Три раза полностью перебирал коробку на своем Опеле, поэтому плюнул и начал искать новую. Обратился на пару разборок. Но у них не было в наличии, а ждать нужно было долго. Потом как-то вышел на Авито на Лабораторию запчастей, а у них как раз оказалась такая коробка в наличии. Сразу же сказал, что я её куплю, только у меня полной суммы не было на тот момент. Менеджер меня успокоил, что все сразу платить не надо, хватит и половины для гарантий как с моей стороны, так и с их. Доставили коробку
Купил у знакомого Тойоту после аварии, вложений она требовала немалых, конечно. Вот и искал, где подешевле найти капот и две задние двери. Как-то нашел эту фирму, а у них все это было в наличии, причем цена очень приятная оказалась. Правда нужно было ждать, пока транспортная компания все это привезет, но это уже мелочи. Теперь буду тут все брать, на эту машину еще многое нужно.
Теперь точно буду обращаться только в Лабораторию запчастей, если что-то еще понадобится.
Мне понравилось, что менеджер Араик не только быстро нашел необходимую мне коробку передач, но даже дал несколько важных советов по тому, как её можно установить самостоятельно. Очень приятно общаться с такими компетентными людьми, которые хорошо знают свое дело. ...
Приезжал к ребятам пару раз за нужными деталями, всегда охотно помогают, очень грамотные и вежливые. Если нужной детали нет в нашем городе, то без проблем ищут в других, чтобы как можно быстрее помочь клиенту. Еще нравится, что сразу не берут все сумму заказа полностью, чтобы клиент мог проверить, когда деталь приедет к ним.
Дочка на своем Цивике попала в небольшую аварию, нужны были кузовные детали. В поисковике нашел эту компанию и обратился к ним с запросом. Менеджер Эмиль объяснил, что на данный момент таких запчастей нет, но ожидается именно такой авто на разбор, просто нужно будет подождать. Сказал, что можно уточнять о поступлении в вотсап, он будет на связи. Через три дня написал сам, все нужное мне уже было в наличии. Отправили в мой город без проблем, по цене вышло очень доступно. Детали в хорошем состоянии.
ачество отличное, выглядит тоже хорошо, мне все подошло.
Мой опыт покупки капота на Ford Kuga можно считать очень успешным. Списался с менеджером (я все время общался с Ринаром). Он мне объяснил, что такой капот именно в их филиале отсутствует, но можно поискать в других. И, что удивительно, нашелся этот самый капот именно в моем городе. Т.е. мне не нужно было ждать доставку, а можно ...
Теперь только у них буду заказывать.
Покупал в Лаборатории запчастей капот на Honda Accord. Сначала сомневался, стоит ли покупать в интернете, есть ли какие-то гарантии. Но потом почитал про эту фирму, посмотрел отзывы и решил написать консультанту. По моему вопросу быстро все решили, в мой регион (Краснодарский край) отправили капот Деловыми линиями. Приехало все целое, без повреждений, царапин и прочего. Я доволен. ...
Уже все приехало, дверь отличная, смотрится как новая.
Сосед притер мою Шкоду, дверь и так выглядела не очень. а тут вообще полосы во всю длину. Решил, что теперь точно пора менять. Озадачился поисками, но везде цены какие-то космические называли. Этот же сосед сам и нашел мне нормальную дверь в Лаборатории запчастей. Менеджер прислал фотки, меня все устроило. И цена не кусалась. Заключили договор, я ...
Не обманули, реально все работает.
Моей покупкой был акпп на Тойоту. Удобно, что можно сначала списаться в интернете с менеджером, все уточнить по детали, а только потом ехать и забирать. Я во времени ограничен, поэтому важно было. чтобы деталь точно была нормальная и рабочая, чтобы потом не бегать с возвратом. Но мне дали гарантию и заверили, что все будет работать без ...
Срочно нужны были передние фары на вольксваген джетту 7. Вроде машин таких много, а нормальные детали найти достаточно проблематично. Друг посоветовал обратиться в эту фирму, они ему оптику на Kia поставили без проблем. Написал менеджеру руслану, объяснил ситуаций. Отдельно отметил, что запчасти нужны срочно, потому что на этой машине работаю. Заплатил половину стоимости, все отправили транспортной компанией. Приехали мои детали очень быстро, я даже удивился. Удобно, все пришло целое и качественное. А главное, по такой доступной цене.
Работаю в данной компании чуть больше года,за это время ни разу не разочаровался в своём выборе,слаженный,дружный коллектив,работа интересная,мне нравится,за время работы приобрел огромный опыт, навыки и знание автомобилей. Заработная плата... Подробнее>>
Нашёл в нете компанию "Лаборатория запчастей" . Быстро нашли необходимую запчасть. Приехал заключать договор, но уже с ООО " ДОЛЬЧЕ ГУСТО" После пяти дней ожидания моя запчасть ушла в другой город. Ходя обещали за 1 день. Подождите говорят ещё две... Подробнее>>
Елизавета:
Спасибо за качественные запчасти, адекватные цены и вежливых, грамотных сотрудников! Не в первый раз оформляем у вас заказ. Подробнее>>
Олег:
Быстро подобрали детали, хорошие цены, намного лучше чем в других, плюс дали возможность выбрать из более дорогого или дешевого сегмента.
москва
Инна:
Отличный выбор запчастей и быстрая доставка! Заказываю уже во второй раз, все нравится. Менеджеры на телефоне грамотные, разбираются в ассортименте и могут проконсультировать. Подробнее>>
Нина:
Заказывала запчасти для BMWx6. Могу отметить отличный выбор и качество запчастей. Доставили быстро и в заявленный срок. Менеджер на телефоне вежливый и дружелюбный, проконсультировал и помог с оформлением заказа. Всем довольна. Подробнее>>
Дмитий:
Отличный выбор запчастей, все проходит тут строгий контроль,так что состояние реально идеальное да и оригиналами они работают. Брал тут двигатель. Рекомендую
Алексей:
Покупал у ребят на Умырзая мотор на БМВ N20B20A 2х литровый, мотор был в наличии, установил все работает, проехал уже 7 тыс, есть много запчастей на мой автомобиль. Выдали документы, договор, дали гарантию. Встретили в чистом офисе, все подписали, показали мотор. Буду дальше с ними сотрудничать. Советую эту организацию, работают на совесть, порядочные люди!
Сергей:
С недавних пор автозапчасти стал покупать с лаборатории запчастей, очень удобно и главное, что все приобретаемое, пусть и идет с разборок, зато оригинальное и качество хорошее, за это и ценю. Расценки привлекательные, доставка беспроблемная. Недавно АКПП покупал на Ауди А5.
Олег:
Кидалово чистой воды.Взяли деньги за двигатель. через время позвонили и сказали что двигатель плохой. деньги так и не вернули. написал на них заявление в полицию
Благовещенск
Владимир:
Купил запчасть, она не подошла. Вернул им запчасть, а они деньги вернуть отказались, хотя уверял что Подойдёт, не в койм случае не обращайтесь к ним,обманут и вас.Все отзывы выше это правда, жалко что сначала не прочитал отзывы.
Россия
Я устроилась работать в компанию около года назад, до сих пор работаю. Условия работы хорошие, график удобный. Хороший коллектив, веселый. Задержек зарплаты не было ни разу)) Делаю свою работу... Подробнее>>
Надежная компания. Работаю здесь уже несколько лет, хотя раньше больше года нигде не задерживался. Зарплату выплачивают всегда строго вовремя, начальство вполне себе адекватное, не клюет за что попало. Сама работа тоже интересная.
Работаю в этой компании уже не первый год, лично меня все устраивает. Зарплату вовремя платят, да и проблем с начальством нет.
Нормальное место для работы. Уже полтора года работаю здесь, пока особых нареканий нет. Начальство вполне себе адекватное, не просит невозможного. Оплата достойная.
Работаю здесь уже около года, всем доволен. Хороший коллектив, адекватное руководство, которое не сделает просто так выговор, нормальна зарплата, которую выплачивают без задержек.
Оклада нет, о пенсии забудь! Скудное рабочее место!2 км пешком! Обычные перекупы, только надо вдуть в 3 раза дороже!
Казань
Есть конечно некоторые минусы, но где их нет? В общем если ты не лентяй и хочешь заработать, значит тебе туда, если хотите оклад и он для вас в приоритете, там будет тяжело.
Не рекомендую устраиваться.
Работа устроена на сплошном мошенничестве.
Обман клиентов, обман сотрудников, обман франчайзи.
Работа построена на получении звонков с Авито, поиске в базе данных авторазборок необходимых запасных частей и впаривание их клиентам по заоблачным ценам, аргументируя это тем, что запчасть без дефектов и без пробега по России. На самом деле это хлам с местных авторазборок. Менеджеров учат профессиональнообманывать клиентов.
По зарплате обещают выше рынка, и высокий процент.
По факту в первый месяц 15%.
Процент от прибыли, принесённой в компанию на разнице между стоимостью продажи и стоимостью покупки. Мало того - высчитывают за сотовую связь