Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

КПЦ Ваш юрист

Москва, Новосибирск

Комментарии:

Отрицательные стороны

Но присутствовали некоторые минусы на этой работе: долгая стажировка и большой объем работы.

 

Положительные стороны

Работала в компании КПЦ "Ваш юрист" на протяжении двух лет юристом первичного приема. В целом работа интересная. Молодой коллектив, зарплата хорошая и всегда вовремя, постоянные развивающие тренинги. Также появился неплохой опыт работы юристом.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

15.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Спасибо за помощь!

Положительные стороны:
Помогли нашей семье в судебном процессе со сторонам истца. С нас хотели взыскать лишний долг за квартиру, по каким-то мнимым пунктам договора. Юрист с КПЦ Ваш Юрист разобрался в вопросе на 100%, собрал всё необходимое для защиты и отстаивания наших...
Отрицательные стороны:
Не заметили!
Подробнее>>

01.02.2024 | положительный отзыв
0 0
Рекомендую

Положительные стороны:
Юридическая компания КПЦ Ваш Юрист помогли нам с решением очень сложной для нас проблемой. Мы проводили реорганизацию компании в форме присоединения. Это сложный и довольно проблемный процесс, изнуряющий я бы сказала, что бы на всех этапах получить согласие в иных...
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
В данной компании работают подкованные и толковые юристы. К проблемам клиентов подходят с полным пониманием вопроса и помогают решить их со знанием дела и законов. Вышла на вас по рекомендации хорошего знакомого, чему очень рада. Спасибо Анне Юрьевне за самоотверженность и внимательное отношение ко всем деталям.
Подробнее>>

24.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Спасибо за профессионализм, компетентность в своём деле! Грамотный, с юридической стороны подход к делу и справедливость на нашей стороне! Взыскала алименты в полном объеме.
Подробнее>>

08.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Обратилась в компанию Ваш юрист для решения жилищного вопроса. Мне "подарили" квартиру с прописаными людьми, которые отказываются добровольно выписываться. Приехала в офис, проконсультировали бесплатно и дали перечень документов, которые необходимо собрать. Благодарю Вадима Евгеньевича за своевременную помощь, мы успели подать в суд и в итоге выиграли дело, теперь в квартире прописана только наша семья.
Подробнее>>

08.12.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Спасибо компании КПЦ Ваш Юрист за помощь в судебном процессе с недобросовестным застройщиком. Наши интересы представляла Светлана Константиновна. Ответственность, знание закона и ведение процесса, всё на высшем уровне. В суде представляла интересы наши, как свои. Было не просто, но всё таки дело перевернулось в нашу сторону на 100% и справедливость восторжествовала. Спасибо вам большое! 
Подробнее>>

10.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Обращаемся периодически в КПЦ Ваш Юрист за юридической помощью. Специалисты работают разного спектра услуг. Могут и представлять в суде, или разобраться с вашими долгами и провести процедуру банкротства и многое другое. Работают открыто и официально. Постоянный контакт с своим клиентом. Спасибо, что держите уровень. Помощь всегда получаем максимально возможную. Рекомендую!
Подробнее>>

04.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Когда у меня возникли проблемы с долгами, узнал, что можно пройти процедуру банкротства физ. лиц и это поможет. Обратился в компанию Ваш юрист, меня проконсультировала Светлана Константиновна, очень грамотный юрист, она помогла мне провести процедуру банкротства и действительно, я избавился от долгов. Рекомендую!
Подробнее>>

04.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Настоящая юридическая организация. Юристы быстро и грамотно помогли составить договор найма жилого помещения, который, в случае судебных споров, обеспечит выигрышную позицию! Спасибо большое специалистам.
Подробнее>>

28.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
кпц ваш юрист: Хороший опыт работы.

Положительные стороны:
Работала в этой компании помощником юриста несколько месяцев. Это мне помогло в дальнейшем работе в этой сфере, научилась многому в практике, было интересно узнавать то, чего не знала. Всё таки на практике нюансов больше, чем к примеру нет в теории. Зарплата в первый месяц была маленькая, но его никогда не задерживали. Приходилось иногда задерживаться, но опыт получила хороший. Коллектив сплоченный, помогут подскажут если что то не понятно в работе. В целом я осталась довольна.
Отрицательные стороны:
Иногда приходилось задерживаться.
Подробнее>>

01.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Обратилась к юристу с делом о банкротстве физического лица и списания долгов. По телефону было сложно дозвониться до юриста. Несколько раз объясняла о том что я хочу сделать, в итоге мне назначили консультацию. И заключили договор предварительно исправив небольшие ошибки в документах. Меня удивила быстрая работа, так как через 5 дней уже подали документы в суд. Так же порадовало моё минимальное участие в процессе, всё делают юристы. В результате я получила от суда полное списание долгов, чем очень довольна. Спасибо большое за помощь.
Подробнее>>

25.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Здравствуйте. Долго выбирал организации, которые занимаются данной низшей и остановился на этой. Как зашёл в офис на ресепшн встретили очень красивые девушки, это было очень приятно. С консультацией и заключением договора доволен. Недостаток по моему мнению, что дороговато. Организацию буду советовать друзьям и знакомым.
Подробнее>>

18.08.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Обратились в компанию КПЦ Ваш юрист по вопросу недвижимости, очень оперативно помогли проверить документы по недвижимости, все грамотно объяснили и ответили на все возникшие у меня вопросы.здесь работают грамотные специалисты рекомендую
Подробнее>>

14.08.2023 | положительный отзыв
0 0
КПЦ Ваш юрист

Отрицательные стороны:
Но конечно и не без минусов. Когда только устроилась , свалился сразу большой объём работы на меня и из-за этого приходилось задерживаться на работе. И конечно первый месяц довольно трудно было мне , да и еще зарплата маленькая была вначале.
Положительные стороны:
Я устроилась работать в компанию Ваш юрист. Мне давно приглянулась данная компания, коллектив очень дружный и позитивный. А так хочу сказать на данный момент, у меня отличная зарплата и интересная работа.
Подробнее>>

14.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Посоветовали обратиться к Азимову Намик, офис расположен по адресу - Научный проезд д. 8 стр.1, по вопросу банкротства и оспариванию сделок. У моей фирмы был должник ООО, нужно было взыскать долг. Проблема была в том, что должник переписал свое имущество на близких родственников и не хотел платить. Намик Гидаятович меня очень подробно проконсультировал, подсказал какие документы нужны, проработал план действий, который в конечном счете привел к взысканию долга в мою пользу. Мы смогли возбудить банкротство и признать недействительными сделки по выводу имущества. Спасибо огромное! Наконец-то нашла юриста, с которым ...
Подробнее>>

14.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Обратилась в данную компанию по вопросу банкротство. На ресепшине встретили меня вежливые девушки, уточнили мою запись и проводили к юристу. Услуги у них дороговатые, но это того стоило. Юрист был всегда со мной на связи, говорил на каком этапе мое дело. В результате моя проблема была решена. Спасибо за оперативную работу. Вы профессионалы своего дела.
Подробнее>>

07.07.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
В юpидичecкую кoмпaнию КПЦ Ваш юрист мы oбpaтилиcь пo coвeту знaкoмыx для уpeгулиpoвaния  cпopa o нacлeдcтвe, кoтopый дocтaтoчнo дoлгoe вpeмя ocтaвaлcя нe peшeнным. Нa нe oбeщaли "зoлoтыx гop", нo cдeлaли вce вoзмoжнoe. И cпop удaлocь улaдить c дoвoльнo нe плoxим peзультaтoм для oбeиx cтopoн кoнфликтa. Мы ocтaлиcь дoвoльны coтpудничecтвoм c этoй кoмпaниeй.
Подробнее>>

30.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Узнавали у юристов в этой компании как правильно сдавать квартиру чтобы потом у нас никаких проблем не возникало. Нам всё подробно объяснили и подсказали. Остались очень довольны консультацией. Но цену объявили большую за работу, пока попробуем решить своими силами. Большое спасибо
Подробнее>>

23.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить компанию за эффективное решение проблемы по гражданскому делопроизводству. Юристы очень клиенто ориентированны и внимательно относятся ко всем деталям в деле!Спасибо будем обращаться ещё, скидку ещё бы сделали как постоянным клиентаи
Подробнее>>

23.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Хотелось бы отметить, что в центре работают очень грамотные специалисты, которые помогают найти правильные решения в сложных нестандартных ситуациях. Это единственное место, где мне смогли оказать огромную помощь в решении достаточно сложного вопроса.Правда за время работы был у нас казус теряли мою справку приходилось заказывать новую
Подробнее>>

16.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Специалисты компании показали себя как профессионалы, которым можно доверять и смело сотрудничать. Провели для меня консультацию по моей проблеме с разделом имущества после развода. Выяснили преимущества моей ситуации. Всего а три дня подготовили все документы. И дело сдвинулось с мертвой точки. Не понравилось лишь невнимательность в заполнении документов. Но свои ошибки быстро исправили, поэтому "КПЦ Ваш юрист" рекомендую.
Подробнее>>

16.06.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Прекрасный сервис! Ответили быстро и самое главное грамотно! Поехал в другой город уже все зная! Еще раз большое спасибо за ваш сервис и за ваших юристов
Подробнее>>

25.05.2023 | положительный отзыв
0 0
КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Проработал в компании КПЦ Ваш Юрист чуть больше года. Рекомендую в особенности молодым специалистам работу в компании. Я сам пришёл хилым и неопытным новичком в правовой сфере, а ушёл матёрым и подкованным специалистом. Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. Плюсы это своевременная заработная плата, всегда без задержек. Молодой и дружный коллектив, с требовательными, но справедливым начальством. Различные профессиональные тренинги, которые помогают развиваться вам как юрист. Ну и конечно же сама работа, без неё вы не останетесь это точно.
Отрицательные стороны:
Из минусов могу отметить долгая стажировка и большая загруженность. Новичкам особенно сложно приходится. Но это скорее не минусы, а огромный опыт, который мне пригодился на новом месте. Оцениваю компанию на хороший балл, претензий не имею!
Подробнее>>

24.05.2023
0 0
КПЦ Ваш юрист

Отрицательные стороны:
По поводу зарплаты - много в первые три месяца не получишь, а ещё, если передумаешь про договор или думаешь подписать, то увольняют в день обдумывания. Если вы готовы 3 месяца сводить концы с концами, то, пожалуйста, а клиентов там очень тяжко найти. Да и не сразу дают вам входящие обращения, делают отговорки, что ты не готов или из - за ошибок дают не сразу по статусам, хотя ты пришёл работать недавно, в общем, если вы готовы терпеть вынос мозга, то добро пожаловать. А договор ТК вы не увидите!!!! ...
Положительные стороны:
Хорошее отношение до поры - до времени. А когда начинается договор, который вам не дают посмотреть сразу, то начинается бредятина.
Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Обращалась за помощью в Кпц ваш юрист , нам обслуживал адвокат Александру Сергеевич, сразу от первого разговора по телефону и до удачного завершения дела было доверие к нему и оно оправдалось, очень грамотный специалист, спасибо Вам большое!
Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Обратилась в данную компанию на днях, персонал отзывчивый, компетентный, но: при оформлении документов допустили ошибку, поэтому пришлось провести в офисе дополнительное время, так как переделать нужно было все документы, спасибо, что все таки это обнаружилось на месте, а не в процессе судебного разбирательства.В целом могу рекомендовать данную компанию, всю работу выполняют без нареканий.
Подробнее>>

12.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Уволилась с работы уже как месяц. Сколько бы не ходила на прежнию работу, ни собирались выплачивать остатки зп и отпускных за отработанные дни! Пришлось обратится за помощью. Сложно дозвониться до юристов! И как по мне так дороговато, но все же согласилась, на свой страх и риск. И получила даже больше, хотя мы с юристом считали на консультации. Плюс у них что 5 минут до метро, очень удобно)
Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Я получил ответы на все поставленные вопросы, юридическая консультация была полезна. Спасибо, КПЦ Ваш юрист, вы настоящий профессионал. В следующий раз за юридической помощью - только к вам!
Подробнее>>

28.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Все закончилось слава тебе, Господи. Списали 3 млн рублей. Все, кто работал над моим делом, особенно юристы, они сделали очень много. Спасибо КПЦЦ ВАШ ЮРИСТ. Банкротство - это реально!
Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : КПЦ Ваш юрист

Положительные стороны:
Получилось так, что накопились долги по кредитам, работу потеряла. Коллекторы издевались и звонками днем и ночью. В итоге обратилась в эту компанию за банкротством физического лица. Все долги получилось списать через суд. По цене и услугам была немного растроина дороговота обошлись мне юридические услуги.
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>