Газсервис

Гендир папа. Коммерческий сын от первого брака. Всю дорогу делят деньги и власть. И ладно бы “мерились пи…ками” себе в удовольствие, только страдает весь рабочий процесс фирмы и заработные платы сотрудников. Сколько не сделай (5 6 млн в месяц) , всегда продал мало, продал не то, не тому и не там. Выдача зарплаты это ежемесячное шоу( кручу верчу, запутать хочу). В результате на карту приходит оклад с вычетом налогов (22 тысячи), а на остальное извини, ты не наработал)). И начинаются вышеуказанные байки деда [Ю.] гендир). Одним словом, денег здесь не увидите, над ними царь Кощей чахнет)))). Обходите данную контору за километр, не тратьте время зря!

---

Липецк

Отрицательные отзывы

16.02.2019
ГазСервис

В кампании Газсервис отвратительный сервис! Диспетчеры хамят, бросают трубку! Логистика безмозглая: мастера, имеющего несколько заказов на Юго-западе отправляют среди рабочего дня в Выхино, а потом он должен вернуться на Юго-запад! Логистики явно не москвичи: они не понимают московских расстояний. К мастеру Евгению претензий нет. Он молодец! Но заявленные на сайте цены - обман! За монтаж газовой плиты вместо заявленных на сайте 870р заплатил 4960р! Не пользуйтесь услугами этой кампании!

29.06.2018
Отзыв о работодателе «ГазСервис»

Я не устраивалась на работу в эту компанию, но хочу оставить отзыв как несостоявшийся клиент. У меня сломалась плита, позвонила в ГазСервис. Сотрудник компании отвечал на мои вопросы неуверенно, и вообще создалось впечатление, что он одновременно чем-то еще занят. Но я оставила телефон для контакта с мастером. Прошло 3 дня ,никто не звонит. Я перезваниваю, интересуюсь ,что происходит, мастер не звонит, этот же сотрудник стал так отвечать , что не знает кто, кому и куда должен был позвонить и отправил в другой сервис, положив трубку. Если честно , с таким отношением к клиенту первый раз столкнулась, а что говорить об отношении к сотрудникам. Никогда бы не пошла работать в эту контору. Комментарии к отзыву
Нет ... Подробнее>>

07.01.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ГазСервис

Не всегда в наличии запчасти ... Подробнее>>

19.07.2014 | положительный отзыв
ГазСервис

Очень старая компания, мастера очень опытные, ремонтируют котлы отопления более 7 лет, всегда отвечают на звонки. Делают очень качественно, к работе относятся ответственно. Работают почти каждый день с 8 до 20. Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
ГазСервис

Всем привет. У машины подходил гарантийный пробег к концу. Находясь в дали от дома и прилично намотав км. Пробег по транзитным дорогам в сторону курортного города Помория только вышел 3000 км "северным маршрутом". Словив не одну приличную яму на Украине, поменяв колесо в Одессе доехали до Брянска. Адрес сервиса - г. Брянск Литейная улица дом 3. За сутки связались с сервисом, всем рекомендую это делать заранее, мест уже почти не было - время не мы выбирали, а пришлось подстраиваться под сервис. Но это было по телефону, а по факту мы приехали раньше назначенного времени, готовясь ждать - деваться все равно не куда на 2 часа и нас все равно взяли. Это все одно здание и к клиентской зоне с этой стороны идти ближе и удобней. Прикольный вертолетик кто не заметил, мимо не проедете, легко найдете). Сначала вы оформляете документы, ...