Поиск отзывов

Результаты поиска

1 0

Большой мастер

Москва

Комментарии:

Отрицательные стороны

Нет горячих обедов и дотаций на питание

 

Положительные стороны

У нас на складе чисто, тепло. Работа бывает сложная и бывает ее много, но зарплата стабильная, никогда не задерживается, хотя я работаю уже почти 10 лет. Здесь ценят сотрудников, их предложения, инициативу. И можно повыситься, если быть активным и работящим!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

13.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Пришел в компанию на должность менеджера по продажам сразу после универса. Хотя опыта не было от слова совсем, меня взяли без особых проблем. Всего за пару недель всему научили, поэтому сомнений относительно того, стоит ли оставаться даже не возникло. В целом, зарплата средняя по рынку, коллектив классный, имеется соцпакет.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

12.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Устроился сюда пару месяцев .

Положительные стороны:
Никогда не думал, что буду работать продавцом)) Устроился сюда пару месяцев назад временно, сейчас думаю, что задержусь. Условия хорошие. Я быстро ко всему привык. Есть зона отдыха. Выдают бесплатную спецовку.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

05.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Работой довольна на 100% отмечу стабильную зарплату, достойный социальный пакет и наличие мини-кухни с чаем и печеньками для перекусов.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

22.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Как работодатель компания очень крутая, проводятся различные активности для коллектива. Офис не айс, но если привыкнуть, то все норм. Зпшка всегда день в день.
Подробнее>>

21.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Офис нормальный, обстановка на рабочем месте настраивает на результативную работу. Первое время было сложно из-за обилия ассортимента, но я привык и теперь в сантехнике, как рыба в воде))
Подробнее>>

21.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой Мастер

Положительные стороны:
Работаю в магазине примерно полгода. За это время успел дважды посетить курсы повышения квалификации. Узнал там много нового для себя. Планирую расти по карьерной лестнице, благо в компании есть для этого все возможности.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

16.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Работаю менеджером, место неплохое. Я до Большого мастера сменила трех работодателей, поэтому пока не рвусь никуда. Офис нормальный, есть где перекусить. Конечно, не помешал бы ремонт, но прямо вот каких-то глобальных моментов нет, так мелкие недочеты, которые бросаются в глаза при ближайшем рассмотрении. Коллеги веселые и приветливые, со многими общаемся и вне работы.
Отрицательные стороны:
хотелось бы ремонт в офисе
Подробнее>>

06.05.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Работаю здесь менеджером закупа. Всему очень быстро обучили, поэтому сложностей с вхождением в рабочий процесс у меня не возникло. Офис в целом неплохой, как по мне, бывает и хуже, главное, что мне удобно и все устраивает. Начальство адекватное и открыто к диалогу.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

02.05.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Дружный коллектив, начальник просто нереальный - всегда поможет, подскажет, как вырулить в той или иной ситуации. Есть кухня, где можно выпить кофе и просто посидеть в тишине.
Подробнее>>

19.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Для меня ключевым фактором при выборе места работы всегда остается уверенность в завтрашнем дне. Большой мастер - современная, стабильно развивающаяся компания с огромным объемом заказов. Можно не бояться, что в один далеко не самый прекрасный момент вас сократят или попросят посидеть дома без зарплаты. Имеются неплохие возможности для карьерного роста.
Подробнее>>

20.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Начальник у нас хороший, зарплату платит вовремя, на сотрудников не забивает. Ассортимент огромный, но если вы устраиваетесь сюда, будьте готовы первое время к монотонной и однообразной работе. Я изучал товар несколько месяцев, сейчас уже освоился.
Отрицательные стороны:
Рутина немного присутствует, но как по мне не такой это прям большой и минус.
Подробнее>>

17.04.2024 | положительный отзыв
1 0
Рада что устроилась в Большой Мастер!

Положительные стороны:
Безумно рада, что несколько лет назад меня случайно “занесло” в эту компанию)) По графику каждый продавец решает сам, при необходимости всегда можно подмениться. Премия зависит от продаж, в декабре вообще очень высокая.
Отрицательные стороны:
Добираться до работы мне далеко, но ничего менять категорически не хочу.
Подробнее>>

13.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Хотя устроилась в компанию практически перед самым новым годом, в первый месяц уже получила новогоднюю премию. Занимаюсь обработкой интернет-заказов. Работа ответственная и интересная, мне нравится.
Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
0 0
Работа в Большой мастер      отзыв сотрудника Анастасия

Положительные стороны:
Работаю в этой компании год, сначала сомневалась, офис, конечно находится на рынке, смущало.. Но когда познакомилась лучше с коллективом и руководством компании, все мои сомнения развеялись. Очень хороший коллектив, все порядочные, приличные ребята. Очень контактное руководство, что радует, в крупных компаниях, до руководства не дойти и если ты хочешь обсудить какие то проблемы или вопросы, это остается максимум в рамках твоего отдела. Платят честно, как обещали на собеседовании, ни разу... не задержали з/п. Реально есть возможность роста! При мне уже человек 10 повысили, но они и работали, много, ...
Отрицательные стороны:
Не центр Москвы, конечно, если кому важно чтобы был шикарный офис, с видом на кремль - тут его не видно)
Подробнее>>

25.08.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Большой мастер      отзыв сотрудника Игорь

Положительные стороны:
Компания давно закрепилась на рынке, продавать здесь несложно. Есть стабильный спрос, главное самому разбираться в вопросе. С этим никаких проблем. Система обучения новичков налажена на приличном уровне. Мне чтобы освоиться понадобилось не больше пары недель. А вообще вполне приличный работодатель. Зарплата всегда вовремя. Естественно хотелось бы побольше, но в принципе за месяц получается прилично. По всякой ерунде не докапываются. Начальство не дураки и не хамы, в некоторых моментах да...же проявляют лояльность.
Отрицательные стороны:
В минусы наверное запишу только расположение - у некоторых на дорогу до работы времени прилично уходит
Подробнее>>

10.10.2022 | положительный отзыв
0 0
Работа в Большой мастер      отзыв сотрудника Антонина

Положительные стороны:
Я устроилась сюда менеджером по интернет-маркетингу. Компания из тех, которые построены на здравом смысле. Ожидала некоторых сложностей, потому что до этого никогда не работала в удаленном формате. Абсолютно напрасно. Всему научили, помогли освоиться. Боялась, что не справлюсь из-за огромного кол-ва новой информации, но оказалось всё не так уж сложно. А с товарами разобраться так и вообще не сложно. Пока что я очень рада, что меня сюда взяли.
Отрицательные стороны:
Пока что я очень рада, что меня сюда взяли, не могу сказать вообще ничего плохого
Подробнее>>

08.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Работаю в компании чуть больше года. На первых порах после трудоустройства старший специалист всему обучает, помогает адаптироваться. Оформление официальное, задержек зарплаты не было на моей памяти ни разу.
Подробнее>>

22.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Устроился на работу продавцом-консультантом. Опыт у меня был, правда тут мне пришлось все-таки привыкать к новой специфике, до этого я продавал автомобильную химию. Отлично, что норм платят и нет переработок, работаю строго по графику 4/2.
Подробнее>>

21.03.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Работаю менеджером по снабжению на удаленке, пока все устраивает, нормальный график, отпуска, при необходимости дают отгул, график без драконовских переработок.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

13.03.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер отзывы о компании

Положительные стороны:
Достоинства Это мое второе место работы. На предыдущем сталкивалась с частыми задержками зп, настоящим самодурством руководства, сложно было выполнять план(( Знакомая рассказала про Большой мастер, и я решилась устроиться сюда. Невероятно рада!
Подробнее>>

20.03.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Не разу не было проблем с выплатами. Зарплата достойная, можно на нее прожить, план если работать без косяков выполнить вполне достижимый. Особо старательных двигают по карьерной лестнице.
Подробнее>>

15.03.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Твердая пятерка компании. Нет переработок, магазин находится прям рядом с домом. Потихоньку продвигаюсь по карьерной лестнице, тут не получится просиживать штаны, если вы целеустремленный человек, то все получится.
Подробнее>>

07.03.2024 | положительный отзыв
1 0
Ребята классные, руководство строгое

Положительные стороны:
Я давно уже тружусь в этой компании, все устраивает, не хочу искать другое место. Нормально платят, есть кстати корпоративная скидка работникам на разнообразные хозяйственные товары или бытовую химию, закупаюсь только тут. Повезло, что магазин рядом с домом, не надо добираться...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

19.02.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Работаю в компании уже несколько лет. Все устраивает - своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив и комфортные условия труда.
Отрицательные стороны:
для меня их нет
Подробнее>>

13.02.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства На мой взгляд хорошее место для работы. Дружный коллектив, своевременная выплата зп. Мнение каждого члена команды важно для руководства, а это для меня в работе очень важный аспект)
Подробнее>>

14.02.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Отличный работодатель, здесь можно профессионально расти и развиваться. В компании созданы комфортные условия для работы. Задержек по зп на моей памяти не было ни разу.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

09.02.2024 | положительный отзыв
1 0
Очень довольна работой в компании.

Положительные стороны:
Очень довольна работой в компании. Белая зп. Нормированный рабочий день. У меня маленький ребенок и если он заболеет, то мне всегда идут навстречу и я могу отпроситься с работы без страха увольнения и тд))
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

05.02.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Дружный коллектив, всегда помогут при необходимости. Есть дресс код но он не строгий. В офисе комфортно работать, все необходимое есть.
Подробнее>>

22.01.2024 | положительный отзыв
1 0
Довольна своей работой

Положительные стороны:
Очень благодарна руководству, что поверили в меня и взяли продавцом без опыта работы. Конечно сначала было сложно влиться в коллектив. Много нового, непонятного, но сейчас уже успешно работаю больше полугода.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

19.01.2024 | положительный отзыв
1 0
Большой мастер

Положительные стороны:
Все нравится, пришел сюда с продаж снова в продажи. Подкупила хорошая заработная плата. Обещали и не подвели, платят вовремя, без задержек.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>