Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Как директор строительной компании, я отвечаю не только за продуктивность сотрудников, но и за обстановку в нашем офисе. Помещение у нас небольшое, поэтому обычно с уборкой справляется постоянная уборщица. Но пару месяцев назад мы провели первый крупный корпоратив, а после пришли в ужас от количества оставленного мусора и грязи. В клининговые компании я никогда не обращался, поэтому решил рискнуть наобум. Позвонил в «Еврогрупп». Ответили мне очень вежливо: в наше время это большая редкость. Приехали быстро, с работой справились на «отлично». Надеюсь и дальше работать с этими ребятами.

Отрицательные отзывы

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноноим о компании ЕвроГрупп

Кидают на зп! Зп полностью черная! Алкоголь отгружается по левым документам! Отношение к персоналу как к рабам! Если торговая точка не платит. забирают эти деньги у сотрудников! При увольнении ЗП не отдали, еле трудовую оттуда выцарапал! Ни в коем случае не идите туда!!!

Краснодар

26.09.2014 | отрицательный отзыв
ооо еврогрупп,максидель(измайлово) отзыв сотрудника Алина Камышкина

Бардак,нормированный рабочий день на поверку оказался ненормированным(нужно отпрашиваться у директора,который появляется на работе в 12.00 и может сидеть до 23.00),требуется привести с собой клиентуру,которую данная компания будет сама обирать. Продавать номера лучше с наценкой(видимо это поощряется),а вот на жалобы клиентов никто внимания обращать не будет,им выпишут левые документы.Замечания по поводу организации Подробнее>>

15.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Пользуюсь услугами клининговой компании «ЕвроГрупп» второй год подряд и всегда довольна тем, как ребята работают. Периодически заказываю генеральную уборку квартиры. Прошлым летом добавилась еще и дача.Мне очень нравится то, с какой ответственностью сотрудники компании подходят к работе. Все необходимое для уборки всегда с собой, никакой болтовни или перекуров (когда-то был и такой негативный опыт с дугой компанией). Все отлажено и четко. После их визита все комнаты сияют чистотой. Благодарю! Я ваш постоянный клиент! Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

На время ремонта в доме нашей семье пришлось перебраться на съемную квартиру. Окончания работ ждали с огромным нетерпением. Поэтому, когда нам сообщили, что можно принимать работу тут же поехали домой.От того, что увидели внутри пришли просто в ужас. Ремонт, конечно получился отличным, но горы мусора, мягко сказать, шокировали.Хорошо, что друзья посоветовали обратиться в клиниговую компанию «ЕвроГрупп». Ребята приехали быстро и сразу принялись за работу. Результат их труда нас безумно порадовал. Повсюду чистота и порядок, никакой грязи, пыли, мусора! Спасибо огромное за ваш труд! Подробнее>>

18.11.2013 | отрицательный отзыв
Клининговая компания "ЕвроГрупп" (Россия, Москва) - Мы в восторге!

Качество, быстрота, аккуратность

29.06.2022
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

С клининговыми компаниями у меня выстроились не очень хорошие отношения. Уже не раз я вызывала мастеров, которые не только не приводили мой офис в порядок, но ещё и усугубляли положение. То грязной тряпкой промоют полы, то оставят разводы на плафонах, то разобьют вазу. Один из сотрудников посоветовал мне клининговую компанию «Еврогрупп». Я предупредила сразу: если что пойдет не так, вычту из его зарплаты. Но поверьте, делать этого не пришлось. Ребята из «Еврогрупп» меня приятно удивили. Такой профессионализм и по самым приятным ценам. Попробуйте и вы – не пожалеете.

19.11.2021
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Выражаем благодарность компании «Еврогрупп» за качественное оказание клининговых услуг. За все время сотрудничества компания «Еврогрупп» проявила себя как надежный партнер, демонстрируя высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников и готовность решать даже неожиданные сложные задачи. Все работы выполнялись в оговоренное время и качественно. Отдельно хочется отметить ответственное отношение к работе персонала. Который обеспечивает внимание к пожеланиям заказчика. За все время сотрудничества претензий к компании не было. Учитывая вышесказанное, можем рекомендовать «Еврогруп» как надежную компанию по предоставлению комплексных клининговых услуг.

25.09.2014
ЕвроГрупп

проработал немного, но хватило и этого. работа просто отвратительная, начальство бухает в прямом смысле... за время работы видел пьяными и обкуренными (травой) и кладовщика и собственников. начальство вытирает ноги о своем персонале. люди убегают с этой работы по страшному начиная с грузчиков и экспедиторов и заканчивая бухгалтерами. ЗАРПЛАТУ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ПОЛУЧИЛ НИ КОПЕЙКИ. трудоустройство неофициальное. хотя обещали что после испытательного срока возьмут в штат. трудовой догов не получил никакой. Слава богу не взяли, а то бы не получил трудовую никогда. зарплату торговым не платят, пока клиенты не подпишут сверки, однако со сверками огромные проблемы (контора занимается махинациями, приписывают несуществующие долги клиентам по оплатам и по поставленному оборудованию-кеги, краны и т.д.). компания кидает своих клиентов и персонал на деньги. Будьте бдительны, не устраивайтесь на работу в эту организацию. Обратите внимание-контора часто меняет свое название, это говорит о многом, я уж молчу ... Подробнее>>

28.05.2018
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Обратились в компанию «Еврогрупп» с просьбой привести в порядок мини отель после сдачи в аренду для проведения корпоративного мероприятия. Задач стояло много, включая чистку коврового покрытия, матрасов, душевых кабинок, частично мягкой мебели. Работой коллектива остались довольны. Услуги предоставлялись по договору. Весь комплекс выполнен в срок и качественно. Уборка 30 номеров заняла 4 дня. Благодарим за профессионализм и внимание к деталям, гибкость и готовность идти на компромисс. Точно будем обращаться еще если будет такая необходимость.

09.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Хотим поблагодарить руководство и сотрудников клининговой компании «ЕвроГрупп» за комплексную уборку офиса. В частности, чистку ковровых покрытий, мойку окон с внутренней и наружной стороны, уборку пыли на мебели и оргтехнике. Обратились за помощью впервые, но обязательно продолжим сотрудничество! В ближайшее время заключим договор.Довольно большой объем работ был выполнен за один день. Бригада работала в выходной. Поэтому сотрудники пришли на работу уже в чистый, сияющий офис! Спасибо за отличный сервис и качество услуг! Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Мой магазин находится на 10 этаже торгового центра, и помыть окна своими силами не представлялось возможным. Продавцы посоветовали мне обратиться в клининговую компанию «Еврогрупп»: оказалось, что они обслуживают почти весь наш торговый центр. Только после того, как девочки сделали своё дело и уехали, я понял, почему мне рекомендовали этот клининг. Во-первых, отменный результат. Во-вторых, человеческое отношение. И в-третьих, отличные цены. Теперь я буду обращаться только в «Еврогрупп».

28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

От сотрудничества с компанией «Еврогрупп» остались исключительно позитивные впечатления. Ребята замечательно убрали наш офис после небольшой, но очень шумной вечеринки. Корпоратив состоялся в пятницу вечером. В субботу, когда мы пришли с желанием сами убрать помещение, стало ясно, что своими силами не справимся. Позвонили в «Еврогрупп» по совету коллеги. Бригада приехала в воскресенье. Уборка заняла порядка 4-х часов. Вынос мусора, чистка ковра, влажная уборка + уборка туалета выполнены отлично. Никаких претензий. Сплошные благодарности.

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Персонал компании «Еврогрупп» на постоянной основе в точности выполняет договоренности по уборке торгового помещения – магазина бытовой техники. Сотрудничаем уже два года, ребята-клинеры понятное дело меняются, но качество работы всегда остается высоким. Мы также периодически заказываем отчистку фасада и вывески, как правило в межсезонье. Работа выполняется быстро, качественно. Обязательно будем продлевать договор еще на год. Отличная клининговая организация, мои лучшие рекомендации.

01.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Приятно доверить свой дом профессионалам. Компания «Еврогрупп» полностью оправдала мои ожидания! Задача состояла в быстрой качественной уборке дома после шумной вечеринки. Слова «быстро» и «качественно» при этом мели одинаково важное значение. Так как нам с мужем нужно было улетать из города. Приятно отметить, что девушки-клинеры приехали вовремя, сразу взялись за работу. Очень деликатные, трудолюбивые – девченки молодчинки. За два часа гостиная, коридор и кухня были в идеальном состоянии. Честно сказать, проверять ну вот прям досконально времени не было, но то, что успела оценить на отлично!

03.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Долго сомневались, кому поручить столь ответственное дело – ремонт в нашем загородном доме. Выбрали клининговую компанию, которая предложила наиболее подходящий для нас вариант. Речь идет о сотрудниках из «ЕвроГрупп».Порадовал профессионализм, четкость в принятии решений, быстрота реакции. Все было выполнено просто отлично!Во время ремонта нашей семье пришлось временно пожить у родственников, поэтому для нас важным являлось не только качество, но и оперативность.Остались довольными. И то, и другое пришлось по вкусу. Спасибо за то, что учитываете и индивидуальные пожелания своих клиентов. Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
ооо еврогрупп,максидель(измайлово) отзыв сотрудника Екатерина Макарова

нет отлаженного процесса работы,левая бухгалтерия,левые документы Подробнее>>

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Заказывали в «ЕвроГрупп» уборку офиса с химчисткой коврового покрытия. В целом качеством услуг довольны. Не считая мелких недочетов все хорошо. Понравилась оперативность работы, усердие клинеров и слаженность. Влажная уборка трех кабинетов и кабинета руководителя заняла чуть больше трех часов. Отдельно хочу отметить то, что уборка проводилась в субботу, когда у сотрудников выходной. Планируем пользоваться услугами «ЕвроГрупп» еще. Из всех компаний, к которым мы обращались до этого, эта лучшая по качеству предоставляемых услуги и ценообразованию. Подробнее>>

13.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

В этом году решили поручить мойку окон и уборку в загородном доме профессионалам. Хотелось открыть летний сезон в чистоте, не заморачиваясь по этим вопросам. Обратились в клининговую компанию «ЕвроГрупп» по рекомендации друзей. Очень рады, что угадали с выбором. Ребята приехали вовремя по предварительному согласованию, работали слажено и быстро. Профессионалы и очень приятные люди. Рады, что доверили им наш дом, они справились с поставленными задачами на 100%! У компании широкий спектр услуг, так что, уверена, будем обращаться за помощью еще. Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Заказывали уборку детской комнаты. Принципиальным был вопрос использования качественной безопасной химии. Этот момент обсудила особо с представителем компании по телефону. Несколько раз подчеркнула важность использования гипоаллергенных средств. Так как ребенок маленький – 3 года. Результатом уборки довольны на 100%. Ни пылиночки – карниз, полки, игрушки все вычищено. В труднодоступных местах тоже убрали. Вытерли пыль даже в шкафу-купе. Никакого запаха химии в комнате не ощущалось, только свежесть и чистота. Прекрасная компания и достойный сервис! Обращайтесь.

27.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

В этом году отмечал День рождения с размахом. Куча друзей, веселье без перерыва… И все бы хорошо, если бы не горы мусора, которые остались после праздника. Да еще и родители скоро возвращаются домой с дачи.Что делать? Зашел в Интернет и наткнулся практически сразу же на клининговую компанию «ЕвроГрупп». Рассказал о сложившейся ситуации, поинтересовался, что мне могут предложить. Порекомендовали разовую срочную уборку квартиры. Как раз то, что нужно!Я даже не ожидал, что так оперативно могут приехать! Сотрудники оказались в моей квартире очень быстро, впрочем, так же быстро они справились со своей работой. Если бы не вы, неизвестно, сколько бы мне потребовалось Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Пару месяцев назад я открыла магазин косметики и почти сразу же столкнулась с одной распространенной проблемой – постоянная пыль и грязь. Клиентов у меня много, поэтому хоть убирай, хоть не убирай, а добиться нужного эффекта все равно не получается. Одна из постоянных клиенток посоветовала мне обратиться в клининговую компанию «Еврогрупп». Ребята отмыли въевшуюся грязь, отстирали текстиль, протерли окна и двери. Не знаю, что за средства они использовали, но в моем магазине запахло чистотой, свежестью и весенними цветами. Теперь я регулярно вызываю «Еврогрупп»: ребята приезжают очень быстро и выполняют свою работу качественно. Не могут не порадовать и демократичные цены. Я

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Девочки, мальчики – вы суппер! В воскресенье убирали квартиру - я в восторге!!!! Мне, чтоб все выдраить так пришлось бы дня два мучиться…а тут 4 часа и ВСЁ! Окна, полы, сантехника…такие чистые, что прям вау! Тперь я точно знаю, кто будет убирать у нас после Нового года!!! ?)) Буду вас всем рекомендовать!!! И обращаться еще!

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Обращались к помощи «Еврогрупп» уже трижды. Каждый раз качеством услуг очень довольны. Для уборки квартиры приезжали женщины среднего возраста, приятной внешности, не многословные, но настроенные позитивно. Работают прям как пчелки, в их руках тряпочки летали). В квартире после уборки остается приятый аромат чистоты и еще какой-то тонкий, наверняка средств для уборки, но совсем не навязчивый – приятный. Со всеми задачами сотрудники компании каждый раз отлично справлялись, включая чистку деликатных поверхностей. Все замечательно, мы ваши клиенты!

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Перспектива уборки кухни меня никогда не радовала. Я приветствую идеальную чистоту и понимаю сколько времени и сил нужно, чтобы мебель и бытовая техника сияли. К тому же уборка кухни предполагает использование специальных моющих средств, для фасадов они одни, для плиты или микроволновой печи – другие.Безумно рада, что мне в свое время попалась информация о клининговой компании «ЕвроГрупп». Ее сотрудники настоящие профессионалы. После их визита моя кухня сияет чистотой. Все, что нужно для уборки привозят с собой, работают слажено и оперативно. К тому же расценки на услуги довольно демократичные. Я довольна! Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Заказывала уборку квартиры 60 кв. м. + мытье окон. В целом услугой осталась довольна. Некоторые недоработки были, но ведь убирают люди, а не роботы). Уже после того как бригада уехала рассмотрела пару разводов на окнах. В некоторых уголках не дотерли пыль. Несмотря на это результат я считаю впечатляющим. У меня был опыт с другой клининговой компанией, когда приходилось полы перемывать. В случае с «Еврогрупп» виден профессиональный подход. Особенно порадовало качество натертости сантехники, на кухне и в ванной комнате. Она прям лучилась)). Сервисом довольна. Достойное качество услуг за приемлемые деньги. Благодарю!

14.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Пользуюсь услугами «Еврогрупп» коло двух лет, периодически заказываю уборку квартиры, когда очень устаю и хочется полентяйничать. Качеством услуг в целом довольна. Пару раз замечала небольшие разводы на полу на плитке в ванной комнате, но это не критично. В квартире много разных поверхностей, включая полировку, стекло. Качество уборки всегда хорошее. Желание обращаться к услугам компании остается, и это на мой взгляд главное. Благодарю за качественный сервис. Могу рекомендовать ребят как профессионалов.

Россия, Москва, ул.Верхние поля д.8, оф.214 (495) 210-09-80 cleanmoskva.ru

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Убирают ребята мне каждую неделю, у меня мало свободного времени. Честно говоря, первый раз думал, что не буду регулярно убирать квартиру через клининговую компанию. Сработали стереотипы – дорого, а может случайно что-то пропадет или мебель/ламинат/посуда пострадает, но... Уже более 3 месяцев за моей квартирой "ухаживают" сотрудники Еврогрупп, чему я рад безмерно! Больше не буду тратить время и силы на чистку, мойку, вытирание пыли…все, я свободен…как поется в когда-то популярной песне Кипелова!

21.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Ура! Огромное спасибо работникам клининговой компании «ЕвроГрупп». Кухню просто не узнать!Все, буквально все просто сверкает! Кухонная плита, шкафы, подвесные полки, стулья, стол, мойка – любо-дорого посмотреть. Даже розетки и плинтуса протерли! Муж в восторге, дети тоже.Готовить теперь просто удовольствие. Пользоваться всем очень приятно.Это же надо, так постараться, будто для себя делали. Шик и блеск везде и повсюду!Кстати, приходили гости. Им очень все понравилось. Теперь всем советую – компанию «ЕвроГрупп»! И сама, если вдруг что, сразу к вам буду снова обращаться. Признательны невероятно! Подробнее>>

22.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Ремонт в доме длился больше месяца. Сил самостоятельно убирать мусор, наводить красоту перед завозом мебели уже просто не было. По совету подруги обратилась в «Еврогрупп». Муж сначала ворчал, мол, что хорошего в этих клинерах? Так хорошо, как мы сами никто не уберет. Но я все-таки настояла на своем чему безумно рада. Сэкономили кучу времени и сил. Результатом довольны и цена приемлема. Ребята «спасли» наш дом. Мы смогли сразу завезти мебель, повесить текстиль. Никой дополнительной уборки не потребовалось.

28.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания "ЕвроГрупп"

Спасибо! Подготовили наш магазин к открытию буквально за пол дня! Полный комплекс работ включал наружную и внутреннюю мойку витрин, влажную уборку, мытье полов. Все выполнено качественно, профессионально. Ребята-клинеры молодцы. Работают слажено, разбираются в специфике уборки магазинов продовольственных товаров. К тому же приятые люди. Считаю, такие услуги как оказывает «ЕвроГрупп» для малого и среднего бизнеса неоценимы. Это возможность получить качественный сервис за приемлемую цену. Еще раз спасибо, что выручили. Будем обращаться еще! Подробнее>>