ООО "ГРИНТА"

В начале 2023 года после смены директора на такое лицо, как Фагимова [Е.] [А.] ещё хуже стало работать в этой ГРИНТе! Не выносимо терпеть эту личность, строит из себя богиню! Уважения никакого: одни унижения и придирки! К старшим по возрасту коллегам относится унизительно, никакого почтения! Что за контингент такой набирает учредитель [И.] [А.] [И.] (инн 160401617176) этой шарашки и те, кто за ним стоит? Эксдиректор [Я.] [С.] [А.] умыла руки, преступно заработав большие деньги, как на нас, своих подчиненных, так и на всех татарстанцах! Этих преступниц и учредителя и кто с ними имеет связь и поддерживает их мошеннические и вымогательские деяния следует наказать по всей строгости! Деньги, ими награбленные, до копеек вернуть всем жителям! Самих их следует посадить за решетку либо отправить на долгую ссылку в Сибирь! Пусть узнают что такое физический труд, а то привыкли нахалаву жить за счет других! Их девиз "Сохраним Татарстан зеленым" не соотвествует действительности! На самом деле их слоган "Сделаем народонаселение Татарстана ещё беднее, а территорию Татарстана ещё грязнее"! Руководство "Гринты" и те, кто с этой шарашкиной конторой связан (см. www.audit it.ru/contragent/1161650054719_ooo grinta web.archive.org/web/20230410102424/www.audit it.ru/contragent/1161650054719_ooo grinta ), не заинтересованы очистить нашу Республику Татарстан от мусора. Их основная цель скорее очистить наши карманы, карманы жителей [Т.] которые ежемесячно платят по тарифу!

Отсутствуют!

Отрицательные отзывы

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании ООО "ГРИНТА"

Как же не стыдно врать, Вероника! Такого сотрудника в штате нет и никогда не было! Стыдно написать свое настоящее имя? Так вот: ООО "Гринта" при новом ГД вздохнула! Наконец то появился грамотный и адекватный руководитель! Да требовательный! Да строгий и дотошный! Но все по делу и по существу! Все строго в рамках должностных обязанностей! А как человек ей цены нет! Очень отзывчивый! Всегда можно подойти со сложным вопросом и в работе и в личном! Все негативные отзывы, это отзывы прошлых периодов при прошлом ГД. А те кому до сих пор ... Подробнее>>