ООО \"МетКоПром\"

tanechka_larina_2023:

Хорошая компания, стабильная. Очень добросовестное отношение как к заказчикам, так и подрядчикам!\r\nРуководитель (А)(Л), очень грамотная и умная женщина, к ней можно подойти по любому вопросу, решению сложных задач.\r\nОплата во время, если и бывают задержки то небольшие, как и везде, на любых крупных предприятиях, обычно даже и не замечаешь этого, я работаю здесь достаточно давно, довольна всем!\r\nСотрудники отзывчивые, если возникают какие то трудности то всегда помогут в решении, да и вообще атмосфера потрясающая в компании!\r\nЗаказчики довольны сотрудничеством с нами, многие работают с самого основания и доверяют нам, было создано очень много проектов и возведено зданий.\r\nИ если Вы хотите раскрыть свой потенциал, данная компания дает все возможности это сделать!\r\n\r\n

Честно, не нашла отрицательных моментов в данной работе.

Отзывы о компании

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Меткопром — три месяца кормили завтраками, сорвали нам все графики на объекте, а в суде еще и виноватыми пытались выставить!

Работаю в СК-Строй уже давно, и с таким наглым поведением поставщиков, как у тульского Меткопрома, сталкиваюсь редко. Мы у них заказали металлоконструкции для серьезного объекта, сроки горели, всё должно было приехать еще в феврале. В итоге эти деятели растянули поставку до самого мая! Представьте себе: на стройплощадке техника стоит, люди ждут, а они присылают по одной машине в неделю и делают вид, что так и надо. Самое возмутительное — их позиция в суде. Эти ребята из Алексина имели наглость заявить, что это мы им должны, потому что не оплачивали каждую ...