ООО "Мориц"

Работал на складе в Дубровках (рядом с Шереметьево). На складе нет туалета и воды, сам склад не отапливаемый, на собеседовании об этом умалчивают. Склад переполнен продукцией, всё проходы заставлены, передвигаться и собирать заказы не удобно и не безопасно. На складе работают узбеки и один постоянный кладовщик [Н.] приезжая с Хабаровского края. Работают по 12 часов 6 дней в неделю. Когда я пришел, очередной оператор 1с увольнялась. Кладовщица [Н.] в компьютере не волочет от слова совсем. Пишет всё на бумажках и тетрадках. Прикиньте в организации где есть учёт в 1с и работает тсд кладовщик ведёт учёт в тетрадках. Кошмар. Переубедить её не возможно. Естественно от этого страдает и правильность сборки и учёт. Директор я так понял обо всём знает, но молчит т. к. без этой [Н.] он как без рук. Работа не налажена. Заказы менеджеры на почту, за ними нужно всё перепроверять, потом перепроверять за [Н.] что она напишет узбекам для сборки, а она ошибается в каждом заказе. Отдавать им заявку из 1с нельзя, т. к [Н.] грворит, что узбеки тупые и не знают, что там написано, а в её писанине они разбираются. Узбеки собирают заказы, а потом за ними нужно пройти мне с тсд и проникать весь заказ. Не сразу собирая его проникать, а потом когда узбеки соберут. Учитывая, что [Н.] постоянно ошибается собирают естественно они не правильно и весь заказ нужно заново собрать уже по данным тсд. Короче не работа, а одна большая головная боль. Попал как раз на ревизию, весь склад( проходы) заставлен, добраться до товара нет возможности. Считается всё по [Н]ной памяти и записулькам. Недостача огромная. Короче, через 8 рабочих дней я ушёл. Оформления никакого не было. Сказали месяца через два может быть. Соответственно зарплату не выплатили в полном объеме. Данную организацию не рекомендую.

Не обнаружено

Отрицательные отзывы