие люди, алкаши, Подробнее>>
Эльдар:
Нашел сайт в интернете компании Роснефтегаз. Глянул у них такой перечень вакансий огромный. Вот думаю не развод ли это? Хотя почитал про саму фирму, работают вроде давно, условия предлагают неплохие. Подскажите пожалуйста кто сейчас там работает какую зп получаете, где проживаете? Подробнее>>
Сергей Н.:
Давно попасть хотел в какую-то большую и известную компанию. Там всегда стабильность есть. Мне павезло. Взяли в Роснефтегаз охранником работать. Езжу вахтой на 8-9 месяцев. Я не женат поэтому работать ничего не мешает. Заработки достаточно хорошие. Проживаю в общежитии. Условия вполне утраивают. Канечно всю жизнь охраником я работать не хочу. Собираю сейчас деньги хочу дальше продолжить свое образование. В общаге втроем вчетвером живем. Сейчас собрались ребята неплохие не пьющие. До этого был один дебоширил. Его уволили. Подробнее>>
White Bear:
Хочу написать о Роснефтегаз… Ехать не хотел вначале, отзывы не очень какие то нашел (потом оказалось, что это пьяницы пишут, которых выгнали за недобросовестное отношение к работе).Обещали бесплатное питание и проживание, и зарплату хорошую. Что могу сказать – слово своё сдержали. Поначалу не хотел работать, тоскливо по дому было, но потом привык, тем более что отношение норм, не как к быдлу. Подробнее>>
Люди которые пишут гневные отзывы о данной компании, какие жи вы всё таки лицемерные и лживые. Мне нравиться здесь работать, как и любая другая корпорация Роснефтегаз конечно не ангел,люди которые остались недовСвятой Отец: Пистон, что делать если нет денегольны сами же и виноваты в своих проблемах. КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ИЩЕТ СПОСОБ, А КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ПРИЧИНУ! Подробнее>>
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ КОГО ПРИГЛАСЯТ РАБОТАТЬ В КОМПАНИЮ РОСНЕФТЕГАЗ которая находится в г. Новый Уренгой - обещанную зарплату в договоре вам не оформят. Усливия проживания в промбазе фарафонтьевская в целом не удовлетворительные: водопроводная вода с тухлым запахом, душевые кабины в общежитии неудовлетворительного санитарного состояния при визуальной оценке, комнаты без возможности вентиляции (забиты полителеновой пленкой) старые матрасы, продавленные кровати, старые подушки, вода Подробнее>>
Дмитрий –асти:
На вахту едут не от хорошей жизни. Но Роснефтегаз компания которая сглажиает этот негатив. Я сюда теперь с удовольствием езжу, и ребята неплохие тут работают, и условия хорошие. Еще тут так, если приехал работать и зарабатывать то тебе такую возможность предоставят. Больше работай, делай показатель и тебе премию заплатят, получишь и оклад и надбавку – а это уже приличная сумма. Подробнее>>
ANTON:
Сама компания нормальная, вакансий разных здесь много. Живу в общежитии, со мной в комнате еще двое водителей, работают на бензовозах. До них двоих слесарей ко мне подселяли, с ними ужасно жилось – постоянно шум, беспорядок, пьянки. Хорошо, что уволились они уже. Климат здесь очень суровый – в октябре уже сильные морозы, еще и ветренно очень. Первые месяцы дважды болел. Подробнее>>
Кривце-минце:
Вкалывать на холоде это много стоит. Но зато компания надежная, тут не обманут и как говорится обогреют. Для работников начальство старается так условия сделать, чтоб они еще не раз приезжали. Это всё конечно относительно но всё же – питание бесплатное в столовой (горячего поесть в обед это просто рай), жилье тоже тебе пожалуйста и ни какой то там холодный вагончик, и комната в гостинице или в общаге. Подробнее>>
Opium*:
Много работ сменил за последнее время, у нас городок небольшой, платят в основном мало. А друг мой посоветовал мне компанию Роснефтегаз, говорит проверенная и платят хорошо, точняк не обманут. Вот так я и попал сюда. Скажу честно работой доволен! Тут за твои труды достойно платят, не то что у нас на родине… Ребята в бригаде хорошие, готовы всегда подсобить коль нужно. И по комнате соседи попались неплохие, не ругаемся никогда. Подробнее>>
Алексей Ц.:
Прохор: Я давно хотел махнуть на заработки, но стрёмно конечно ехать не понятно куда, а вдруг обманут… Поэтому искал достаточно известную и надежную компанию, чтоб и деньги платили нормальные и не подставили. Моя первая вахта в Роснефтегаз подходит к концу, скоро в отпуск поеду. Очень рад, что нашел эту фирму в интернете и отправил им свое резюме. Передохну и снова вернусь работать, зп хорошая и условия зачетные здесь.
Вы молодец, Прохор, что не поехали наобум, а все-таки подошли серьёзно к этому вопросу. А меня вот немного поносило по Северу, и в вагончике жил, и денег не платили, не знал как домой добраться. То ли дело моя сегодняшняя работа, в Роснефтегазе я слесарем устроился и уже пару лет езжу только сюда. Коллектив дружный, начальство не обижает, деньги всегда вовремя платят и живу бесплатно за счет фирмы. Подробнее>>
Прохор:
Я давно хотел махнуть на заработки, но стрёмно конечно ехать не понятно куда, а вдруг обманут… Поэтому искал достаточно известную и надежную компанию, чтоб и деньги платили нормальные и не подставили. Моя первая вахта в Роснефтегаз подходит к концу, скоро в отпуск поеду. Очень рад, что нашел эту фирму в интернете и отправил им свое резюме. Передохну и снова вернусь работать, зп хорошая и условия зачетные здесь. Подробнее>>
Витал.Иван.:
Мирон: Всем добрый день! Хачу пару словечек замолвить про свою работу вахтой. В принципе попал я не плохо, у меня гарантии полные, а это редко где так бывает. Роснефтегаз сразу оформили меня, записи в трудовой книге зделали. Образования нет у меня 10 классов кончил, работаю заправщиком на АЗС, но мне сказали коль стараться буду могу потом и оператором АЗС стать. Меня устраивает, к объекту нас возят, живу в общаге, по деньгам неплохо выходит.
Конечно можете стать оператором, вот я за 2 года по карьерной лестнице повысился, я теперь прораб, з/плату стал больше получать, и премии довольно неплохие за выполнение планов, а еще надбавки, северные, если все в кучу сложить достаточно прилично получается. У меня в деревне, где я живу такие деньги и не снились. Условия работы хорошие, не мерзну и еда всегда вкусная и горячая в столовой. Да еще и за бесплатно Подробнее>>