Нет:
Маленький Офис с дешевой мебелью в Москва сити на 21 этаже. Подбор персонала Наталия. Был на собеседовании, начнём с того, что это массовый подбор — это когда толпа людей слушает сказку про лучшую фирму на свете. Обещают золотые горы по факту контора пустая без клиентов и понимания как работать. Советую не ходить даже на собеседование!Не тратьте время!Всем удачи!
Москва.
Фейк! Просят оплатить свой пропуск 1000 р, 1 месяц мобильная связь 1000 р, обучение сами гуляете по районам. Руководитель Сергей вступает в интимные отношения с подчинёнными. Спустя неделю обучения встреча с руководителями (Вас будут прессовать как в 90 х, задавать вопросы про наличие собственности, ваши ожидания, и сколько у Вас денег) ужас, Подробнее>>
Неприятное впечатление оставила сотрудница отдела по работе с персоналом [А.] [Г.] По телефону не ответила ни на один вопрос о вакансии, ссылаясь на то что не владеет информацией настолько глубоко. Настаивает на личной встрече на которой можно будет пообщаться по вакансии. По приезду надо заполнить анкету из 3 листов а4. Вопросы все из резюме.... [А.] на встрече опять увиливала Подробнее>>
1. Должностные обязанности. Должностные обязанности включают в себя все, чем занимается офис менеджер, а также вы выполняете работу за «брокеров». То есть 40% своего времени вы выполняете свои обязанности, остальные 60% работаете за других сотрудников, которые при зп в несколько раз больше, сидят на диване и ничего не делают. Из за такой нагрузки у вас не будет даже свободной минуты Подробнее>>
не знаю пока...
Месяц отработал и уже за этот период закрыл несколько сделок. Выплатили ровно такую сумму, о которой и шла речь изначально. Так что компания подтвердила свою честность и прозрачность. Спрос на наши объекты стабильный, приходится активно работать за пределами офиса. ...
Компания публикует на сайте Авито фэйковые объявления о продаже не существующих или уже проданных квартир, например https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_apartamenty_40_m_89_et._2021687447. На конкретную просьбу посмотреть апартамент, менеджеры Союза Девелоперов Москвы всячески увиливали от конкретики и пытались пригласить нас к себе в офис, чтобы скорее... Подробнее>>
Компания хвалилась своей системой мол мы единственные кто на рынке Москвы ( из сотни конкурентов) приглашает клиента в офис, а не едем с ним на объект сразу. У нас самые высокие зарплаты среди всех конкурентов на рынке. Я купилась на это всё, вышла на стажировку и там мне открылась истинна:1 поток входящих заявок, обычные объявления с несуществующими квартирами на Авито. Подробнее>>
Доволен сервисом и качеством работы данного агентства Подробнее>>
работаешь много, но это скорее к плюсам, так как есть с кем работать и с кем зарабатывать.для тех, кто хочет по графику, точно не подойдёт Подробнее>>
Хочу предупредить людей идущих на позицию РОПов.Ни каких «руководителей» компания не ищет. Они просто набирают рядовых менеджеров. На первом собеседовании пытались перепичить на брокера, далее назначили второе собеседование уже с собственником компании , и он так же убеждал пойти сначала на позицию брокера, так как надо набраться опыта. Далее когда я вышла на обучение, узнала что все новые менеджеры пришли Подробнее>>
Большой и красивый офис в Москва Сити! Первое впечатление от отдела по работе с персоналом до руководителя очень положительное! Надеюсь все будет так и дальше! Многие финансово [censored] люди, или просто узкого мышления по сути не понимают работу, оплату в компаниях и пишут на первом месяце работы отзывы, сам начинает путаться и задумываться. Я решила, что лучше попробовать самой и
На работе мы проводим большую часть нашего времени, и конечно для меня в первую очередь был важен коллектив. Здесь потрясающая командная атмосфера. Каждый работает на результат, коллеги всегда помогут и подскажут Работаю в компании уже полгода, не было даже мысли уходить. Здесь достойная зарплата, рост которой зависит только от тебя самого. Самое главное я получаю личностный рост и развитие, а
Не нашла для себя недостатков у данной компании. Работаю удалённо, задачи всегда понятные. Платят вовремя, никогда никаких про леи не было. Ребята, крутые! Советую!
Сделка прошла успешно! Огромная благодарность брокеру за качественную и профессиональную работу) Подробнее>>
Ответственные сотрудники,компания знает своё дело! Благодарю за качественную и оперативную работу! Подробнее>>
Хорошая коммуникация и обслуживание Подробнее>>
Работаю в СДМ недавно, меньше двух месяцев. Уже заключила сделку) Опыта в недвижимости не было, но есть большой опыт в продажах в другой сфере. Краткий итог 7 недель: обучение структурное,... Подробнее>>
Профессионализм и компетенция-главное в данной компании. С брокером была проведена хорошая работа. Подробнее>>
Отличный подбор квартир с учетом пожеланий клиента, оперативный показ, обсуждение всех за и против конкретных предложений ( с учетом состояния документов и тд), профессиональное сопровождение сделки. Результатом очень довольна) Подробнее>>
Качественная работа и плодотворное сотрудничество) Доволен конечным результатом. Подробнее>>
Очень высокий процент со сделки. Рабочие инструменты, которые действительно работают. Позитивный и замотивированный молодой коллектив. Подробнее>>
Спасибо большое СДМ за грамотных профессионалов,которые знают свою работу!) Доволен покупкой квартиры Подробнее>>