Отзыв сотрудника Эдмон Дантес о компании ГБУЗ ГП № 166 ДЗМ

Эдмон Дантес:

Хамство главврача, неадекватные охамевшие кадровики, зав 3 филиалом бигвава редкая свинья, гл м/с богатова мразь и дубина стоеросовая, ст. администратор вильде гадкая %удалено%!

Ни одного

21.02.2015 | положительный отзыв
Детский сад №166, Петушок, комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения отзывы

Ksu M-va:
Хороший двухэтажный детский садик, в него ходила я и моя сестренка, многие друзья и родственники. Уклон в основном сделан на татарский язык, но также с детьми проводятся много других занятий. На втором этаже есть просторный зал, где проводятся утренники. Повара готовят вкусно, а нянечки хорошо убираются. Компетентные и вежливые воспитатели. На участках для прогулок чисто.

г Казань, ул Парковая, д 29А

но сердито
Справедливо ... Подробнее>>

22.08.2014 | положительный отзыв
Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor@yandex.ru

Очень религиозно ориентированное начальство. Это мешает их профессионализму
почти в центра ... Подробнее>>

25.11.2013 | положительный отзыв
Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor@yandex.ru

Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor..[]..yandex.ru издевательство над православными
офис М Проспект Мира ... Подробнее>>

21.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детский сад № 166, Центр развития ребенка "Родничок"

Я очень благодарна всем педагогам, которые занимались с моим ребенком, но особенно нашим воспитателям (Любовь Анатольевне и Тамаре Семеновне) за хорошее обращение с детьми. Они, действительно, вторые мамы после нас. У меня ребенок до сих пор говорит, «как я хочу в садик». Как-то раз весной Даша поскользнулась и упала на улице в грязь, замарала куртку и штаны, стоит, плачет. Воспитатели её успокаивают, а она никак, говорит, мама заругается. Они пошли, застирали с ней и она успокоилась. Не все воспитатели так сделают, скажут «работы у нас нет как будто». А детей как они к праздникам готовят, кто не доучил Подробнее>>

02.03.2020
ИП Беляков Много Мебели - Гарантийный ремонт дивана. Договор П-ВЕ 166 от09.07.2018

3 раза звонила вам по поводу ремонта дивана. Обещали привезти складной механизм в срок 45 сут. с даты первого обращения. Прошло уже 49 сут.- полная тишина с вашей стороны. Нарушаете условия договора, господа, придется обратиться в Роспотребнадзор. Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor@yandex.ru»

Основное название: Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor..[]..yandex.ru Сфера деятельности: Производство/поставка: Лекарства Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,90/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: Ершова Тамара Александровна 8-916-166-47-49 tadoctor..[]..yandex.ru Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

19.07.2014 | отрицательный отзыв
ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ №166 отзыв сотрудника Аноним

Директор обещала золотые горы , в тот момент когда приглашала на работу, на самом деле ни чего не выполнила,обещала и квартиру и зарплату достойную,но на самом деле что бы получить хотя бы минимум из обещенного пришлось пол года каждый месяц выпрашивать в наглую просто! В этом учереждение постоянно какие то сплетни за спиной, вечная зависть какая то не понятная , склоки между сотрудниками, причем сама директор не редко тому причина , так как за время работы я поняла что этому человеку доставляет удовольствие сталкивать людей лбами! за время моей работы ни один человек не уволился без скандала, кому то окончательный Подробнее>>