Отзыв сотрудника галина о компании Плантмаркет

Адрес: Великий Новгород

Автор: галина

Мне работать в компании комфортно и спокойно.Знаю, что оплату получу вовремя и без обмана.Дружный коллектив.

Отзывы о компании

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника YanissimoConfig о компании Плантмаркет

Плюсы работе: На работе стараюсь сделать все, чтобы добиться поставленных задач и увеличить продажи. Без этого не получится хорошо зарабатывать. Это позволяет с каждым днем улучшать свои результаты и вносить свой вклад в прибыль компании. Отрицательные стороны: Их нет.

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Плантмаркет

Коллектив приятный, руководство адекватное, работать очень интересно.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Плантмаркет

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антонина о компании Плантмаркет

Плюсы: Попала в профессиональный, дружный коллектив, в котором мне было несложно адаптироваться, вникнуть в работу и освоиться на новой должности Мне помогали, не ругали, всячески оберегали на испытательном и это очень приятно Минусы: Нет.