Отзыв сотрудника Ирина о компании Текстиль плюс

Адрес: Московская Область

Автор: Ирина

Их нет

Человек я мнительный и как хорошо,что при устройстве на работу я не видела эти отзывы ниже. Случайно наткнулась на этот сайт и сделала выводы, что такие отзывы пишут либо проплаченные, либо не от большого ума обиженные жизнью людишки)) На самом деле читала и кровь из глаз. Абсурд. Хочется сказать, что работаю в Текстиль плюс чуть больше полугода и то, что описано ниже, полное враньё. А уж тем более я не слышала ни разу разговоры на повышенных тонах и матах на сотрудников в лице директора. Директор создаёт все условия для работы начиная от А до Я и ценит каждого сотрудника. Уж мне, скажу, есть с чем сравнить! А,если вы элементарно не можете выполнять свою работу, то любая работа вам будет казаться тяжелой. За это, пусть не долгое время работы в компании, я ни на минуточку не пожалела,что устроилась сюда, даже наоборот, жалела, что не решалась уйти со своего прежнего места работы раньше. Прикипела, так сказать, возможно я,как многие, боялась, что на новом месте будет хуже. Но я очень рада,что теперь работаю в Текстиль плюс и желаю компании процветания, успехов во всех начинаниях и поменьше хейтеров.

04.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Декор Текстиль" - "Декор Текстиль" – заплатили только под дулом судебного решения. Год просрочки!

Вот это "партнеры" попались нам из ООО Декор Текстиль! Мы им отгрузили крупную партию товара – текстиль, все дела, почти на полтора миллиона руб. – а они, видите ли, решили, что платить необязательно. Долг в 940 000 руб. висел с февраля 2024 года! Мы сначала звонили, просили, напоминали, но в ответ слышали только "завтраки" и отговорки. Знаете, в чем тут проблема? Судя по нашим данным, они там в Уфе, похоже, потихоньку сворачивают свою лавочку. Говорят, что и сотрудников у них уже нет, и финансовая стабильность на грани – зато шторки, ...

26.03.2022
ООО Текстиль плюс

Компания хорошая своим коллективом. Но все портит генеральный директор. Он неадекватный. Орет как псих. Договориться с ним невозможно. Люди терпят его не знаю почему. Советую всем не устраиваться в компанию Текстиль плюс. Нервы все только вымотаете. А потом тяжело уволиться. Директор [М.] запугивает прогулами и статьями при увольнении. Я такого нигде не видел. Полный неадекват. При мне двое уволились. Подробнее>>

26.03.2022
ООО Текстиль плюс: Директор псих

Я пришла на работу к ним по знакомству. По началу все было неплохо. Но потом я познакомилась с Директором [М.] Он генеральный директор. Позволяет себе общаться матом с подчиненными. Кричит постоянно, как больной человек. Ужас какой то. С клиентами тоже общается как быдло. Не нравится идите куда подальше. Я сидела около его кабинета. Постоянно он с кем то ругался по Подробнее>>

23.03.2022
ООО Текстиль плюс - негативный отзыв

Генеральный директор самое худшее что есть в этой компании. Орет матом постоянно. Если что то не так, сразу общается по хамски. Невозможно разговарить с ним. Уволиться очень проблематично из компании. Если не хотите проблем себе, то лучше проходите компании текстиль плюс. Подробнее>>

31.07.2021 | положительный отзыв
ОН и ОНА текстиль

Компания системная и четкая. Соблюдает договоренности как с клиентами так и сотрудниками. Компания очень ориентирована на долгосрочное сотрудничество, следят за качеством работы с клиентами. Вкладывают много ресурсов и в... Подробнее>>

18.09.2017 | положительный отзыв
Раменское ПАТП - Жалоба на маршрут 28 П Раменское и Текстиль Профи

Я в основном писала жалобы на рейс маршрута 28 "П" Раменское - Текстиль Профи почти каждый день, когда езжу в Раменское. Я живу в Островцах, а вся инфраструктура у нас находится в Раменском и за каждой справкой нам жителям Островцов надо ездить в Раменское единственным автобусом 28 "П", который должен ходить 4 раза в день, а он ходит 1 и редко 2 раза в день. Вот сегодня 18 сентября сделал 1 рейс и сломался. Хочется спросить руководство, где они берут такие автобусы, на свалке, что ли??? Почему не обновляется

Московская область, Раменский район, Раменское г., Красноармейская улица, 91

17.05.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Работала тут долгое время, компания надежная и все по договору, ничего лишнего. Все официально, без никаких проблем. Ушла, так как нашла лучше место с большей зарплатой. Это место работы вспоминаю с теплотой.
Практически ничего не случалось экстраординарного, все сугубо рабочие моменты.

23.04.2023 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Работаю в этой компании более 10 лет в бухгалтерии. Работа мне нравится, как закончила универ сразу сюда попала - сначала простым бухгалтером на зарплате, сейчас завнача. Ничего сложного, работу свою знаю, справляюсь. Начальство не обижает.
для меня нет

21.02.2024 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Чудовий досвід та класні роки, проведені в цьому коллективі. Претензій немаю ані до керівництва, ані до колег, навпаки, дуже вдячна, що ми змогли порозумітися та плідно попрацювати. Звільнилася, бо вийшла на пенсію.
ніяких

19.07.2023 | положительный отзыв
Текстиль-Контакт

Працювала бухгалтером в одній з філій компанії. Звільнилася через війну, бо поїхала з онуками в більш безпечне місце. Дуже сумую за своїми дівчатами з бухгалтерії, за роботою... В нас було все добре, чудові керівники, стабільна зарплатня, віпустки, лікарняні, премії. Все будо чудово!